Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Серийный Citroen DS4 .Официальные фото

DERINY

Рекомендуемые сообщения

Nord, ок, спарведливо, хотя в первой ссылке нет упоминания про коробку а вторую не глянул. Но блин, новости то не официальные, а на движко этот на том же С4 Пикассо уже начали автомат ставить. Так что фиг знает что будет...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Но блин, новости то не официальные...

цитата из официального пресс-релиза:

DS4 will be launched with a choice of five refined and highly efficient Euro 5 engines. The two HDi diesels - an HDi 110 (also available as an e-HDi version) and an HDi 160 - are both fitted with citroensën’s Diesel Particulate Filter System. The three petrol powerplants - VTi 120, THP 155 and the new THP 200 - were co-developed with BMW. The new THP 200 - based on the 1.6-litre engine - delivers flexible power delivery and performance thanks to its power output (147kW), plentiful torque (275Nm at 1,700rpm) - with low CO2 emissions of just 149g/km. All engines are available with manual or EGS six-speed gearboxes.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Думаю нет, DS3 за 800 в полном фарше, так что 4-ка думаю все же будет до ляма, и даже упакованая. Собственно как раз конкурентное преимущество.

Сегодня был в салоне, DS3 и не на полном фарше(но на автомате) - 880000 уже с учётом скидки, DS4 однозначно для России будет за лям, тем более,что ВВП опять призывает поднять импортные пошлины

Юрик0906, странно, с их же калькулятором не вяжется, хотя проверять надо что там было. У топовой комплектации коробка МКПП

Юрик0906, посчитал максималку. 963 тысячи, больше туда поставить ничего не получится. При этом верхняя модель ну не должна быть в базе дороже предыдущей в топе.

Собственно как раз конкурентное преимущество.

Цена-упакованность всегда была преимуществом ситроена, очень жаль будет, если они отступят от своего правила. А если нет, думаю ситроклуб пополнится большим кол-вом любителей)))

З.Ы. Картинка супер, салон оч понравился, оч хочу такую машинку)))

З.З.Ы. Немного подумала и решила добавить. Если цена будет свыше ляма, куплю БМВ копейку, да простят меня ситроводы, там хоть есть за что такие деньги отдать.

Изменено пользователем Nati

Интересно, а чехол на ручке КПП тоже из молодого дермантина? Очень уж похоже...

Жестко подрезал :haha:.

Кстати простой пример с Пассатом и его купе. Немцы не просто тупо оставили две двери, а сделали элегатный кузов).

У Пассата СС 4 двери:). И это не купе, а обычный седан, как и CLS. Ибо купе не бывает с 4 дверьми.

ИМХО, конечно, но СС - обмылок-облылком.

Если ДС4 в нормальной комплпектации будет за лям (в смысле больше ляма)... хм провалиться с оглушительным треском. Не ИМХО. Гольф продается со скрипом, А3 ваще никак. И это при любви и всеобщем уважении к ВАГу. А тут Ситроен... не знаю. Даже чисто если модельный ряд посмотреть - нафиг нужен потюненгованный С4 по цене С5?

Изменено пользователем Наиль

. Даже чисто если модельный ряд посмотреть - нафиг нужен потюненгованный С4 по цене С5?

Да никто не понимает смысла запускать параллельно отдельную линию со слегка измененным внешним видом ,но полностью идентичным нутром и интерьером...имхо,изначально провал... бесполезно доказывать премиальность..действительно,смысл переплачивать деньги за авто со слегка измененной "оберткой"?Из-за этого и был провал С6-за внешним видом ничего нового автомобиль не принес...Не понимаю логику французов(((

Добавим немного деталировки :

кузов, оптика очень очень похожи на опель астра новый, торпеда у ситра интереснее, на сторне опеля уровень цен- более чем разумный. в отличии от дс 3 , дс 4 уже в том классе где делается осознаный выбор. и как правило выбор отдается более технологически интересным авто за те же деньги. например за 900-1000 будет очень хорошо упакованный астра , причем ОРС, с 200 сильным движком и отменной управляемостью, имею опыт. так что у ситра единственный вариант -разумные цены. а плодить несколько дорогих игрушек, отличающихся только размером и ценой- тупик.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Добавим немного деталировки ...

Ах какая вкусняшка... :pleasantry:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Не знаю как можно сравнивать с Астрой, а многие на :shok: очень Авторитетном сайте :pardon: (mail.ru) сравнивают с Ланцером. DS4 - как минимум красивее со всех сторон, будет очень качественный салон, на уровне С5 и как я думаю Ситроен будет ставить новуй коробку, по крайне мере от старой отказываются и с 2011 все автомобили будут комплектоватся новыми коробками. ЖДУ!!!

Изменено пользователем Explosion

CREATIVE TECHNOLOGIE

минимум красивее со всех сторон, будет очень качественный салон, на уровне С5 и как я думаю Ситроен будет ставить новуй коробку, по крайне мере от старой отказываются и с 2011 все автомобили будут комплектоватся новыми коробками. ЖДУ!!!

какими,интересно,новыми коробками? Пока все,что анонсировано- не является новым,а ставится уже на другие модели

Сегодня вышла статья о DS4, конеечно много воды, но есть интересные факты.

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/02/1583596

какими,интересно,новыми коробками? Пока все,что анонсировано- не является новым,а ставится уже на другие модели

я думаю замена старой AL4 - уже хорошо.

CREATIVE TECHNOLOGIE

p.s.

обсуждение соответствия количества дверей внешней форме автомобиля продолжаем здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25508

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Сегодня вышла статья о DS4, конеечно много воды, но есть интересные факты.

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/02/1583596

интересно что за жалюзи на всех окнах ..о которых говорится в этой статье

мне салон оооочень понравился, а снаружи - ничего особенного

а ручки дверей там же, что у хонды цивик хэтч вообще выбешивают... потому что не люблю хонды... необоснованно, просто бесят...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, хонда не первые такую ручку использовали. У итальянцев уже было такое решение, так что можешь расслабиться насчет хонды. ;)

да я и не напрягаюсь, просто такая ручка у меня ассоциируется с хондой, потому что впервые увидела такую ручку на ней

а ассоциация - такая вещь...

And did it my way

ага у 156 ,вроде.А решение хорошее.Стремительное.

Что бы понять на сколько это оправданное решение достаточно просто мысленно приставить эту ручку в любое место на задней двери и можно понять, что с таким профилем боковины классическая ручка в любом месте этой самой двери будет выглядить по уродски. Ну некуда ее там просто поставить, она в любом месте будет смотреться инородно.

Добрый, вы пытаетесь найти объяснение с точки зрения логики, в моем же доводе логики никакой нет, только чувства и эмоции, и я, разумеется, не думаю, лучшее это решение или нет и как машина бы смотрелась с другим решением, мне просто не нравится, потому что не нравится

вот и все :bye:

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...