Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с подключением нештатной магнитолы, вернее со звуком

Андрюха

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.У меня проблема с подключением нештатной головы,а конкретно проблема со звуком.По штекеру все подошло,магнитола(пионер)работает,звук есть.Но как только начинаешь заводить машину,в том момент когда на секунду две отключается магнитола и снова включается,то уже без звука и звук никак не вернешь,пока не вытащишь штекер на колонки со штекера от мафона.И ето всегда так,уже красный с желтым провода менял местами,чтоб мафон не тух при заводе,все равно пропадает звук при заводке и возвращается только после вытаскивания и втыкания штекера звука.

В чем может быть дело?

mac-mac, +1, Эт точно.

При заводке авто напруга на магнитоле резко просаживается до 8-10вольт и магнитола при етом отключается и не работает.

А должна востанавливаться посля этой просадки. Глюк самой головы.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Андрюха, Отдельно провода с аккума необязательно, а вот если в выключенном состоянии заводишь и потом вкл. магнитолу и она нормально поёть, то пользуйся так, раз по-другому не получается. Ващето если голова гарантийная ,то её надо менять иль ремонтить, это дефект.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Была похожая фигня в Форд Курьер после установки доп. музыки. Оказалось, что болт крепления

одного из динамиков дотрагивался до кузова. После установки более короткого болта проблема исчезла.

Попробуйте посмотреть.

Малады і сталы, прыпыніся,

Нізка пакланіся хаце той,

Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся

І пакінуў след глыбокі свой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...