Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
Taurus

помогите Даше

Рекомендуемые сообщения

предистория - тут

история - тут

 

вкратце: девочка-инвалид детства вторично на лечении в Германии, на этот раз сложная операция

деньги на обе поездки собирались всем миром с Божьей Помощью

 

вот что три дня назад написала мама Даши - Наталья Журбина

Добрый день! Я снова вынуждена обратиться к вам за помощью. Да, мне очень неловко в который уже раз просить денег, и да, я представляю возможную реакцию на мою очередную просьбу многих из вас. Но поверьте, если бы у меня был иной выход, кроме этого, я бы им точно воспользовалась. Его нет!!! И поэтому я опять кричу вам – ПОМОГИТЕ! Благодаря вам нам почти удалось собрать необходимую сумму на лечение моей доченьки Журбиной Даши. Недостающую часть (3000 евро) я взяла в долг.

 

В данный момент мы находимся в Германии. Операция на бедрах и коленях прошла успешно, и Дашенька уже сидит в коляске. Это было очень серьезное хирургическое вмешательство, операция длилась 6 часов. Сейчас Даша еще испытывает сильные боли, но не это самое страшное. У доченьки после операции возникли непредвиденные осложнения, и нас перевели в другую клинику. Держится температура 39, и врачи ищут причину этого. Но пока, увы, безуспешно, даже минимальных улучшений нет. Анализ крови показывает, что идет воспалительный процесс (лейкоциты превышают норму в 20 раз !!!). Но где его очаг, неизвестно. Мы вынуждены оставаться здесь до выяснения причины и возможного оказания медицинской помощи.

 

В связи с незапланированным нахождением в детской клинике нам необходимо оплатить пребывание в ней: 5700 евро за неделю и плюс 45 евро в день за мое присутствие. Сколько мы будем вынуждены здесь оставаться, никто не знает. Все будет зависеть от состояния Даши. Каждый новый день для меня как приговор - потому что отсутствие улучшений у Дашеньки усиливает мою тревогу, и потому что каждый день добавляет в наш долговой мешок почти 1000 евро.

 

Прошу всех неравнодушных и сочувствующих людей помочь с размещением информации о нас, потому что без вас мы не сможем оплатить лечение здесь. На настоящий момент долг составляет 6015 евро (если нам не придется тут лежать дольше) плюс занятые мной изначально 3000 евро. Новый счет на оплату второй клиники в ближайшее время будет выставлен на сайте Даши. Низкий поклон и материнское спасибо всем милосердным людям за ваши милующие сердца. Да хранит Бог вас и ваших близких!

 

С признательностью и благодарностью, Наталья Журбина.

 

Мой телефон в Германии +4915777124206

спасибо всем, кто готов помочь

 

ЗЫ Наталья - моя давняя личная знакомая, живет в Гомеле


не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...