Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C4: кузов и комплектация

arcada

Рекомендуемые сообщения

arcada

Вот сдесь сие найти не могу :shock: www.alva.ru

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

Oli

Юмор это хорошё :Yahoo!:

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

Зачем все это надо если ставить то сразу хорошее а не штатное а по денгам выйдет так-же а то и дешевле а по качеству точно лучше управление с руля могут оставить только не ковсем магнитолам!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Зачем все это надо если ставить то сразу хорошее а не штатное а по денгам выйдет так-же а то и дешевле а по качеству точно лучше управление с руля могут оставить только не ковсем магнитолам!

не сказала бы, что дешевле выйдет. не та машинка, чтобы дешево было. А если жертвовать управлением на руле и управлением бортовым компьютером ради МП3, то вообще не понимаю смысл такой колхоз делать.

Я могу все, но не могу все сразу ))

Нет бортовой комп работает в любом случаи! а вот управление с руля можно потерять но все зависет от выбранной магнитолы! 8)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

МР3 - есть штатная, не Hi-FI. Я покупал за 15 400, замена 10 мин, вид тот же самый, сохранены естественно все функции. По деньгам любой колхоз будет не дешевле, правда ждал 2мес.Вдобавок если стоит ESP, то как мне объяснили убрать штатную магнитолу невозможно.Почему не ставить ее сразу вопрос конечно интересный. Код по программе 6564.F2 или 6564.J9

МР3 - есть штатная, не Hi-FI. Я покупал за 15 400, замена 10 мин, вид тот же самый, сохранены естественно все функции. По деньгам любой колхоз будет не дешевле, правда ждал 2мес.Вдобавок если стоит ESP, то как мне объяснили убрать штатную магнитолу невозможно.Почему не ставить ее сразу вопрос конечно интересный. Код по программе 6564.F2 или 6564.J9

Бред я поставил себе музыку clarion и у меня в машине есть ESP все работает отлично нет только управления с руля и писка парктроников и обошлось мне все в 18000 ну а получилось на порядок лучше!

А как насчет функций которые включаются через магнитолу.Например поворотный ксенон?Что по показывают часы на дисплее?И зачем на половину не работающий парктроник? Половина неработающих функций устройства и называется колхоз.Звук у штатного блаупункта не так уж плох ,по крайней мере в сравнении с Clarion 658 (стоял у меня в предыдущем авто), а учитывая то, что процентов 60 звука зависит от акустики для начала можно просто поменять штатную акустику. Вот уж где дерьмо редкостное , не понятно как вообще играет, и звук становится действительно на порядок лучше.Штатная акустика настолько плоха, что передняя акустика худо-бедно звучит засчет двухкомпонентности, а задняя, что она есть, что ее нет.А когда вы увидите как она выглядит вы действительно не поймете как она умудрялась играть.Кстати лобовое стекло я ждал месяц, ждать столько же боковое не хочется, вдобавок спасибо если торпеду покурочат не сильно. Правда объективно есть один минус Clarion порезвее считывал MP3, и организация информации там была лучше.

А как насчет функций которые включаются через магнитолу.Например поворотный ксенон?Что по показывают часы на дисплее?И зачем на половину не работающий парктроник? Половина  неработающих функций устройства и называется колхоз.Звук у штатного блаупункта не так уж плох ,по крайней мере в сравнении с Clarion 658 (стоял у меня в предыдущем авто), а учитывая то, что процентов 60 звука зависит от акустики для начала можно просто поменять штатную акустику. Вот уж где дерьмо редкостное , не понятно как вообще играет, и звук становится действительно на  порядок лучше.Штатная акустика настолько плоха, что передняя акустика худо-бедно звучит засчет двухкомпонентности, а задняя, что она есть, что ее нет.А когда вы увидите как она выглядит вы действительно не поймете как она умудрялась играть.Кстати лобовое стекло я ждал месяц, ждать столько же боковое не хочется, вдобавок спасибо если торпеду покурочат не сильно. Правда объективно есть один минус Clarion  порезвее считывал MP3, и организация информации там была лучше.

Все осталось!!! только вход теперь через руль а не на магнитоле! :)

оверквотинг...предупреждение...

arcada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...