masikpikassik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Утро доброе!!!! Всем отличного настроения!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Утра доброго! Морозец разыгрался ни на шутку :ph34r: Изменено 28 января, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, денек сегодня удался. Все на лыжи и коньки)))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот и я проснулся!!!Всем доброе :good: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 утро доброе! ура, опять солнышко! жаль, с таким малявочкой нельзя в такие морозы гулять... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро.Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Утро всем доброе! Мороз на улице однако!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утречко!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мороз и солнце - красота))) Доброе утро!!! Просыпайтесь и все в тему про празднование 6 годовщины Клуба Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро! Всем отличного настроения!!! :greeting: Юрик0906 уже бежим!!! :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Утро доброе))) С началом трудовой!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Утро доброе!!! Всем отличного настроения, хорошего дня! И удачного начала недели!!! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро!!!!! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброго утра всем! :morning1: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :morning1: zzz zzz zzz :morning1: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро...день..вечер!!! Ну достал уже меня мороз :megashok: Хочу тепло. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе Утро!!! :morning1: :blink: Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, всем кто проснулся)))) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро! :morning1: )))) Зимаааа, холодааа....))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро!!!! Да уж морозец!!!! Хорошо попогрейка в машине есть :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро!!! Да уж, попогрейка немаловажная деталь в такие морозы :biggrin: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не представляю как раньше без попогрейки ездил зимой))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 всем привет! :morning1: что-то у меня ребенок стал просыпаться раньше на полчаса - я не высыпаюсь)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти