Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ностальгия и воспоминания

Пегас

Рекомендуемые сообщения

Во счастье было, если у родителей выпросишь. У меня был но недолго ? автомат Калашникова, так вот от «стрелял» этими пистонами и нажатием на что то (не очень помню) крутилось колесико и тёрло кремень как у зажигалки, искр и звуков хватало как на войне.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

spacer.png

Вот такой был у меня для игры "в войну". Без ленточных пистонов, просто пистолет. 

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Должны были в нем пистоны стоять

13F4CE0B-DF9D-42F3-BECF-2D43F316F203.jpeg

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Оно так и должно быть. Кожух сдвигался, заправлялась лента пистонов.... и вперёд! 

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

И первые травмы от неумелого пользования... 

Во!, а ещё карбид+ банка из под дихлофоса, велосипедный насос на направляющих набитый газетой, пропитанный селитрой (как заменитель-сода+соль), фиксаж+гидроперит, магний от дверной ручки, или спи...ая у химички бертолетова соль+красный фосфор

пугач.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

spacer.png

Вот такие "плетенки" мы в школе делали. Отец как-то принёс кусок телефонного кабеля, а он весь из цветных проводов. Весь класс осчастливил, а мне за это "влетело" от отца. 

6359E547-FF9F-40B2-BC01-A52E1BCEB8E9.jpeg

все когдато кончается

Туда - легко-с, а вот под лопатку...

Еще из детсадовских воспоминаний скажу, что отчего-то нравился мне рыбий жир с кусочком черного, чуть подсоленного хлеба.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Молочный суп с макаронами и картошкой...бррррр, "Манту" мочить нельзя!!

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

24 минуты назад, GREENCIK сказал:

Молочный суп с макаронами и картошкой...

Эгм-м-м...с картошкой - нет, такого издевательства не бывало. Сладкий с макаронами или рисом - и я его тоже не того-с. Зато, помнится мне, все ужасть как любили суп с фрикадельками и брусничное желе.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Творожная запеканка политая густым киселём, котлеты с свекольным пюре.

все когдато кончается

Фигасебе размерчик, это от трёх литровой банки что ли?

все когдато кончается

Классная игра была, Слон у нас называлась.

DDB66B81-29C1-468E-8E05-26408977657B.jpeg

все когдато кончается

23 часа назад, ботаник2 сказал:

Творожная запеканка политая густым киселём

Вот чето тоже вспомнил, а запеканка-то с изюмом или без?

Котлеток с обильным добавлением хлеба, что-то из школьной столовки захотелось после ваших разговоров о еде.

36 минут назад, Алeкс сказал:

изюмом или без?

Полюбасу с изюмом, до сих пор люблю и жёнку прошу с изюмом делать, хотя почему то она с ним не любит (тяжелое детство, слаще морковки ничего не ела?).

38 минут назад, Алeкс сказал:

Котлеток

Про котлетки, часто вспоминаю магазинные, обсыпанные сухарями, вкуснота была. Вот что они туда добавляли ума не приложу.

все когдато кончается

32 минуты назад, ботаник2 сказал:

почему то она с ним не любит

Из детства всегда вспоминаю бабулину кашу пшёную  в чугунке, протомится в печке с утра пока сплю, откроешь крышку, запаааах стоит, маслицем приправишь свойским, из холодильника молоко своё достанешь, в тарелке все это смешается, быстрее есть, любил вот самые первые ложки, каша ещё тёплая, молоко холодное, тает все во рту. Блииин(((

Что добавляли? МЯСО!...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...