ivan_vladimirovich Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что может быть включаю ближний свет, включаю противотуманки (включаются), а задние огни ни в какую, где их искать? Реле щелкает, а изменений нет, где они вообще располагаются? Может их вообще на постоянку замкнуло (горит два фонаря вертикальный и маленький) при торможении горят три огня (два по бокам а один посередине) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А включаешь правильно? один раз вперёд, противотуманки передние, ещё раз вперёд противотуманки задние. Если да, то обрати внимание на панели должны отдельные лампочки для зада и переда загораться Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 загорается ((( раньше кажись загорались, но забыл в каком пространстве фары, что бы рыть неисправность... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Для того что бы включать противотуманки достаточно включить габариты. А что в Питере туманы мучают? я задние включал за всё время пару раз. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я псих, люблю когда в машине все исправно за 5 лет вледением волгой купленной за 70000 вложил на востановленее 180000, но кузов сгнил и пришлось на 100% исправную машину продать за 30000, и купил машинку которая в принципе почти не гнеёт. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну я не считаю психом, есть время и желание переворачивать ей нутро, то пожалуйста. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 и все по делу, где там минусовой с фар крепится, и вооще схема есть , а то у меня в книге фигля от 1 ксары схема, а написали типа от второй, а там да же провода другого цвета ((( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ivan_vladimirovich, по моему, задние противотуманки объединены с габаритами в виде духнитевых лампочек. Может эти нити и обгорели. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 буду смотреть, сомневаюсь что на двух сразу,но всякое бывает, спасибо Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 знакомое дело у самого в какойто период бац и перестали проверил лампочки и предохранители все норм,грешил на проводку... а потом подсказали прочистить разьемы предохранителей специальным спреем для контактов я так и сделал а вытащил предохранитель так он сам по себе цел но штекер то ли окислился то хрен знает че но был серый такой я его заменил новым и все пучком заработало Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 проблема в следующем: 1. постоянно или периодически моргает на приборке индикатор включенного ближнего света, при этом противотуманки отключаются. 2. при выключении opf;nuifybz и включенном ближнем свете его нельзя выключить, приходится включать зажигание и выключать, тогда все гуд 3. не горят задние противотуманки, кто знает в каком месте располгаются сами лампочти, может просто обе перегорели. 4. что за реле стоит на управление светом? кто что знает пишите , а то немного нервирует. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Наверное проблемы с BSI. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а что можно сделать??? может просто реле глючит, есть маркировка??? мне кадется оно контачет и еще этот тот блок что под капотом? Изменено 31 октября, 2010 пользователем ivan_vladimirovich Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 этот тот блок что под капотом? Нет, он за предохранителями в салоне. Маркировки реле нет. Есть функциональная схема BSI и электрическая схема света. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а можно скинуть инфу если есть. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно, нужен ВИН. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 vf7n1nfub73810637 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) vf7n1nfub73810637 Здесь BSI: BSI.pdfЗдесь фары: ____.pdf По ВИНу выбирается comm2000 (второй вариант в pdf-ках), но по факту, лично у меня, некоторые узлы, например PSF1 (предохранители в моторном отсеке) идут не СОММ2000, а первый вариант. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем tif Ссылка на комментарий
joie Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня тоже не горят.. Не знаю уже где и искать.. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 НАРОД а можно поменять подрулевой переключатель на свет??? но у меня по каталогу стоит блок всборе, что делать????он вооще ремонтируется? Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня тоже мигает на приборке лампа ближнего света периодически. И тоже вырубает туманки. Корректоры фар работают? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да все работает, наверное глюк в подрулевом. Ссылка на комментарий
xam Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Имеется проблема с Xsara II, 2002 г.в.. суть проблемы: первый владелец моей машинки силно поковырялся в элекропроводке сейчас пытаюсь исправить. болезнь: не работают задние противотуманки и задние габаритные огни, вернее как не работают работают но очень подозрительно.Т.е горит левый габарит, правый не горит, а с противотуманками все зеркально горит правая а левая нет. Было произведено вскрытие, оно показало что там полный ppc... :help: с правой стороны все провода порезаны и кустарным способом спаяны.ах да кроме всего заднюю дверь заклинило (после вкрытия выяснилось сгорел замок). причем как электрик (такой же Кулибин) сказал что проводка двери заведена на ЗАДНИЕ ГАБАРИТЫ!!!PPC.. после этого я стал вспоминать что как то раз не смог открыть 5 дверь и стал тупо включать все электро приборы, и о чудо при включении света дверь открылась. так вот просьба такова:: ЛЮДИ помогите с схемами на xsarа 2, 2002 г.в., двигатель DW8B (1,9Д)универсал VIN VF7N2WJYB73574746 нужны схемы на: 1-противотуманки задние, 2-габаритные огни, 2-центральный замок Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 VIN VF7N2WJYB73574746 нужны схемы на: 1-противотуманки задние, 2-габаритные огни, 2-центральный замок Бери: ЦЗ_габ_стоп_ПТФ.pdf ANDREIFOX и xam 2 Ссылка на комментарий
xam Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 tif большое спасибо. в выходные буду разбираться с моим ребусом... :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти