Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отломился кусок обода вентилятора

Niggad@y

Рекомендуемые сообщения

отломился кусок от обода лопастей вентилятора, поэтому при включении вентилятора от дисбаланса идет неприятный дребезжащий звук...

можно ли где нибудь отдельно купить лопасти, без корпуса и движка?или вентилятор продается только в сборе?

Не уверен, может на разборе только...

На крайний случай, купить новый подешевле, например 1 253.C4, взяв оттуда лопасти

спасибо, но хочется отделаться меньшей кровью....буду искать того кто запаяет

Niggad@y :nono: !!!

Я абсолютно согласен с MIFKой! :friends:

Учитывая максимальные обороты вентилятора, пайка может не выдержать, и тогда "малая кровь сделается" двумя радиаторами!!! :comando:

Всё же нужны лопастя в одночастье!

Судя по каталогам, мощностью и разные реле управления. По методу крепления вроде одинаковые.

Рис.1 (1 ВЕНТИЛЯТОР С ИНТЕГРИРОВАННЫ ВЫКЛ., 80 ВТ "AERO") и реле управления 6 555.VL такой у меня стоит, авто 2005 года, рестайл

post-18990-1283415958_thumb.jpg

Рис.2 (1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 90 ВТ "AERO") и блок управления ветродуйкой 1 267.J4 оно дороже

post-18990-1283416090_thumb.jpg

То, что elcats пишет 20 и 35 Вт это доп.ветродуйки для АКПП. Может и ошибаюсь

Изменено пользователем Kryakva

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Судя по каталогам, мощностью и разные реле управления. По методу крепления вроде одинаковые.

Рис.1 (1 ВЕНТИЛЯТОР С ИНТЕГРИРОВАННЫ ВЫКЛ., 80 ВТ "AERO") и реле управления 6 555.VL такой у меня стоит, авто 2005 года, рестайл

post-18990-1283415958_thumb.jpg

Рис.2 (1 ВЕНТИЛЯТОР 2-СКОРОСТНОЙ, 90 ВТ "AERO") и блок управления ветродуйкой 1 267.J4 оно дороже

post-18990-1283416090_thumb.jpg

То, что elcats пишет 20 и 35 Вт это доп.ветродуйки для АКПП. Может и ошибаюсь

у меня стоит точно не второй!!!а лопасти у них одинаковые?они вообще снимаются или с движком вентилятора идут как одно целое?от дисбаланса вентилятор вибрирует вместе с радиатором? Изменено пользователем Niggad@y
Niggad@y, конечно может быть такой вариант, что вентилятор "напаян" на ось и его не содрать, но это маловероятно. Отдельно карлсона вы найдете только на разборке, можно попробовать подобрать от нашемарки.

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

{cut}

может уже достаточно перецитирования?!

используем кнопку Быстрый ответ

+9%

Nord

врятли от наших авто что-то подойдет((

просто насколько это критично ездить с таким вентилятором?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...