Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стучат пальцы

osadnik

Рекомендуемые сообщения

При наборе скорости (оборотов) стучат пальцы. На бензинке сказал бы - раннее зажигание. Но у меня дизель 1,9D 2007 года. Купил на 65 тырах км, уже стучали. Кто подскажет мастера дизельмана? На союзном форуме упоминался датчик опережения зажигания, перепрошивка, зазоры клапанов, но рецепта не предложили. Заранее благодарен.

на союзном форуме вопрос обсуждается; последний пост Баклажана http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic...f=24&t=9218 - походу моя история. Диагноз - фсё плохо? Ну ,ближе к новому году буду ехать через Ровно во Львов, могу клапана там подрегулировать, но хотелось бы раньше багу убрать. В Ровно или Хмельницком салон сделаю, задерживаться не по тяге. Кто в Москве, Туле, Орле , Волкограде из дизелистов вылечит моего Пыжа?

• 3 недели спустя...

Ребята подскажите , пожалуйста , у меня бензиновый Берлинго.При трогание с места под натяжкой , особенно при начале движения задним ходом , постоянно подзвякивают пальцы. Обращался в сервис так-как машина на гарантие - Говорят особенность двигателя такая - подзвякивать (верится с трудом ) пробывал менять марки бензина , пробывал менять заправки - толку нету! подскажите как с этим бороться

Зарание спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...