Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
C4-alex

Типа Дисконт программа

Рекомендуемые сообщения

2005г. в Автомире покупается автомобиль, при покупке выдаётся дисконтная карта. Интересуюсь что она даёт. Объясняют-небольшие скидки на доп. оборудавание и бонусы при прохождении Т,О.

Ну хорошо пусть будет. Пару раз вроде по мелочи пригодилась.

2008г. Пришло время смены автомобиля. Автосалон всё тот-же Автомир. Автомобиль выбран дело к оплате. Говорю что есть у меня карта дисконтная, пологается ли по ней что нибудь.

Мне объясняют что карта эта уже не действует, и её надо объменять на новую. Но если буду заказывать доп. оборудование то скидочку сделают. Допов заказывать не стал, карту сдал на обмен.

Всё нормально без притензий. Через некоторое время получаю обновлённую карту. Выдали V.I.P.

Лето 2010г. Есть интерес вновь возпользоваться услугами Автомира. Изучаю а что мне может дать дисконтная карта. Информация на сайте Автомира выглядит вполне привлекательно.

 

•Существует два типа Карт Клиента, выдаваемых участнику Накопительной дисконтной программы Автомир: простые и VIP. Карта Клиента VIP выдается в случае обмена VIP Дисконтной Карты старого образца и взамен простой Карты Клиента по факту совокупного начисления определенного кол-ва баллов (суммарного кол-ва баллов, начисленных за всю историю владения картой).

 

Тип Карты

Суммарное кол-во баллов, начисленных за всю историю владения картой

Простая Карта Клиента от 0 до 15 000 баллов

Карта Клиента VIP Свыше 15 001 балла

 

А на что можно потратить обещанные баллы.

•Единовременно баллами можно оплатить до 20% суммы приобретаемого дополнительного оборудования, а также товаров и услуг сервиса, и до 5% стоимости приобретаемого автомобиля

•Минимальная сумма баллов, принимаемая к оплате, и кратность количества баллов при расчетах равна 1 баллу.

 

в итоге получается что при покупке нового автомобиля можно получить скидку в районе 15001р или больше. Вполне приличная скидка. почти комплек неплохой резины.

 

далее следуя сложившейся традиции карту придётся опять менять. за 5 лет будет уже третий вид. но что это даст.

•Баллы начисляются на карту только по факту совершения покупки товара и (или) услуги. За факт замены Дисконтной Карты старого образца на Карту Клиента Накопительной дисконтной программы АВТОМИР начисление баллов не предусмотрено.

Оказывается ничего.

А я уж было губу раскатал. Хоть чуток но сэкономить можно-думалось мне. Ан нет - туфта всё это. Небольшие скидки на допы это уже не суть.

Может я чего не првильно понимаю. Но получается так. приобретая новый автомобиль в Автомире дадут много красивых обещаний, призывая вернутся к ним вновь.

Но многие меняют новые автомобили после трех лет эксплуатации, а Автомир свои карты года через 2, и получается что все эти обещания лишь пустые слова.

Дело не в скидках и суммах этих скидок. Лично мне как потребителю не совсем приятно когда есть какие либо обещания, но как дело касается чего-то конкретного что-то вдруг меняется.

По мне лучше уж вообще ничего не обещать и никаких карт не довать, чем делать это вот так.

Для себя я решил. В Автомир я больше ни ногой.


Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

 

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...