MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nord, ок, спарведливо, хотя в первой ссылке нет упоминания про коробку а вторую не глянул. Но блин, новости то не официальные, а на движко этот на том же С4 Пикассо уже начали автомат ставить. Так что фиг знает что будет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Но блин, новости то не официальные...цитата из официального пресс-релиза:DS4 will be launched with a choice of five refined and highly efficient Euro 5 engines. The two HDi diesels - an HDi 110 (also available as an e-HDi version) and an HDi 160 - are both fitted with citroensën’s Diesel Particulate Filter System. The three petrol powerplants - VTi 120, THP 155 and the new THP 200 - were co-developed with BMW. The new THP 200 - based on the 1.6-litre engine - delivers flexible power delivery and performance thanks to its power output (147kW), plentiful torque (275Nm at 1,700rpm) - with low CO2 emissions of just 149g/km. All engines are available with manual or EGS six-speed gearboxes. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю нет, DS3 за 800 в полном фарше, так что 4-ка думаю все же будет до ляма, и даже упакованая. Собственно как раз конкурентное преимущество. Сегодня был в салоне, DS3 и не на полном фарше(но на автомате) - 880000 уже с учётом скидки, DS4 однозначно для России будет за лям, тем более,что ВВП опять призывает поднять импортные пошлины Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Юрик0906, странно, с их же калькулятором не вяжется, хотя проверять надо что там было. У топовой комплектации коробка МКПП Юрик0906, посчитал максималку. 963 тысячи, больше туда поставить ничего не получится. При этом верхняя модель ну не должна быть в базе дороже предыдущей в топе. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Собственно как раз конкурентное преимущество. Цена-упакованность всегда была преимуществом ситроена, очень жаль будет, если они отступят от своего правила. А если нет, думаю ситроклуб пополнится большим кол-вом любителей))) З.Ы. Картинка супер, салон оч понравился, оч хочу такую машинку))) З.З.Ы. Немного подумала и решила добавить. Если цена будет свыше ляма, куплю БМВ копейку, да простят меня ситроводы, там хоть есть за что такие деньги отдать. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Интересно, а чехол на ручке КПП тоже из молодого дермантина? Очень уж похоже... Жестко подрезал :haha:. Кстати простой пример с Пассатом и его купе. Немцы не просто тупо оставили две двери, а сделали элегатный кузов). У Пассата СС 4 двери:). И это не купе, а обычный седан, как и CLS. Ибо купе не бывает с 4 дверьми. ИМХО, конечно, но СС - обмылок-облылком. Если ДС4 в нормальной комплпектации будет за лям (в смысле больше ляма)... хм провалиться с оглушительным треском. Не ИМХО. Гольф продается со скрипом, А3 ваще никак. И это при любви и всеобщем уважении к ВАГу. А тут Ситроен... не знаю. Даже чисто если модельный ряд посмотреть - нафиг нужен потюненгованный С4 по цене С5? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 . Даже чисто если модельный ряд посмотреть - нафиг нужен потюненгованный С4 по цене С5? Да никто не понимает смысла запускать параллельно отдельную линию со слегка измененным внешним видом ,но полностью идентичным нутром и интерьером...имхо,изначально провал... бесполезно доказывать премиальность..действительно,смысл переплачивать деньги за авто со слегка измененной "оберткой"?Из-за этого и был провал С6-за внешним видом ничего нового автомобиль не принес...Не понимаю логику французов((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добавим немного деталировки : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добавим немного деталировки : кузов, оптика очень очень похожи на опель астра новый, торпеда у ситра интереснее, на сторне опеля уровень цен- более чем разумный. в отличии от дс 3 , дс 4 уже в том классе где делается осознаный выбор. и как правило выбор отдается более технологически интересным авто за те же деньги. например за 900-1000 будет очень хорошо упакованный астра , причем ОРС, с 200 сильным движком и отменной управляемостью, имею опыт. так что у ситра единственный вариант -разумные цены. а плодить несколько дорогих игрушек, отличающихся только размером и ценой- тупик. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добавим немного деталировки ...Ах какая вкусняшка... :pleasantry: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Не знаю как можно сравнивать с Астрой, а многие на :shok: очень Авторитетном сайте :pardon: (mail.ru) сравнивают с Ланцером. DS4 - как минимум красивее со всех сторон, будет очень качественный салон, на уровне С5 и как я думаю Ситроен будет ставить новуй коробку, по крайне мере от старой отказываются и с 2011 все автомобили будут комплектоватся новыми коробками. ЖДУ!!! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Explosion CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Коллеги, вспоминаем про название темы, ок ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 минимум красивее со всех сторон, будет очень качественный салон, на уровне С5 и как я думаю Ситроен будет ставить новуй коробку, по крайне мере от старой отказываются и с 2011 все автомобили будут комплектоватся новыми коробками. ЖДУ!!! какими,интересно,новыми коробками? Пока все,что анонсировано- не является новым,а ставится уже на другие модели Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня вышла статья о DS4, конеечно много воды, но есть интересные факты. http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/02/1583596 какими,интересно,новыми коробками? Пока все,что анонсировано- не является новым,а ставится уже на другие модели я думаю замена старой AL4 - уже хорошо. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ПРОСТО КОНФЕТА))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 p.s. обсуждение соответствия количества дверей внешней форме автомобиля продолжаем здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25508 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня вышла статья о DS4, конеечно много воды, но есть интересные факты. http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/02/1583596 интересно что за жалюзи на всех окнах ..о которых говорится в этой статье Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне салон оооочень понравился, а снаружи - ничего особенного а ручки дверей там же, что у хонды цивик хэтч вообще выбешивают... потому что не люблю хонды... необоснованно, просто бесят... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 inn-keeper's wife, хонда не первые такую ручку использовали. У итальянцев уже было такое решение, так что можешь расслабиться насчет хонды. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да я и не напрягаюсь, просто такая ручка у меня ассоциируется с хондой, потому что впервые увидела такую ручку на ней а ассоциация - такая вещь... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Альфы такие были... Мне тоже, кстати, такое решение не очень. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ага у 156 ,вроде.А решение хорошее.Стремительное. блог сайт Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интересно что за жалюзи на всех окнах ..о которых говорится в этой статье думаю, шторки, но не уверен. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ага у 156 ,вроде.А решение хорошее.Стремительное. Что бы понять на сколько это оправданное решение достаточно просто мысленно приставить эту ручку в любое место на задней двери и можно понять, что с таким профилем боковины классическая ручка в любом месте этой самой двери будет выглядить по уродски. Ну некуда ее там просто поставить, она в любом месте будет смотреться инородно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый, вы пытаетесь найти объяснение с точки зрения логики, в моем же доводе логики никакой нет, только чувства и эмоции, и я, разумеется, не думаю, лучшее это решение или нет и как машина бы смотрелась с другим решением, мне просто не нравится, потому что не нравится вот и все :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти