Baragoz Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Те кто в Петрозаводске Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Baragoz Nick13 1 Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) никого Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Baragoz Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А тех, кто в гости в Карелию едет, принимаете-помогаете? Мы, например, с Тюсиком, 21го выезжаем в Салми. Что скажете про погоду у вас в краях и, конкретно. в Салми, какие прогнозы по грибам-ягодам, ну и разумеется, по рыбалке? Спрашиваю, потому что у нас только инфа от Яндекса и Гисметео. А интересует местные новости. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Как со змеями? А то наслушался, что из-за жаркого лета змеи кишат - а с нами собака - страшно за собаку. Ссылка на комментарий
yus75 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Привет...., ну что, я тут один чоли из Петрозаводска?! И воще из Карелии?!!! Ну тода на чистоту-... Погода ненормальная- душно слишком...)) сёдня термометр в Птз 27-29 показывал... Насчет грибов- пока засада... сухо видать пока! )) А вот змей не бойтесь- сабака сама разберется чё с ними делать, ну а сами думаю у сапогах по лесам бродить будете! .... А количество этих гадов что в холодное лето, что в горячее сильно я думаю не отличается! ))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем yus75 Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не один. Я из Петрозаводска тоже. lenika 1 Ссылка на комментарий
lenika Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 +1 Я с вами цитромоны =))))Нас уже трое!!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это хорошо, что вас(карелов) прибавляется. А-то года четыре назад в Петрике даже масла нашего(Тоталь) не нашёл. Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С3 у нас уже машин 10 точно есть. Ссылка на комментарий
lenika Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 =))это радует)))) ну рассказывайте!собираетесь или нет??? Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет. Но когда вижу С3 фарами мигаю. Бывает в ответ тоже мигнут. Ссылка на комментарий
Shur_ik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот и еще один ситровод в птз появился, я))) В понедельник забираю свой новый С4!!! Ссылка на комментарий
Lady Nadin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я хоть и не ситровод, но к Ситроенам имею отношение. Столько Ситроенов в городе, а на форуме мало. :unsure: Ссылка на комментарий
VladiKar Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет,я из Костомукши XTR-120 10-й регион Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хороший городишка Костомукша!Две сестры моих там живёт!!! :good: Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я хоть и не ситровод, но к Ситроенам имею отношение. Столько Ситроенов в городе, а на форуме мало. :unsure: Это как? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Baragoz Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Помогите, у кого С3. Отломался пластмассовый кончик масляного щупа (на нем отметки min и max). Подскажите, какой длины этот наконечник? Ссылка на комментарий
theo Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет!!! Ссылка на комментарий
theo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрю у нас не слишком тут людно) Сборов видимо не бывает? Ссылка на комментарий
voron07 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброй ночи всем карелам с Костомукши! Одним больше стало С4 в Карелии. Доброй ночи всем карелам с Костомукши! Одним больше стало С4 в Карелии. Коллеги, киньте совет любителю! ТО нулевое на носу, 9300 км пробег. В думках вот весь: то ли в Птз ехать с Костомукши за 500 км на сервис масло менять с фильтрами, то ли за бугор к чухам в Каяни за 150 км...и что по ценнику-качеству на сервисе в Птз дела обстоят?... заранее спасибон! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 к чухам в Каяни за 150 км.. И думать нечего, по-моему Ссылка на комментарий
amukhachev Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет,теперь и у меня Ситро. Ссылка на комментарий
sokol69 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 только что наткнулся на данный подраздел! счастливый обладатель ситроена уже практически год) петрозаводск Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 привет народ! хотим к вам этим летом приехать в четыре-пять экипажей. подскажите когда лучше по рыбалке? июнь-июль... ну а уж если и место покажите, что б от людей подальше, к рыбе-ягодам-грибам поближе и на Берлингосах что бы проехали - очень благодарны будем! КнаФ китаец на французе 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что-то Северо-Запад молчит... в гости не зовут МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти