Илья78 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Тоже мучаюсь с тем, что вентилятор включается на 109 градусах, в сервисе говорят, что это нормально, но не может быть нормальным такое позднее включение вентилятора. Если кто то нашёл решение, то прошу рассказать. С-5 рестайлинг, "умный" вентилятор, термостат заменён на обычный. Ссылка на комментарий
Adrenalincik Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) @Илья78, вот я мучаюсь говорят что Карлсон требует в ремонта Надо попробовать родной термо-датчик поставить у меня сомнения что там два а-то и больше датчика Изменено 9 октября, 2018 пользователем Adrenalincik Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Илья78, вот я мучаюсь говорят что Карлсон требует в ремонта Надо попробовать родной термо-датчик поставить у меня сомнения что там два а-то и больше датчика Я на предыдущем ситроене ставил обманку термостата, вроде помогло, но там была КПП механика и эта проблема особо не волновала. Здесь тоже решился на этот шаг, завтра попробую заказать. Вентилятор тут не причём, он или работает или нет, а на него подаётся сигнал с мозгов. Последнее время много изучал вопрос про обманку и судя по отзывам с форума Пежо 407 после её установки вентилятор в пробке включается на 98 гр. и коробас не греется. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В общем, обманку я не купил, ибо дорого и везде под заказ. На форуме Пежо 407 нашёл информацию, как человек сделал сам обманку. Я поступил так же как он описал, упил керамический резистор на 300 Ом и 5 Вт, припаял два проводка и установил в разъём от управляемого термостата. Установил сегодня на даче, так как ехал всю дорогу с включённым климатом, то проверить не было возможности, но дома перед парковкой в гараж решил проверить. Стрелка выше середины не поднимается, включается вентилятор на треть мощности, работает секунд 15 и вырубается, минут через пять опять включается на треть мощности. Пока эксперимент удался, дальше покатаюсь по больше по пробкам и отпишусь. Ссылка на комментарий
Adrenalincik Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @Илья78, Добрый день тоже не плохо но как я понимаю в твоем случае он должен работать постояно на средних оборотах Но могу ошибаться у француза свои мозги ) Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Тогда какое сопротивление лучше поставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти