bosss-85 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди добрые подскажите плиз! Купил С5 месяц назад, магнитола не хочет отдавать диск, на сервисе сказали если есть желание можем заказать новую но это долго и дороговато будет, тоже самое сказали про сломаный пассажирский подлокотник (мол ремонту не подлежит, заказывай новый за 5 с лишним т.р.). Если кто сталкивался и делал сам подскажите как. Да и еще поворотник левый отклучается через пару сек. прижимаешь его он включится но опять не на долго, а если были включены противотуманки, то они тоже отрубаются с выключением поворотника. Что делать? Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Welcome тут форум похож на больше на блог с записями в личный дневник и общение самого с собой в поисках истины. о чем я - поймешь чуть позже, когда еще пол месяца ответ подождешь :).. я так же искал проблемы в схожей теме - Электрика или как это.. с подлокотником надо разбирать его и смотреть поворотник и ПТФ - все это подрулевые переключатели, они глючат их надо чистить Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
bosss-85 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Welcome тут форум похож на больше на блог с записями в личный дневник и общение самого с собой в поисках истины. о чем я - поймешь чуть позже, когда еще пол месяца ответ подождешь :).. я так же искал проблемы в схожей теме - Электрика или как это.. с подлокотником надо разбирать его и смотреть поворотник и ПТФ - все это подрулевые переключатели, они глючат их надо чистить А как их чистить не подскажешь? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Welcome тут форум похож на больше на блог с записями в личный дневник и общение самого с собой в поисках истины. о чем я - поймешь чуть позже, когда еще пол месяца ответ подождешь :).. я так же искал проблемы в схожей теме - Электрика или как это.. с подлокотником надо разбирать его и смотреть поворотник и ПТФ - все это подрулевые переключатели, они глючат их надо чистить Дружище, не нужно обижаться)))))))) Я тоже некоторое время ждал помощи, и она все же постепенно приходит. Разница лишь в том что ты живешь в городе где куча официальных диллеров и они точно могут подсказать, а я от этих диллеров ближайших в 600 километрах.......... А по поводу разборки подрулевого переключателя точно тема на форуме есть, нужно тока поиском попользоваться, и ссылка есть на разборку такого же переключателя, но от пыжика........ И вообще, ребят, пользуйтесь поиском, или просто все интересное подряд читайте, очень много интересного узнаете. Не пожалейте времени, попробуйте)))))))) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 .... А по поводу разборки подрулевого переключателя точно тема на форуме есть, нужно тока поиском попользоваться, и ссылка есть на разборку такого же переключателя, но от пыжика........ .... А вот и она :acute: Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Кстати не помню написано в теме или нет, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОАККУРАТНЕЕ С ВРАЩАЮЩЕЙСЯ ШТУКОЙ В КОТОРОЙ СТОИТ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЯ И ИДЕТ ШЛЕЙФ. А то потом или нуль-точку придется лексией искать, или шлейф порвется и ПЛОХО ослику))))))) не выражаться даже в завуалированной форме! С уважением, Тодуа Давид Изменено 15 августа, 2010 пользователем Давид Тодуа Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 SERGIO1987, датчик дождя на стекле стоит, а там датчик положения руля. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тьфу, отвлекся, написал не то, ща поправлю))))))))))) Ссылка на комментарий
VOVK74 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Уважаемые знатоки! Кто-нибудь знает какой максимальной мощности потребитель можно подключить в розетку 12 вольт с крышечкой, которая находится между сиденьями в С5 II? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я туда втыкал подогреватель сидения (емеля вроде) также пихал китайский компрессор подкачать колеса а что хочется воткнуть? Ссылка на комментарий
VOVK74 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вопрос не в том - что воткнуть - Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну если вопрос так ставится - то емеля вроде (по памяти) около 60-70 Ватт такой ответ устроит? Ссылка на комментарий
VOVK74 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Максимальная мощность потребителя. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну тогда ищите какой предохранитель стоит в цепи Ссылка на комментарий
VOVK74 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Может кто-нибудь знает и ответит по существу Изменено 25 августа, 2011 пользователем VOVK74 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти