Niggad@y Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 отломился кусок от обода лопастей вентилятора, поэтому при включении вентилятора от дисбаланса идет неприятный дребезжащий звук... можно ли где нибудь отдельно купить лопасти, без корпуса и движка?или вентилятор продается только в сборе? Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не уверен, может на разборе только... На крайний случай, купить новый подешевле, например 1 253.C4, взяв оттуда лопасти Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не уверен, может на разборе только... На крайний случай, купить новый подешевле, например 1 253.C4, взяв оттуда лопасти спасибо, но хочется отделаться меньшей кровью....буду искать того кто запаяет Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 буду искать того кто запаяет и отбалансирует... и заодно даст гарантию... что разлетевшись не разнесет половину моторного отсека... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Niggad@y :nono: !!! Я абсолютно согласен с MIFKой! :friends: Учитывая максимальные обороты вентилятора, пайка может не выдержать, и тогда "малая кровь сделается" двумя радиаторами!!! :comando: Всё же нужны лопастя в одночастье! Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так где их взять отдельно? у кого есть возможность найти на разборе?о цене и передаче договоримся! Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а чем отличается 1 253.C4 от 1253Н3? кроме цены конечно!?!? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Судя по каталогам, мощностью и разные реле управления. По методу крепления вроде одинаковые. Рис.1 (1 ВЕНТИЛЯТОР С ИНТЕГРИРОВАННЫ ВЫКЛ., 80 ВТ "AERO") и реле управления 6 555.VL такой у меня стоит, авто 2005 года, рестайл Рис.2 (1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 90 ВТ "AERO") и блок управления ветродуйкой 1 267.J4 оно дороже То, что elcats пишет 20 и 35 Вт это доп.ветродуйки для АКПП. Может и ошибаюсь Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Судя по каталогам, мощностью и разные реле управления. По методу крепления вроде одинаковые. Рис.1 (1 ВЕНТИЛЯТОР С ИНТЕГРИРОВАННЫ ВЫКЛ., 80 ВТ "AERO") и реле управления 6 555.VL такой у меня стоит, авто 2005 года, рестайл Рис.2 (1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 90 ВТ "AERO") и блок управления ветродуйкой 1 267.J4 оно дороже То, что elcats пишет 20 и 35 Вт это доп.ветродуйки для АКПП. Может и ошибаюсь у меня стоит точно не второй!!!а лопасти у них одинаковые?они вообще снимаются или с движком вентилятора идут как одно целое?от дисбаланса вентилятор вибрирует вместе с радиатором? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Niggad@y Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Niggad@y, конечно может быть такой вариант, что вентилятор "напаян" на ось и его не содрать, но это маловероятно. Отдельно карлсона вы найдете только на разборке, можно попробовать подобрать от нашемарки. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 {cut} может уже достаточно перецитирования?! используем кнопку Быстрый ответ +9% Nord врятли от наших авто что-то подойдет(( просто насколько это критично ездить с таким вентилятором? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти