Серый друг Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 masikpikassik, Цитата вот жесть будет!....день жестянщика? :sorry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 доброе утро!!! Как там Москва после вчерашнего??? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброе утро! Юрик0906, а что вчера у нас было? :unknw: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: сегодня оно реально доброе и позитивное!))) :greeting: В 16.11.2011 в 02:32, 'Юрик0906' сказал: доброе утро!!! Как там Москва после вчерашнего??? а что вчера было? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Холодно по утру. С Добрым бодрым.... :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброе утро!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 доброе утро ))) да ничего вчера такого не было ... а сегодня и правда супер, снежок был, а теперь солнце и небо голубое!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем здрасти все трети и трети! :spiteful: Ну что сегодня у нас на повестки дня? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вчерась целый день был + на градуснике, а к вечеру мороз до -7. По Яндексу пробки показывали 9 баллов из 10. Вот отсюда и был вопрос))) Но сам с утра в Москву смотался и посмотрел, что все нормально. А у нас с утра был каток на всех дорогах города. Почему не посыпали ночью - непонятно, наверное как обычно - зима пришла не вовремя)))))))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро!!!! Опять началось утреннее отгребание машины из под снега!!!! :mad: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Утречко доброе, и у нас во дворе, смотрю, гребут снежок))) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе!))) меня например очень улыбнуло то, что я увидела на улице сегодня с утра... снежок, халашо...) и даже не испортилось настроение после 10 минутного соскребания снега с машины. Малыш потом отблагодарил с утра за старания... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро! мороз и снежок - это хорошо)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 C Добрым утром!!!! Слякость. :angry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброе утро!!! Пятницааааа!!!! Всем хороших выходных!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброе утро!!! Масявочка, так пятница ж ещё рабочий день)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброе утро!!!!Ледок на дороге.... :wacko: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Юрик0906, ну и что!!! :girl_dance: Я заранее!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 доброе утроооооооооооо я встала в 6.30 - так что меня особо не трогать - я не выспалась.... ))) пойду чаю выпью сейчас :morning1: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Утро доброе!!! С Пятницей! :greeting: То снег, то дождь :dntknw: погодка шепчет! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброе утро! Всех с Пятницей! Масявочка 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во.....вот это красота!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброе утро!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 всем не хмурого! вотуже почти середина субботы.... да что ж такое!!! ждёшь их, ждёшь, а они пролетают не заметно...(я про выхи) Свистулька - мелковатые раки-то! Масявочка 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброе утро!!! :thank_you: китаец на французе садист!!!! :crazy: Такая вкусняшка! Слюной обтекаю! :wacko: китаец на французе 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти