Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем доброго утра!!!! А может уже и дня!!! Позвонили из страховой - есть направление на ремонт! Ураааа! Осталось дождаться осмотра моей дверки :))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, а что случилось с твоей веснушкой? кто посмел?! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всех Танюшек с праздником!!! :party: PS// Блин,забыл жену с утра поздравить.... :cray: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер всем!!! С днем Татьяны!!! Лягушонка, что с машинкой? :shok: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Velta, Ларис, буквально несколькими страницами раньше в этой же теме я плакалась, что мне помяли водительскую дверь... хорошо так помяли... предварительный диагноз - дверь под замену :( но еще не было осмотра у кузовщика. А с кузовщиком мы встретимся в день всех влюбленных :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро!!! Всем отличного настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро. zzz-zzz-zzz Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе морозное утро!!!! :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 утро доброе! я спать хочу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро!!! :morning1: Ну и мороз бррррр. -20,а в гараже-6 ,красота. inn-keeper's wife сочувствую,но ничего не поделаешь,детки спать не дают. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Velta, спасибо... не, иногда дают. Но не сегодня... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 утро доброе! я спать хочу.... Держись) я уже пять месяцев спать хочу..))) Скоро привыкнешь к постоянному недосыпу.. masikpikassik 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Paulus, ну ты хоть на работе поспать могешь :)) или в машине :)) или на диване в другой комнате :))) не знаю, в общем, как у вас в семье решается вопрос с папиным сном :) да я уже привыкла в общем-то :) 6 часов сна в день уже за счастье (в сумме, не подряд... подряд наверное вообще)... кто бы мне такое раньше сказал :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро... Спать нужно всем, от недосыпания начинается преждевременная старость))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро! Всех с пятницей! А недосып у нас пожизненный! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро! А недосып у нас пожизненный! +1 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро) спать уже не хочу, коллеги веселят, задолбалась смеяться))) :rofl: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Московское время 11 часов! Начинаем радиопередачу "С добрым утром, мажоры!". :friends: defekt 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утречко!!! :morning1: Завтра еду на ТО . Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне тоже надо на ТО, только пока не знаю, как бы это провернуть с маленьким ребенком... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Держись) я уже пять месяцев спать хочу..))) Скоро привыкнешь к постоянному недосыпу.. inn-keeper's wife, PaulusНадо себя успокаивать: один - не двое, двое - не трое, трое - не четверо, и т.д., и.т.п. :biggrin: Честное слово, помогает!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пух, я раньше мечтала о двойне, так вот как я была счастлива, что он у меня один... в первую неделю я поняла, что хорошо, что не все мечты сбываются :) и осознала смысл фразы "бойтесь ваших желаний" :))) вот во второй заход можно и двойню :) чтобы жизнь медом не казалась :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Доброе утро!!!!!!Мороз и солнце день чудесный!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти