Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ностальгия и воспоминания

Пегас

Рекомендуемые сообщения

Это ссылка

http://www.drive2.ru/users/pegas/blog/4062...888386211/#post

Не для того, чтобы пришли и "отметили", а просто ссылка...

Воспоминания нахлынули как цунами....

Можете не читать , не смотреть и не отвечать

Просто это моя НОСТАЛЬГИЯ :bye:

Ситроголик хронический

• 7 лет спустя...

Брюки клеш, ситцевые платья и чистые отношения...

post-128-0-44520800-1503689520_thumb.jpg

post-128-0-32167500-1503689567_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Тогда ещё мода и чистые отношения мирно сосуществовали. Вспомни Волка и Зайца в Ну, погоди.

И только натура волчья всё испортила.

Изменено пользователем GLenn

Кто что ищет - тот то и находит. Увы.

Свинья везде грязь найдёт... Увы.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Но не было пропаганды разврата.
А что такое разврат?

Хотелось бы  получить некое трактование

Юноша 9-классник, влюбленный в девушку 8-ми классницу сперва с ней гулял, обнимался и целовался

А потом в 9-й класс перешла юная женщина

Это разврат?

Юноша, кстати  носил  клешеные брюки, а девушка мини-юбки :smile:

Моя одноклассница в декабре 1973 года вдруг пропала из школы...

... а потом... она  гуляла во дворе с коляской...

Папой оказался паренек из 10 Б...

Сейчас она вдова (ДТП)

Это тоже разврат?

Мой лучший школьный друг в 10 классе был пойман  будущим тестем в постели с будущей женой....

Это был 1974 год, Серега и Оля до сих пор вместе, было  два сына, один  погиб на Донбасе...

Это тоже разврат?

Все носили  брюки клеш, а девочки  мини-юбки...

@Кот Чеширский,не передёргивай. Юношеская любовь и пропаганда разврата - совершенно разные вещи.

Сама носила мимо-юбки и брюки клёш и шпильки и платформы. И украшениями обвешивалась, как новогодняя ёлка. Основной инстинкт. Никуда не денешься. Это нормально.

Брюки клеш, ситцевые платья и чистые отношения...

Записочки в парте от мальчиков из первой смены, веточка сирени на пороге...

А сейчас чистоты поубавилось. Или это старческое брюзжание?

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

А сейчас чистоты поубавилось.

Она хвалится перед "подругами" со сколькими переспала, он хвалится перед "другами" со сколькими переспал, и т.д.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А сейчас чистоты поубавилось.
Она сейчас другая...

Она хвалится перед "подругами" со сколькими переспала, он хвалится перед "другами" со сколькими переспал, и т.д.
Блин, тебе сколько лет? Дети, дочь, есть? 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Или это старческое брюзжание?
Нет, конечно НЕТ!

Женщины не стареют, они с детства брюзжат

:smile57:

он хвалится перед "другами" со сколькими переспал, и т.д.

Не давали?

:smile57::smile3:

А что такое разврат? Хотелось бы  получить некое трактование

Если по людям в твоих примерах - то это половая распущенность. А если брать само твоё возвышенное повествование об этом - то это низкий моральный уровень.

Не надо путать юношескую влюблённость, когда касание руки было сродни удару током, когда читали стихи под звёздами и ждали записочки или телефонного звонка, с несдержанными инстинктами.

Никто не говорит, что "в СССР секса не было".

НО! Внебрачные связи, а тем более несовершеннолетних, считались позором. А сейчас они считаются достижением. Если девочка в 16 лет ещё девочка, то многие считают её дурой и уродиной, никому не нужной.

Гомосексуализм был уголовно наказуемым преступлением, а сейчас о гейпарадах колотятся.

О трансвеститах речь вообще не шла, слова такого не было.

Сейчас во всем мире идёт усиленная пропаганда разврата потому, что людьми, которые на подкорочке где-то глубоко понимают свою ущербность, легче управлять. Как ослом управляют с помощью морковки перед носом. Не будете послушным дяде Сэму стадом - отнимем морковку. Кстати, в самой Америке во многих штатах весьма пуританские законы и образ жизни. Развращённость культивируется в других странах.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

@vadim-61,  А сам-то помнишь?

Если по людям в твоих примерах - то это половая распущенность. А если брать само твоё возвышенное повехствование об этом - то это низкий моральный уровень.

Позвольте поинтересоваться, а во  сколько лет выдавали девок замуж в оцерковленной России?

Чем занимался Пушкин в той самой  исторической  бане, что показывают на  экскурсиях?

И вообще, а что такое "половая распущенность"?

:smile:

ЗЫ

"Нет повести печальнее на свете

Чем повесть о Ромео и Джульете"

© :smile57:

Во все времена ЭТО было, есть и БУДЕТ !

Моралисты....

:smile3:

Кстати, в самой Америке во многих штатах весьма пуританские законы и образ жизни. Развращённость культивируется в других странах.

Ага, особенно у мормонов :smile3:

Изменено пользователем Кот Чеширский

Конечно помню.Как сейчас. Были свои каналы в очереди за водкой. 1литр водки или 2 бутылки шампусика на рыло в месяц. Кстати недалеко от меж рейсового дома отдыха моряков на пр. Рыбаков. Пипец как там люди теряли человеческий образ.Сослуживцы боялись приходить на свадьбы.В полит отделе надо было получить добро. Но .Алкоголь только из самовара.Погоны не мочили боялись контр разведки.Мыло ,сигареты (Болгарские) я не курил но набирали про запас. Деньги не ценились.Самая твердая валюта-бутылка водки. Помню я учавствовал посредником в написании дипломного проекта. Исполнитель захотел 2 ящик водки.Перед Новым годом! Бульдозерист чтобы очистить от снега дорогу брал только твердую (жидкую )валюту.Весело было.Водки не хватало.КНДР помогало ,поставляло рисовую Пхеньянсул. Вьетнам не отставал. А мы на митингах клеймили позором администрацию Рейгана за программу СОИ.У меня такое впечатление что господа не жили в СССР. А разрешение ОВИР на выезд за границу? Это что то с чем то.Надо было решение райкома партии. Пипец. Большинсво форумчан в силу возраста просто с этим не сталкивались.

Изменено пользователем vadim-61

@Кот Чеширский, ты на хрена цитаты перевираешь? Лишние буквы вставляешь? Кроме как потроллить больше ни на что умное не способен?

Во времена Шекспира была своя мораль - тогда продолжительность жизни была гораздо меньше.

А в советское время была нормальная хорошая мораль, которую сейчас старательно опускают.

Меня вполне устраивает советская мораль. А вседозволенность никогда ни к чему хорошему не приводила.

@vadim-61, я тебя сейчас забаню. 

А в советское время была нормальная хорошая мораль, которую сейчас старательно опускают.
Эх . помню лекцию по философии одного проффесора в мятом пиджаке и шляпе.На помню уже фамилии. Старичек божий одуванчик.Тема лекции Совеський Образ Жизни. Писал конспект и чуть не плакал от умиления .какие же Советские люди дужки. В анголе и Афганистане никого не убивали,облико морале и пр. Бред сивой кобылы.Но попробуй правильно не ответь на экзамене.

vadim-61, я тебя сейчас забаню. 
Ну что же. Выходит это мое последнее сообщение. Се ля ви. Пал в гибридной войне.аминь.

Погиб геройски... (С)  :facepalm:

Сутки.

Конечно помню.Были свои каналы в очереди за водкой. 1литр водки или 2 бутылки шампусика на рыло в месяц. Сослуживцы боялись приходить на свадьбы. .Алкоголь только из самовара.Мыло ,сигареты (Болгарские) я не курил но набирали про запас. Деньги не ценились.Самая твердая валюта-бутылка водки.  Бульдозерист чтобы очистить от снега дорогу брал только твердую (жидкую )валюту.Водки не хватало.У меня такое впечатление что господа не жили в СССР.
: Жили мы при СССР и всё помним, только все эти примеры ты привёл при позднем Горбачёве, конец 80х начало 90х годов уже пошёл развал,  а ранее при Брежневе - Андропове всё было,  у народа были деньги и был дефцит на товары потому как небыло импорта и кетайского ширпотреба, жили на свои производимые в СССР товары и продукты, да не хватало, да хотели куплять холодильники, ст. машины, автомобили, мёбель, ковры, квартиры, дома, обувь, одежду, продукты и т.д. и т. п.  В общей массе советский народ на 99%  работал и зарабатывал и покупал продукты в магазах коопторге колбаса была по 5.20 и 7.50 копчёная, мясо тоже было, потому что цены были низкие, а щас всё есть но только за что купить? нету.  80% народу не имеет накоплений и живут на мизерную от з/платы до з/платы и до пенсии.  В стране тотальная безработица, это только в Москве есть работа и есть на что жить, в регионах нет работы, а в малых городах и сёлах молодёжи нет, а кто остался тот живёт на пенсии стариков.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...