Наиль Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я не открою америку, но скажу однозначно - 1,6 для С5 ОЧЕНЬ слабоват!!!! И вопрос не в быстроте езды, а в комфортности. Когда весь поток уехал со светофора, а ты жмешь на всю гашетку и никак......!!! Да не, уж палку-то не перегибайте. Нормально он едет, субъективно не хуже (как минимум) моего. Столько лет езжу и ни разу "поток" от меня со светофора не ушел. Ну, может, конечно, у вас там потоки из одних ламбо и эмок состоят:), тада может быть. А так для езды в потоке особо и давить-то не приходится. Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я не открою америку, но скажу однозначно - 1,6 для С5 ОЧЕНЬ слабоват!!!! И вопрос не в быстроте езды, а в комфортности. Когда весь поток уехал со светофора, а ты жмешь на всю гашетку и никак......!!! Решать конечно тебе! странно, может у меня что-то не так с потоками, но я заставляю себя наоборот, ехать более спокойно, замечал, что часто приезжал к следующему светофору первым. Надавить на педаль и уехать первым - легко, прыти мотора хватает с лихвой, но зачем, как раз более комфортно без рывков/торможений ? Правда есть одно существенное уточнение - никогда не ездил с полной нагрузкой, обычно вдвоем. Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Видимо, avvn, не в теме про улитку на 1.6 Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я не открою америку, но скажу однозначно - 1,6 для С5 ОЧЕНЬ слабоват!!!! И вопрос не в быстроте езды, а в комфортности. Когда весь поток уехал со светофора, а ты жмешь на всю гашетку и никак......!!! Решать конечно тебе! А что, есть опыт вождения такого автомобиля или так, рассуждения о неизведанном? Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Люди, кто знает, где в Москве можно посмотреть автомобиль с бежевым салоном, лучше кожанным, но можно и с комбинированным? Завтра забираю 1,6 светлый комб. салон - могу показать. Запад МСК. Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра забираю 1,6 светлый комб. салон - могу показать. Запад МСК. где нашли?! сам хотел светлый комби... всех обзванил и питер и мск! правда искал универсал. сделайте пожалуйста фото салона! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра забираю 1,6 светлый комб. салон - могу показать. Запад МСК. Спасибо. По подробностям в личку напишу. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра забираю 1,6 светлый комб. салон - могу показать. Запад МСК. светлый комби - это эксклюзив комплектация чтоль? Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 светлый комби - это эксклюзив комплектация чтоль? да, эксклюзив заказывал в начале июня Нужны 3D коврики. Это самое умное. Где их взять с хорошим велюром, бежевые на С5-3 подскажите? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Где их взять с хорошим велюром, бежевые на С5-3 подскажите? в Эксклюзиве коврики идут штатно...черные...если покупать 3D коврики,то они тоже черные...светлые коврики для грязной обуви -очень непрактично и портит вид...и светлых,вроде, Citroen не предлагает... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А что, есть опыт вождения такого автомобиля или так, рассуждения о неизведанном? Я просто полосочку снизу убрал - чтоб здешний народ не смущать - у меня стаж вождения около 30 лет!!! Так что поездил за это всремя без ложной скромности НА ВСЕМ!!!!!!!!!! :yes2: Изменено 11 августа, 2010 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я просто полосочку снизу убрал - чтоб здешний народ не смущать - у меня стаж вождения около 30 лет!!! Так что поездил за это всремя без ложной скромности НА ВСЕМ!!!!!!!!!! :yes2: гм, много пафоса, усомнился бы, ну да ладно. Все таки вопрос был именно на такой машине с 1.6 турбо ездить приходилось? Вопрос вообще-то о ней. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) гм, много пафоса, усомнился бы, ну да ладно. Все таки вопрос был именно на такой машине с 1.6 турбо ездить приходилось? Вопрос вообще-то о ней. Приходилось,но не за рулум, а рядом. Но когда мы садимся рядом обязательно просим водителя - покажи на что твое авто способно - так вот по сравнению с моей ......... а дальше без комментариев.И не хотел никого обидеть - просто высказал свое мнение! А насчет пафоса - я думаю у меня на это есть определенные основания.(из-за опыта за рулем) Изменено 11 августа, 2010 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
foxtigra Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 - Ух и вкусны гусиные лапки - А ты их едал? - Не, я только видал как их барин едал. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ты только видал как их едят, а я ел вместе с барином!!!!!!!! :yahoo: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приходилось,но не за рулум, а рядом. Но когда мы садимся рядом обязательно просим водителя - покажи на что твое авто способно - так вот по сравнению с моей ......... а дальше без комментариев... еще раз выделю про что вопрос - Все таки вопрос был именно на такой машине с 1.6 турбо ездить приходилось? Вопрос вообще-то о ней. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23686 EP6DT с обновлением до 155 л.с. ничего не путаем с 1.6HDi или VTi? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если закажу, не забуду. В эту среду решается вопрос об автомобиле. Если решится в пользу ситроена, то в пятницу поеду заказывать. Если в пятницу случится какой-либо форс мажор, то в понедельник. В любом случае попытаюсь заказать как можно раньше. Так кто-нибудь может подсказать где можно увидеть, или у кого есть бежевый салон? Хочу посмотреть как выглядит. На самом деле светлый кобинированные салон совсем не бежевый, а скорее прияного серого цвета, мне очень нравится. Ссылка на комментарий
NoXX Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет,давно слежу за форумом, присматриваюсь к C5, немного по теме -вот такие видео: 1)С-5 2.0hdi 2)С-5 1,6 THP Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Всем привет,давно слежу за форумом, присматриваюсь к C5, немного по теме -вот такие видео: Баян, но за интерес к марке спасибо! Изменено 15 августа, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и не забудем внести изменения в Профиль ;) Изменения в профиль внес. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А что с Кадиллаком? Написано , что в ожидании... Так вот, история с Кадиллаком и ее развязка. Кадиллак заказал полтора года назад, должен был получить летом прошлого года. Машина приехала, но у меня зависли деньги в банке. От покупки Кадиллака на тот момент пришлось отказаться. Деньги удалось вытащить только в марте этого года. Пришел в марте в салоны - Кадиллаков в интересующей меня комплектации нет. У Кадиллака вообще какая-то странная ценовая политика. В продаже постоянно есть автомобили в наличае с огромными скидками 10-15%. При этом если заказывать машину, то скидок не будет. Да и делают их и везут по пол года. В общем, заказывать Кадиллак в марте жаба задушила. Пошел в салон Ситроен, а там вообще заказы на машины не принимают. В общем решил подождать может что у Кэдди появится в продаже со скидкой, а сам нанял водителя с машиной, благо поездок не много надо было делать. Тут узнаю, что у Ситроена появился новый бензиновый двигатель и начали принимать заказы на авто. Но опять вмешался Кадиллак. Нашел объявление о продаже точно такого-же кадиллака, как я заказывал. Машине нет и года, пробег 8 тыс. км. Человек купил себе дачу, а там зимой дороги не чистят, сейчас берет себе внедорожник новый Кадиллак SRX, ну и машину продает. Приехал я смотреть автомобиль, мне все понравилось. Мы практически договорились, я согласился месяц подождать, так как новый автомобиль придет ему только в конце августа - начале сентября. Когда заканчивали разговор подъехала еще одна пара парень с девушкой смотреть эту машину. И тут подъехал сын владельца Кэдди со своей невестой и оказалось, что эта невеста и девушка которой парень хочет купить машину подруги и те тоже готовы ждать. В общем, ушел Кадиллак от меня второй раз. Но я не расстроился, так как мне нравятся и Кэдди, и Ситроен, у каждого есть свои плюсы и минусы. Таким образом стрелка качнулась в сторону Ситроена, и я этому очень рад. Правда бы еще один момент, как я писал раньше решится все должно было в среду, но в среду не решилось, отложили решение вопроса на пятницу. В четверг хотел поехать посмотреть бежевый салон, спасибо Михаилу, что откликнулся на просьбу о показе, но в четверг утром обнаружил, что сайт не работает, а там в личке его телефон. Я даже в салон в Крылатском поехал, думал, что он там машину получать будет, но нет, с ним так и не пересекся. В пятницу так же сайт ре работал, вопрос решился в сторону Ситроена и так и не посмотрев в натуре бежевый салон поехал заказывать машину. В итоге, заказал С5 1.6Т АКПП эксклюзив, белый перламутр. Из доп опций - сигнализация с двойной блокировкой замков, аудио хай-фай, навигация, бежевый кожанный салон и литые диски 18. Машину обещают в конце ноября - начале декабря. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет,давно слежу за форумом, присматриваюсь к C5, немного по теме -вот такие видео: 1)С-5 2.0hdi 2)С-5 1,6 THP Этот "баян" говорит о том, что 1.6Т бензин при разгоне до сотни быстрее даже чем 2.0 дизель 160 л.с. Что уж говорить о дизеле 136 л.с.? Я бы с удовольствием взял себе дизельный автомобиль, но если бы это был новый дизель 160 л.с, ну или 2.2 дизель, но только с АКПП. Вообще меня удивляет, вернее я совсем не понимаю чем руководствуются французы при выборе двигателей и коробок для своих автомобилей. Как уже написал, идеальным для С5 считаю 2.2 дизель с АКПП и бензин тот же 1.6Т, но 175 л.с. и АКПП. К сожалению для меня ситроеновци так не думают. Ссылка на комментарий
NoXX Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Возможно в следущем году ситуация с двигателями поменяется, и мы увидим такие варианты в продаже,хочется надеяться :dntknw: Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Возможно в следущем году ситуация с двигателями поменяется, и мы увидим такие варианты в продаже,хочется надеяться :dntknw: 2.2 дизель с АКПП мы точно не увидем, ибо Ситроен заявил, что этот двигатель снимают с производства, а вместо него и того 2.0 литрового 136 л.с., что ставят сейчас будет один 2.0 литровый дизель 160 л.с. Про бензин действительно такие варианты возможны. Но я надеюсь, что и этот движек можно будет перепрошить до близкой мощности. Вот нашел интересную, по крайней мере для меня ссылку. Там С5, правда сарай, но белый с бежевым салоном. Смотрится даже лучше, чем я ожидал. Если внимательно посмотреть, то там и голова навигации тоже новая. Надеюсь, что у меня будет такая же. Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В итоге, заказал С5 1.6Т АКПП эксклюзив, белый перламутр. Из доп опций - сигнализация с двойной блокировкой замков, аудио хай-фай, навигация, бежевый кожанный салон и литые диски 18. Поздравляю! Салон оказался не бежевым, а серо-бежевым - смотрится очень хорошо. Коврики в экслюзиве уже есть. Посмотреть все еще можно )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти