masikpikassik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Утро доброе!!! :hi: Среда!!! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро!!! Мадам,день то прибавляется....а ночь становится короче. :bye: masikpikassik, Хорошо попогрейка в машине есть,лучше душегрейка.... :give_rose: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро!))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет,соклубельники! Здравница, -26 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро всем! Э-эх, отпуск закончился, снова на работу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всем утра!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дня доброго, вернулся с ТО из Рязани. Утром в Берлинго замерз даже, пока не прогрелся движок))) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! Ну и морозец))) уууух))))) хорошо, хоть ситрик завелся... у соседа кайен отказывался поначалу :girl_cool: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 утрааа!!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго всем утра!!!!! У нас подсыпало негу Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утро доброе, морозное! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро!!!!Мерзнем.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! :morning1: открываю двери без проблем и завожусь, а вот сосед на хендай второй день мучается, то двери не открываются, то сигналка не пускает... зато я багажник 3й день отогреть и открыть не могу(((( как говорится, у каждого да по болезни есть... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... утро! В такие дни лучше под одеялом у печки на даче :lazy: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро всем!!! Нюся Мяу я вчера тоже багажник с трудом открыл. А всё остальное без проблем. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 coppoc, у меня 3й день не получается, все советы испробовала, бесполезно, остался только вариант с теплой парковкой...сосед сеня очень веселился над тем, как я из багажника вытаскивала неземерзайку через салон (у меня еще и купе)....)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утро,хм,доброе! И вам не мёрзнуть)) Нюся,а зачем на парковку? На мойку!!! Клин клином вышибают... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро! Как же тяжко просыпаться, когда за окном снежок валит.... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго дня!!! Дорога ужас!!! Столько аварий.Дорога очень скользкая. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго Дня Сурка!!! :girl_dance: А я сегодня сказалась больной и на работу не пошла :)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всем привет! а я себе подключила наконец-то московский телефон :girl_cool: звоните :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро всем!!! Теплеет... уже не -25 а всего -20... :rolleyes: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро))) У нас рекорд температуры этого года -27 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро! :hi: Всем терпения и аккуратности на дорогах (особенно Москвы) :pardon: ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро!!!! Удачи не замерзнуть на дороге!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти