Змий Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ищу в интернетах и не могу найти нигде... Материал называется Биластик (как мне в свое время обозвали). Выглядит вот так. Нигде не могу найти... а есть мысли делать "вторую очередь".... вот такие пироги ((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А может проще поменять всю карту? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давид Тодуа, зафига мне её менять? ) или ты предлагаешь не две а четыре двери перетягивать? ))) на фотке моя дверь ))) две передних есть ) заморочился дальше а материал чота не находится. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Змий, а где ты первый раз брал этот материал? Чета даже гугл не знает такого названия. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Брал у местного умельца. Который канул в неизвестном направлении )) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я видно не понял...я думал,это родной с4го материал... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Материал называется Билайстик (как мне в свое время обозвали). Чета даже гугл не знает такого названия.буквачку "й" убери, найдеца пара ссылок ... на (в) Украине :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти