Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коллективное письмо в Ситроен

Airborn

Рекомендуемые сообщения

Народ. Я ж вам говорил, что ничего не добъетесь. Там (в ООО ПСР) всем и на все на....чхать :acute:

Я уже это проходил....

Далее, если вы будете закидывать их письмами - они просто вас в игнор поставят. Тем все и кончится :acute:

столько тут инновационных взглядов, прямо даже и не знаю... один оригинальнее другого :))))

кстати, если отвлечься от результата и вернуться к самому письму, то у меня с увеличением пробега проблемы с понижением практически пропали... я сейчас об этом даже и не думаю, надо с пятой на 4ю на 85 переключиться - она переключается... и кто-то тут то же самое писал

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

я сейчас об этом даже и не думаю, надо с пятой на 4ю на 85 переключиться - она переключается... и кто-то тут то же самое писал

Это вы просто ездить на ней научились :)))

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

ну как бы я не уверена, что 20 т.км. - это то время, в течение которого надо привыкать к коробке...

плюс стиль езды у меня не поменялся, просто раньше передачи не включались, а сейчас - включаются...

And did it my way

Отсюда ВЫВОД: коробка у Ситроена проходит обкатку до 20 т.км :)

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Дамы и господа! Давайте КПП обсуждать в соответствующей теме!

Здесь - только про письмо.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 1 месяц спустя...

Помните список тех, кому в ответном письме Ситроена предложили явиться для спецпроверок в дилерский центр?

Я там был под номером 1.

Так вот... Проходил я сегодня ТО-1 (коль уж меняли тросы КПП в сборе с кулисой). И на вопрос "А что мне должны посмотреть/модернизировать в соответствии с ответом Ситроена?" я получил ответ: "А вам 16 июля и 22 октября проводили сервисные кампании".

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Моя отвисшая челюсть и слова "Позвольте, но я первый раз у ОД с момента покупки машины!?!?!" привели к закономерному ответу: "Звоните на "горячую линию" Ситроена".

Я позвонил и получил следующий ответ: "Мы можем вам сказать про салоны, цены, акции, скидки... Но номер телефона Ситроена мы сказать не можем, потому что мы его не знаем. Пишите через e-mail".

Написал, жду ответа.

У меня сложилось впечатление, что мой вологодский ОД специально "подтвердил" прохождение мною сервисных кампаний. :dirol:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

УГУ, прошёл я этот путь до ихнего е-мыла

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

пришёл ответ, что письмо получили, думают

а Вы пишите им обязательно

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Александр Павлов, напишем, погоди немного.

Слушайте у меня та-же проблема. Уже неделю машина у ОД с поломкой кулис из-за мороза. Обещали сделать в течении 10 дней, а вчера позвонил так они только 14 в Москву возможно привезут а там глянь ещё 4-5 дней пока к дельцам поступят, я просто в шоке. Я что покупал Пегаса чтоб он у них в ремонте кис, подскажите что как а главное куда писать и звонить. Кому как а мне авто это жизненная необходимость!!!!!!!

Михаил63, не имейте привычки писать большими буквами. :dirol: Airborn

Изменено пользователем Airborn
xlsgy5kr.png

Михаил63, по Закону о защите прав потребителей гарантийный ремонт не может длиться больше 45 дней. Если нарушат срок - вернёте машину.

Иначе - никак.

Написать можно на info.ac.ru@citroen.com

ты не прав, срок - 30 дней, ст. 18 закона ОЗЗП (отписалась в другой теме)

And did it my way

• 2 года спустя...

Господа, изменилось что-то с 2010 года? Или всё так же плохо с этими "типа БМВ" моторами, коробками, стойками стабилизатора, и прочим, на что вы тут жаловались?

Интересуюсь просто. Вляпываться в C3 Picasso или лучше на Opel Meriva посмотреть? ;)

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...