PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Дорогие мои соклубники!!! 25 сентября сего года (енто суббота есличо) в моей жизни ожидается очень важное событие - СВАДЬБА! И по сложившейся у нас в клубе замечательной традиции я хочу объявить о сборе СИТРО-КОРТЕЖА! :fans: Хоть это и не клубная свадьба в полном смысле, но все же наш любимый ситроенс-клуб, а именно stas0808 и Шифра немало посодействовали тому, что все сложилось именно так :) Так что, кто хочет и может - welcome, буду искренне рада всем участникам! :give_heart: Модель и цвет машин значения не имеют :dirol: Примерный маршрут следования кортежа: ул. Ирины Левченко (район метро Октябрьское поле) - ул. Шоссейная (Печатники) - Тверской ЗАГС - усадьба Архангельское О точном времени сбора будет сообщено ближе к делу, но это примерно 9-9:30 утра. Всё, что нужно для украшения машин - ленты, цветы, шары - предоставляется нами. Свое лучше не везти, т.к. у нас будет примерно единый стиль украшения всех авто :) Собственно, на этом пока всё :yahoo: Записывайтесь в список! :rtfm: UPD-1. Кому интересно - здесь и здесь и здесь фото-отчеты о прошлых ситрокортежах. UPD-2. Дорогие владельцы С5-III! Если кто-то из вас готов возложить на себя почетную миссию главной машины кортежа (т.е. той, в которой едут молодожены) - мы будем очень-очень благодарны!!!! В бюро аренды таких машин нет (( А мне бы хотелось именно С5 вместо всяких лимузинов.. Изменено 24 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чуть не отписался что в теме ))))))) Потом сообразил далековато однако ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Буду первым в списке! ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я что-т не понял кто женится то? Я вообще ща заплачу если не пойму срочно()()()() Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я что-т не понял кто женится то? Я вообще ща заплачу если не пойму срочно()()()() Саша не плачь! Маша замуж выходит! Чего же тут непонятного! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Саша не плачь! Маша замуж выходит! Чего же тут непонятного! Ура! Ну так надо значит ехать в Москву! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Sashochek, я женюсь! Ну то есть точнее - на мне женятся =) Приезжай давай!!!!!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Sashochek, я женюсь! Ну то есть точнее - на мне женятся =) Приезжай давай!!!!!!!!!!!! Блин, ну надо думать тогда, попробую... Я вообще 16 числа еду в Москву... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С наступающей, однако!:))))))) Машулька, ты прелесть, пусть у тебя всё задуманное прекрасно сложиццо!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я вообще 16 числа еду в Москву... Ну перенести не получится уже :pardon: Соучаснеца, а ты не хочешь Сашке компанию составить? ))) Приютить вас могу :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ээээ....ммммм....предложение очень заманчивое... И очень лестное... Но в связи с новой работой пока даже сама не знаю, что там будет в сентябре... У нас, понимаете чта, сезон начался..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ээээ....ммммм....предложение очень заманчивое... И очень лестное... Но в связи с новой работой пока даже сама не знаю, что там будет в сентябре... Может сама замуж выйду уже))) Да Кэт?))))) :pardon: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нееее))) У нас там не за кого:) Да и я пока не собираюсь;) От прошлого замужества чета никак не отойду:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Нееее))) У нас там не за кого:) Да и я пока не собираюсь;) От прошлого замужества чета никак не отойду:) Катерина! Я тоже не собиралась, но судьба - она и за печкой найдет =) Так штаа собирайся )) Мы тебе тут москвича найдем :) Тем более что сама говоришь - у вас там не за кого! Изменено 24 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катерина! Я тоже не собиралась, но судьба - она и за печкой найдет =) Так штаа собирайся )) Мы тебе тут москвича найдем :) Тем более что сама говоришь - у вас там не за кого! +1 Кать, чур спим по разным койкам, или вальтом)))) :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мы тебе тут москвича найдем :)Лучше ситроёна!;)))))))) +1 Кать, чур спим по разным койкам, или вальтом)))) :haha: :haha: :haha: :haha: Принято:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лучше ситроёна!;)))))))) Ну дык - москвича с ситроёном! А как же иначе в ситрокортеже? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Во первЫх строках письма ... (с) Поздравляем с! :) Во-вторых ... ...UPD-2. Дорогие владельцы С5-III! Если кто-то из вас готов возложить на себя почетную миссию главной машины кортежа (т.е. той, в которой едут молодожены) - мы будем очень-очень благодарны!!!! имхо тесновато залезать на заднее сиденье в С5-м, тем более в свадебном наряде ... Как по мне, то лучше вот его "запрячь" в кач-ве головной машины))) Буду первым в списке! ))) Тем более он уже сам себя посчитал ...))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 PrettyGirl, Маша, от души поздравляю. Гарантировать себя не могу пока, но очень постараюсь. Nord, +1. Пикассо с точки зрения погрузочно-разгрузочных функций удобнее. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравлямс!!!!! Я постараюся ) Тута Гранд нада, со сложеным вторым и разложеным 3-м рядами. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравлямс!!!!! Я постараюся ) Тута Гранд нада, со сложеным вторым и разложеным 3-м рядами. енто ж уже двуспальная кровать получится, после этого кажись уже не надо будет в Архангельское... :shok: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хех)) Как у нас тут все прекрасно складывается:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 PrettyGirl, Поздравляю !!! cabdriver Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 MAA, Почему же ненадо? Можно по дороге всё успеть. А там и до Арханов доехать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Машенька. поздравляю от всей души! :give_heart: В связи со свалившимся на меня объемом работы ничего пока не могу обещать, но очень хочу быть! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти