Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бортовые розетки

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

аналогично, после замыкания на компрессоре, у него такое бывает при перегреве, пропало напряжение на розетке 12V между передними сидениями. Никакого запаха горящей проводки и пр. в момент КЗ не было. явно где-то предохранитель стоит. Найдите его уже пожалуйста!!!

Изменено пользователем beardark
  • 1 год спустя...

У меня сгорел пред розетки (той, что между сидений). Так вот им оказался G37 в салонном блоке.

Спасибо за наводку, хотя у меня оказался G38 - предохранитель электропривода левого сиденья.

Причем я его уже находил и менял один раз, но спустя годы забыл, где он находиться, помнил только, что очень не логично... Заехал даже в сервис центр, спросил - не помнят ли они номер преохранителя, поскольку помню, что отличается от предохранителя прикуривателя, но они сказали, что не знают. правда электрика на месте не было.

Еще могу, как вариант расказать о доработке которую сделал сразу после покупки авто (т.е лет 5 назад).

Я себе установил доп розетку в левую заднюю боковину (рядом с подголовником заднего левого пассажира) и еще одну спрятал за заглушкой для замены ламп в задней левой фаре, в крыле.

Первой пользуются задние пассажиры, а во вторую я подключаю летом холодильник.

Подключил все на проводку прикуривателя, поскольку на нем нет питания при выключеном зажигании, что не даст разрядить аккамулятор включенному холодильнику.

Как снимать обивку тунеля и заднего крыла объяснять не буду, если руки есть, то разберетесь.

Может кому эта идея пригодиться.

post-364-0-70567900-1364543667_thumb.jpg

post-364-0-78826900-1364544279_thumb.jpg

Изменено пользователем Интеллигент

ab273022.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...