Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Man & Woman - как построить отношения?

m724

Рекомендуемые сообщения

А встать и самому пожарить слабо, а еще кофе сварить и принести все к любимой в постель, ну раз уж ты раньше проснулся

Мужчина должен быть приучен есть только из одних рук
C503KB197.png 5486AH77.png ...Меня Здесь Нет ...

Опять не вижу чему завидовать :pardon:

не ЧЕМУ, а КОМУ. Мне и моей дрожайшей половине.

Хотя из-за духа противоречия, можешь сказать, что тебе такого не нать, тебе лишь бы только секаса... ;)

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Hypnotic Spector, про женский батальон - женщины это сила!!!! в трудную минуту мы сплотимся и выиграем бой, пока мужики будут стратегии да планы придумывать!

Ну да, Временное правительство в 1917-м защищал именно женский батальон, когда мужики разбежались.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Мужчина должен быть приучен есть только из одних рук

Т.е. даже из своих рук нельзя. Вы же как - то справляетесь до женитьбы?

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Между прочим это твой пост был процитирован. Я от себя ничего не добавил.

Я видела свой пост. Но ты так так его процитировал, как будто уверен что написанное есть 100%-ная правда :) А может я этим постом на комплимент напрашивалась?

Hypnotic Spector, если ты ждешь, что мы тут начнем поголовно завидовать твоей счастливой семейной жизни, то, боюсь, не дождешься :)

Во-первых, я не завистлива. И не завидую никому ни в чем, как правило. Могу только порадоваться. Так что я рада за тебя, что ты нашел свою половинку, которая смотрит на жизнь так же, как и ты, и с которой у вас все гармонично и слаженно в совместной жизни.

А во-вторых, зачем тебе нужна чья-то зависть?? Это негативное чувство, которое обычно не приносит ничего хорошего тому, кому завидуют.

Ну и в-третьих, своим сообщением, неверно истолкованным тобой как "удар ниже пояса" я не хотела заставить никого оправдываться. Просто мне выбранный человеком тон и лексика показались хамством. А хамство мужчины по отношению к женщине я считаю недопустимым. Вот и все.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Тёмный, Как же забота о тех кого мы приручили? Или есть она и пусть работает пока я тут нежусь в кроватке и жду

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Т.е. даже из своих рук нельзя. Вы же как - то справляетесь до женитьбы?

Аня, мужчины бывают так проявятся, что диву даешься, и готовить потом могут сами подорваться и с тобой вместе, и думаешь откуда что взялось,

или мне такие попадались - сами вырывали кастрюли из рук )))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

А чего до сих пор молчали-то что тут и жен ищут, а?

Так у них тама 34 страницы флуда, сложновато будет влиться :pardon:

Ну, помогать так помогать...

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...740&st=2580

тема закрытая, но кандидатов там....

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=19726&hl= - это для размышлений, спасибо Игорьку

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=10320&hl= - тут масса инструкций по эксплуатации муСЧин

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=12684&hl= - тут любители ананизма

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

не ЧЕМУ, а КОМУ. Мне и моей дрожайшей половине.

Не вижу в чем завидовать твоей дражайшей половине, только в том что ты разрешил ей положить голову на свое венценосное плечо?

Тёмный, Как же забота о тех кого мы приручили? Или есть она и пусть работает пока я тут нежусь в кроватке и жду

Смена гендерных позиций никогда не к чему хорошему не приводила + ненавижу , когда на кухне мне кто то "помогает", опять же ни один мужчина не сможет создать уют в доме как женщина

Аня, мужчины бывают так проявятся, что диву даешься, и готовить потом могут сами подорваться и с тобой вместе, и думаешь откуда что взялось,

или мне такие попадались - сами вырывали кастрюли из рук )))

Да уж когда такое бывает, диву даешься.

Хотя иногда приятненько чашечку кофе с тостов в постель.... мммммммм

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Ну, помогать так помогать...

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...740&st=2580

тема закрытая, но кандидатов там....

Не актуально! Все тамошние кандидаты уже тута пасутся :pardon:

Смена гендерных позиций никогда не к чему хорошему не приводила + ненавижу , когда на кухне мне кто то "помогает", опять же ни один мужчина не сможет создать уют в доме как женщина

Соглашусь мы в этом профессионалы :) :)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

ни один мужчина не сможет создать уют в доме как женщина

Ага, они могут только все испортить... Вывод: ну и на кой они нам нужны?

Хотя иногда приятненько чашечку кофе с тостов в постель.... мммммммм

тащат, но я не люблю есть в постели ), я в постели сплю

Да, мне это чего-то напоминает. Ага, вот это:

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой... (с)

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

они портят уют? они его добавляют собой ))))

Hypnotic Spector, если ты ждешь, что мы тут начнем поголовно завидовать твоей счастливой семейной жизни, то, боюсь, не дождешься :)

Во-первых, я не завистлива. И не завидую никому ни в чем, как правило. Могу только порадоваться. Так что я рада за тебя, что ты нашел свою половинку, которая смотрит на жизнь так же, как и ты, и с которой у вас все гармонично и слаженно в совместной жизни.

А во-вторых, зачем тебе нужна чья-то зависть?? Это негативное чувство, которое обычно не приносит ничего хорошего тому, кому завидуют.

Ну и в-третьих, своим сообщением, неверно истолкованным тобой как "удар ниже пояса" я не хотела заставить никого оправдываться. Просто мне выбранный человеком тон и лексика показались хамством. А хамство мужчины по отношению к женщине я считаю недопустимым. Вот и все.

садись, "пять".

к доске пойдет...

Не вижу в чем завидовать твоей дражайшей половине, только в том что ты разрешил ей положить голову на свое венценосное плечо?

В моем случае все не так запущено. Звездной болезнью не страдаю. Однако, у меня есть то. чего нет у тебя. ИМХО так.

Вам :big_boss: нужны не мужчины ( в смысле не человек ) , а "условия" (можно я цитировать про посудомоечную машину не буду , долго искать ) :haha:

Hypnotic Spector, посмотрела... Ну и где то, чему надо завидовать?

та к нему ваще девушки так и липнут :)))

Изображение

источнег фото :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

они портят уют? они его добавляют собой ))))

ДА уж......... добавленные к комфорту и уюту носки (стоящие по углам), придают уюту шарм

B167CP177.png

80rl7eq1.png

ДА уж......... добавленные к комфорту и уюту носки (стоящие по углам), придают уюту шарм

Ты еще забыла про восторженно поднятое в вечном приветствии сиденье унитаза )))))))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Ты еще забыла про восторженно поднятое в вечном приветствии сиденье унитаза )))))))))

:haha: :haha: :haha:

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...