masikpikassik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Утро доброе!!!! :thank_you: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Утречко доброе Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а мое доброе утро уже с 8 утра. А сейчас будет тихий час :) а потом полдник :) ляпота :) в такую погоду только что спать... доброго утра тем, кто не спит :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброго утра! Всех с началом очередной недели Дождик идет...... :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Утречко доброе))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 доброе доброе! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро!!!!:) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро! Всем отличного дня! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро!!! намыла машинку, а у нас опять слякоть ... :aggressive: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро, а меня снова подранили вчера вечером. Что-то у меня полугодовой кризис на ДТП)))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Эх, жалко (( **** 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Хорошего, доброго дня! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброе утречко Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброе утро! :girl_dance: Среда - это маленькая пятница))) Всем доброго и счастливого дня!))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :bye: Утро доброе! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Проснулся, здоровуюсь с форумом... Всем привет!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброе утро! С первым днём зимы!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 доброе утро! с первым днем зимы))) всем хорошего дня и дорог с зеленым светом)))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброе утро! У нас + и в течение 2 недель изменений не предвидится(((((((( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Утро доброе!!! И удачного всем дня! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день! Пыжа продал,неделю не был на форуме.... :cray: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что на замену пыжа берешь? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю........ Думаю........ Думаю........ Думаю........ Думаю........ Думаю........ :wacko: :wacko: :wacko: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Серый друг, citroen бери, не прогадаешь!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти