osadnik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 При наборе скорости (оборотов) стучат пальцы. На бензинке сказал бы - раннее зажигание. Но у меня дизель 1,9D 2007 года. Купил на 65 тырах км, уже стучали. Кто подскажет мастера дизельмана? На союзном форуме упоминался датчик опережения зажигания, перепрошивка, зазоры клапанов, но рецепта не предложили. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 osadnik, Датчик опережения впрыска -такая хрень есть ! Можно попробовать шкив ТНВД покрутить ,там вроде есть немного места ! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ....что бы сбить все фазы окончательно . Может osadnikу всё таки метки все проверить на ремнях и насосах . А то доездиется - мотор пополам развалится от детонации :bye: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 klr650, Саша, там я ремень менял и там всё правильно, а ход регулировки опережения там есть , при чём заводской ,так что ты страху не нагоняй ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://wwwboards.auto.ru/diesel/52563.html - на всякий случай :-) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 m724, Ну я то не знал что там всё чики-поки с метками :new_russian: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 klr650, Там всё супер гут ! Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на союзном форуме вопрос обсуждается; последний пост Баклажана http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic...f=24&t=9218 - походу моя история. Диагноз - фсё плохо? Ну ,ближе к новому году буду ехать через Ровно во Львов, могу клапана там подрегулировать, но хотелось бы раньше багу убрать. В Ровно или Хмельницком салон сделаю, задерживаться не по тяге. Кто в Москве, Туле, Орле , Волкограде из дизелистов вылечит моего Пыжа? Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята подскажите , пожалуйста , у меня бензиновый Берлинго.При трогание с места под натяжкой , особенно при начале движения задним ходом , постоянно подзвякивают пальцы. Обращался в сервис так-как машина на гарантие - Говорят особенность двигателя такая - подзвякивать (верится с трудом ) пробывал менять марки бензина , пробывал менять заправки - толку нету! подскажите как с этим бороться Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти