Андреi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поцарапал дверь, царапина 1,5*1,5 см. Друг "удружил", натер какой-то фигней, теперь матовое пятно 20*20см. Интересует где в Мурманской обл качественно выполнить ремонт. А может, кто даст совет, как самому устранить. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Земляк, обратись к Гарику на Северный, у котельной. Мне там нормально сделали дверь. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Объясняь буду на пальцах. На свердлова на светофорном Т-образном перекрестке, он там один, поворачиваем и спускаемся вниз буквально метров 30 и снова поворачиваем на парво и въезжаем в жедлезные ворота. Там может и есть реклама автосервиса, я не помню, попадаем на территорию складов. проезжаем по территории до конца и снова поворачиваем направо объезжая склад. Объехав склад. проезжаем метров 50 и справа в этом складе увидем ворота белые поднимающиеся вверх. там рядом калитка. заходим туда. там цех по кузовным работам. я там две своих машины делал- мне понравилось и цена приемлемая. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) повтор Изменено 10 августа, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня при парковке чуть зевнул и зацепил об сугроб бампер ,совсем чуть -чуть, но МОРОЗ такого не прощает ,короче весь угол бампера вдребезги ((( Кто видел Пикассо на разбор? В Exist заказал но еще не оплачивал ,вдруг б/у подвернется. Ссылка на комментарий
этоя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 будем рады помоч http://www.moto-hata.ru Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А конкретный адрес у сервиса есть? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 цену на элемент озвучте :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Турбо Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поцарапал дверь, царапина 1,5*1,5 см. Друг "удружил", натер какой-то фигней, теперь матовое пятно 20*20см. Интересует где в Мурманской обл качественно выполнить ремонт. А может, кто даст совет, как самому устранить. приезжай на траловую 45 мой тел 921 271 1750 может вылечим малой кровью это сервис небольшой делаем в принципе все и желательно позвонить заранне хоть за час Ссылка на комментарий
Турбо Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ремонт ситриков траловя 45 тел 921 271 1750 а также любые работы кроме мозгов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти