volodko.d Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А что могло измениться в этой повозке! Доработали только термостат, остальное все то же что и было. На своей половину подвески уже поменял. Ступичные умерли почти одновременно! Ощущение, что только кузов оцинкован, а остальное сделано из пластилина и китайских консервных банок! Я про комплектующие(пробег до 50 тыс.)! Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А ступичные как себя показали, что умирают? Тросики мёрзнут? Машина какого года? Смотрю твою инфу, у тебя Ксара? Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Да и "ксара" и не только. Ступичные начинают гудеть как в самолете( их сразу услышишь,буд-то зимнюю резину поставил с большой шашечкой). Тросы мерзли, но я потом их снял и промаслил как надо и больше меня не беспокоили. С3 пикаса(2011 г.в.) перетряхнул, детские болезни выловил, пока без проблем тфу-т.. Но с другими ситрами, так много блох не вылавливал при таких пробегах. Есть еще отдельный форум по пикасам, но там как-то не очень( обсуждение того, что ситроводы уже давно проходили). Зомбированные они там какие то. Изменено 11 октября, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня С3П 2013 г.в.1.6, робот, мне тоже ждать-бояться морозов? Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нее Вы можете расслабиться. У вас нет же тросов как на МКПП. Скобарь 1 Ссылка на комментарий
Lumi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как я понимаю, ответ который был выложен- единственный, а 2-е письмо или не отправляли, или с ним просто в туалет сходили... печально, что ПСА так "заботится" о клиентах. Хотя если приплюсовать подобную отписку, по поводу мотора у Поло седан, от ВАГ, и недавнюю "войну" из-за ДСГ... Создается ощущение, что авто производителей клиент вообще не волнует, главное что купил, а дальше: "То, что мы не оправдали ваши ожидания,- это не наши проблемы. Это ваши проблемы"©. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 "То, что мы не оправдали ваши ожидания,- это не наши проблемы. Это ваши проблемы"©. Во во, все верно ! Да так вроде и везде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти