Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Остается одно снимать пластик и смотреть проводку Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, вскрытие покажет, но теплится надежда что не всё так хреново. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 попросите предохранители в разделе "электрические схемы" Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) аналогично, после замыкания на компрессоре, у него такое бывает при перегреве, пропало напряжение на розетке 12V между передними сидениями. Никакого запаха горящей проводки и пр. в момент КЗ не было. явно где-то предохранитель стоит. Найдите его уже пожалуйста!!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем beardark Ссылка на комментарий
Интеллигент Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) У меня сгорел пред розетки (той, что между сидений). Так вот им оказался G37 в салонном блоке. Спасибо за наводку, хотя у меня оказался G38 - предохранитель электропривода левого сиденья. Причем я его уже находил и менял один раз, но спустя годы забыл, где он находиться, помнил только, что очень не логично... Заехал даже в сервис центр, спросил - не помнят ли они номер преохранителя, поскольку помню, что отличается от предохранителя прикуривателя, но они сказали, что не знают. правда электрика на месте не было. Еще могу, как вариант расказать о доработке которую сделал сразу после покупки авто (т.е лет 5 назад). Я себе установил доп розетку в левую заднюю боковину (рядом с подголовником заднего левого пассажира) и еще одну спрятал за заглушкой для замены ламп в задней левой фаре, в крыле. Первой пользуются задние пассажиры, а во вторую я подключаю летом холодильник. Подключил все на проводку прикуривателя, поскольку на нем нет питания при выключеном зажигании, что не даст разрядить аккамулятор включенному холодильнику. Как снимать обивку тунеля и заднего крыла объяснять не буду, если руки есть, то разберетесь. Может кому эта идея пригодиться. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Интеллигент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти