Paulus Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а это что такое за машина? Яна, см. пост № 87 от Wowa http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=1280&st=80 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ваз 21063. Папиных и т.д. не счет.. :) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Святогор 214145. Так началась любовь к французам:)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Святогор 214145. Так началась любовь к французам:)) У меня он до сих пор есть... храню как память... :) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У меня он до сих пор есть... храню как память... :) А я как только продал, так мужик через месяц под грузовик влетел на нем. Сам отделался царапинами, а машинка в хлам. Он ее даже переоформить на себя не успел. Вот ведь как. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я как только продал, так мужик через месяц под грузовик влетел на нем. Сам отделался царапинами, а машинка в хлам. Он ее даже переоформить на себя не успел. Вот ведь как. А с учёта хоть снял её?.... А то ведь налоги....... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А с учёта хоть снял её?.... А то ведь налоги....... Нет. История долгая. Машину после аварии оттащили на спецстоянку (на Алтуфьевку). Я конечно ни чего не знал. Где-то через полгода приходит письмо: така мол и так, хозяин, напиши заяву на утилизацию, тогда бесплатно, или забирай, или сами утилизируем за твой счет, а документов-то нет. Я кое-как разыскал мужика, дал ему новую доверенность на месяц, чтобы разобрался. Все, сижу курю. Еще через полгода, опять письмо со стоянки. Контакты мужика потерялись, хорошо нашел копию ПТСки, делал зачем-то уж и не помню. Написал заяву и вместе с ПТС - по факсу им. Потом подъехал, они мне справку дали, что машина утилизирована. Вот такая грустная история. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А у меня первая моя машина - мой нынешний Ситроен, но машиной, за руль которой впервые удалось сесть и поводить, была Жигули, пятерка, в 1995 году. До сих пор со смехом вспоминаю тот первый день за рулем. :grin: Еще и пассажира - старенькую бабушку - прокатить в машине удалось тогда. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Моя первая мафынь М-412 1985 г.в. до сих пор на ходу, её племянник добивает :grin: Наверняка ему достанется один из моих нынешних пикасяр. На фото как раз та самая первая, а другая - одна из нынешних мафын. Алтайский край, с. Кокши. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Первая - Ока 87 года, предсерийная. Далее: ВАЗ-2105 Мазда-626 Мицубиси Лансер SW 4WD Фиат Типо Мазда-626 Фиат Мареа Может, еще чего-то забыл :) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Первая - Ока 87 года, предсерийная. Далее: ВАЗ-2105 Мазда-626 Мицубиси Лансер SW 4WD Фиат Типо Мазда-626 Фиат Мареа Может, еще чего-то забыл :) У меня было больше))))))) Тема не об этом, создай новую, типо, у кого сколько машин было)))) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня было больше))))))) "Больше" - это КАМАЗ? БЕЛАЗ? ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 "Больше" - это КАМАЗ? БЕЛАЗ? ;) УниТАЗ! :tease: :grin: - Слюшяй, как правылно писат? Статосрат? Или сратостат? - Ээээээ, правылно писат "дерижоп"! Могу предложить курсы русского языка за умеренную плату :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Нэт, спсб.... "Без грамматической ошибки немил российский мне язык..." З.Ы. Не я сказал. Копирайт у Саши Пушкина. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Непабло, наш человек )) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Humanoid, Тема не об этом, создай новую, типо, у кого сколько машин было)))) А я не похвастаться количеством, просто самому интересно вспомнить стало. И потом, каждая из них была в чем-то первой :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти