yarv Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 есть у кого еще такое?: установки руля "в натяг", то есть если начать крутить руль и остановить это движение, но не отпускать руль - слышен легкий свист положение руля любое при езде по дворам города очень хорошо его слышно 1,2,3 передачи было и на 4ой начало раздражать в эксисе жулебино это проигнорировали - ничего не слышим в эксисе на хуторской инженер по гарантии прочитал лекцию по принципу работы гидроусилителя и напомнил о допусках на шумы отдельных агрегатов предложил послушать на других белингах - я отказался т.к. спешил решил зимой озадачиться т.к. появится свист из печки - вот с двумя свистами и поеду Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Есть лёгкое шуршание в крайних положениях. Но имхо так и должно быть. Ссылка на комментарий
sanelo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня такая же проблема. Скоро на первое то, по итогам отпишусь. Ссылка на комментарий
tinsa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Обе проблемы: свисты в рулевой колонке и печке. Летом на 1 ТО обо всем сказал, но, как назло, все было тихо. Сейчас свистим. Жду 2 ТО. Ссылка на комментарий
yarv Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня уже похрустывать начало... на след неделе поеду в жулебино печка засвистит с холодами Ссылка на комментарий
Genek Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня тоже гидроусилитель шумит если руль до упора вывернуть вправо. В салоне сказали что это нормально Ссылка на комментарий
Genek Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 проехал 2500 км, теперь свистит при малейшем повороте руля вправо или если вывернуть до конца влево Ссылка на комментарий
PavlinBerlingo Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Аналогично, проехал почти 2000 км. И именно при малейшем повороте вправо (именно при повороте, когда повернул и зафиксировал свиста нет) идет свист. PS Выворачивать до конца ГУР, кажется, не рекомендуется. У меня на всех машинах при повороте до конца посвистывал. Ссылка на комментарий
ApTyP Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Аналогичная хрень! Это можно как то исправить? Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) машине две недели и 500км пробега - начал сильно гудеть гидроусилитель, сначала понемногу а сейчас вообще сильно. гудит даже если руль не трогаешь и стоишь на месте :cray: причём гудит зараза громче чем у "газели"... про крайние положения вообще говорить не хочется. дней через 10 как в отпуск пойду загляну к ОД с данной проблемой. Изменено 13 марта, 2011 пользователем kandalf Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Купил авто три месяца назад, ГУР уже гудел, но не принял это всерьез. Отбегал 3000 км, гул меня достал. Отогнал дилеру Фаворит-моторс, признали замену ГУР по гарантии. Вот уже второй месяц как я без машины, а дилер и не собирается ее ремонтировать. В ответ только слышу по телефону-запчасти нет-мы заказали-когда будет неизвестно... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Andrey-ka Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Andrey-ka, заказ-наряд открыл? А то по Закону не более 30 дней может длиться ремонт, потом можешь сдать машину дилеру. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Заказ-наряд был открыт, но они сцуко хитрые. Копию наряда у меня забрали. Где этот закон посмотреть? 30 дней время ремонта вроде при наличии запчастей.Они это трактуют как отсутствие запасных частей, там уже другие сроки по-моему от 45 дней. Только одно знаю точно, хрен им теперь эту машину вернешь. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Andrey-ka Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Копию наряда у меня забрали Сильно били при этом? :dirol: Ну коль сам отдал, сам и виноват. www.consultant.ru тебе в помощь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всегда говорил и продолжаю говорить ,что ненадо на ТО и гар.работы ехать в ширпотребные канторы торгующими всем подряд и не за что не отвичающими ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) {cut} Какой по вашему мнению нормальный техсервис? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Николай (koliadk) имеет в виду ситроян в отрадном, который занимается исключительно ситроянами Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо, эксис вроде тож ситроенами только занимается? Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Потек насос гидроусилителя. Жду уже с 4 февраля.Говорят запчасти нет в Москве, ждем из Европы.Ждите.Кому писать? Что делать? Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Igor21, гарантийный случай? Заказ-наряд открыт? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Случай гарантийный.Заказ наряд от 03.02.2011 . И полная тишина. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Igor21, ну всё, можешь предложить дилеру забрать машину и отдать тебе деньги в полном объёме. Они нарушили сроки ремонта и не твоя проблема, что нет запчастей. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Andrey-ka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Предложить-то дилеру забрать авто можно, только вы сами верите в то что пишите? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Andrey-ka, ну если не читать ЗоЗПП, то можно жить как лох и дальше. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эьо особенность машины с гуром (свестит перепускной клапан в крайних положениях) не выворачивайте руль до упора , может привести к выходу из строя гура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти