Алина Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 доброе утро! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро! хотя вроде - в понедельник утро добрым не бывает? но всему на зло - с добрым утром и хорошей, лёгкой недели!!! а я уже поехал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утречко! С началом недели!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем, зимний привет))) В Храм Христа Спасителя ещё никто не ездил к поясу Богородицы? китаец на французе, во тебя поперло в пять утра :biggrin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро! Всех с началом недели и отличного настроения! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 доооооброе утро! так хорошо)))))) я на два дня уезжала от москвы и от компа и телефона - так здорово! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро! У нас холодно((( зима блин ... :morning1: Кать, а ты в Питер так и не доехала? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кать, а ты в Питер так и не доехала? ...неа...не доехала, еще приеду!!!я уставшая была, что меня просто поближе - в Сергиев Посад вывезли за город на дачу в дом и мы там гуляли, отдыхали - супер )))) и там тоже реально зима уже - снег и холод - супер! я машину утром откапывала и отогревала ото льда ) а ты как отдохнула??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скромно и по тихому, в пятницу отгуляли на дне рождения в ресторане, в субботу моя рвуша пол дня провела на мойке да в шиномонтаже, в воскресенье в кино ходила) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро! Всем отличного настроения! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго, всем)))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро)) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прохладно... -13 Доброе утро))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 С Добреньким,бодреньким...!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Утро доброе! Со средой всех! :morning1: -7 стабильно солнечно-морозная погода обещана :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всем привет. А где народ?))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! Народ здесь! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, Маш, народ устал здороваться сам с собой)))) Доброе утро))) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :thank_you: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе! У нас дождик и слякоть Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро/день))))) Да, погодка.... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Субботнее утро))) Красота. Всем привет Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 доброе утро! Да, день и правда солнечный. У нас вот от этой несвойственной ноябрю теплыни цветы на участке с ума посходили: на альпийской горке выросла и зацвета ромашка... Скоро, видимо, нарциссы с тюльпанами подтянуться, а там, глядишь, и пионы зацветут... Что тут у вас новенького? Давно я не заглядывала на форум... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ох, хорошо поспала! Всем доброе утро!.....точнее день уже!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти