Андрюха Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет.У меня проблема с подключением нештатной головы,а конкретно проблема со звуком.По штекеру все подошло,магнитола(пионер)работает,звук есть.Но как только начинаешь заводить машину,в том момент когда на секунду две отключается магнитола и снова включается,то уже без звука и звук никак не вернешь,пока не вытащишь штекер на колонки со штекера от мафона.И ето всегда так,уже красный с желтым провода менял местами,чтоб мафон не тух при заводе,все равно пропадает звук при заводке и возвращается только после вытаскивания и втыкания штекера звука. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в магнитоле FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 mac-mac, +1, Эт точно. При заводке авто напруга на магнитоле резко просаживается до 8-10вольт и магнитола при етом отключается и не работает. А должна востанавливаться посля этой просадки. Глюк самой головы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А если на него 12В напрямую с аккума бросить и выключать потом самому ручками всегда,покатит как вариант??? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Андрюха, Отдельно провода с аккума необязательно, а вот если в выключенном состоянии заводишь и потом вкл. магнитолу и она нормально поёть, то пользуйся так, раз по-другому не получается. Ващето если голова гарантийная ,то её надо менять иль ремонтить, это дефект. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нее,голова не гарантийная,шла в нагрузку к машине.наверно выкину ее и поставлю другую,а то ета даже не мп3шная Ссылка на комментарий
Hansnotdead Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Была похожая фигня в Форд Курьер после установки доп. музыки. Оказалось, что болт крепления одного из динамиков дотрагивался до кузова. После установки более короткого болта проблема исчезла. Попробуйте посмотреть. Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем спасибо,вы были правы,поставил другую голову и все отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения