Aline55560 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 O-B-s абсолютно прав! Но я не хотела быть настолько прямолинейной. Именно это и есть следствие подобных действий. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ. Я ж вам говорил, что ничего не добъетесь. Там (в ООО ПСР) всем и на все на....чхать :acute: Я уже это проходил.... Далее, если вы будете закидывать их письмами - они просто вас в игнор поставят. Тем все и кончится :acute: Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Со всем согласен,пока бабло капает ср..ь они хотели на наше письмо! cabdriver Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 столько тут инновационных взглядов, прямо даже и не знаю... один оригинальнее другого :)))) кстати, если отвлечься от результата и вернуться к самому письму, то у меня с увеличением пробега проблемы с понижением практически пропали... я сейчас об этом даже и не думаю, надо с пятой на 4ю на 85 переключиться - она переключается... и кто-то тут то же самое писал For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 столько тут инновационных взглядов, прямо даже и не знаю... один оригинальнее другого :)))) Это не взгляды оригинальные. Это у нас тут жисть тут такая :acute: Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я сейчас об этом даже и не думаю, надо с пятой на 4ю на 85 переключиться - она переключается... и кто-то тут то же самое писалЭто вы просто ездить на ней научились :))) Sorrow2017 1 Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну как бы я не уверена, что 20 т.км. - это то время, в течение которого надо привыкать к коробке... плюс стиль езды у меня не поменялся, просто раньше передачи не включались, а сейчас - включаются... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отсюда ВЫВОД: коробка у Ситроена проходит обкатку до 20 т.км :) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Charly, Это есть хорошо? 90 лет компании а коробка прходит обкатку после 20тыс! cabdriver Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 замкадник Это не обкатка виновата, а Valeo на конвейр какую-то муру поставляет, вместо сцепления :acute: Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 pk7478, Так где же контроль качества зап.частей или они решили перенять российский опыт 90 годов. cabdriver Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дамы и господа! Давайте КПП обсуждать в соответствующей теме! Здесь - только про письмо. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 [ Я б ответил, да Airborn ругаться сильно будет :acute: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Помните список тех, кому в ответном письме Ситроена предложили явиться для спецпроверок в дилерский центр? Я там был под номером 1. Так вот... Проходил я сегодня ТО-1 (коль уж меняли тросы КПП в сборе с кулисой). И на вопрос "А что мне должны посмотреть/модернизировать в соответствии с ответом Ситроена?" я получил ответ: "А вам 16 июля и 22 октября проводили сервисные кампании". :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Моя отвисшая челюсть и слова "Позвольте, но я первый раз у ОД с момента покупки машины!?!?!" привели к закономерному ответу: "Звоните на "горячую линию" Ситроена". Я позвонил и получил следующий ответ: "Мы можем вам сказать про салоны, цены, акции, скидки... Но номер телефона Ситроена мы сказать не можем, потому что мы его не знаем. Пишите через e-mail". Написал, жду ответа. У меня сложилось впечатление, что мой вологодский ОД специально "подтвердил" прохождение мною сервисных кампаний. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 УГУ, прошёл я этот путь до ихнего е-мыла Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Еще отвечают? А то собираюсь туда запрос писать, по поводу своих тросиков КПП. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пришёл ответ, что письмо получили, думают а Вы пишите им обязательно Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 товарищи,давайте еще одно письмо писать,по поводу тросов КП? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Александр Павлов, напишем, погоди немного. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Михаил63 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Слушайте у меня та-же проблема. Уже неделю машина у ОД с поломкой кулис из-за мороза. Обещали сделать в течении 10 дней, а вчера позвонил так они только 14 в Москву возможно привезут а там глянь ещё 4-5 дней пока к дельцам поступят, я просто в шоке. Я что покупал Пегаса чтоб он у них в ремонте кис, подскажите что как а главное куда писать и звонить. Кому как а мне авто это жизненная необходимость!!!!!!! Михаил63, не имейте привычки писать большими буквами. :dirol: Airborn Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Михаил63, по Закону о защите прав потребителей гарантийный ремонт не может длиться больше 45 дней. Если нарушат срок - вернёте машину. Иначе - никак. Написать можно на info.ac.ru@citroen.com У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты не прав, срок - 30 дней, ст. 18 закона ОЗЗП (отписалась в другой теме) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Господа, изменилось что-то с 2010 года? Или всё так же плохо с этими "типа БМВ" моторами, коробками, стойками стабилизатора, и прочим, на что вы тут жаловались? Интересуюсь просто. Вляпываться в C3 Picasso или лучше на Opel Meriva посмотреть? ;) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
zhirnov Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Опель еще хуже-опт владения 2 машинами.Астра и вектра -новые-пипецкер! Ссылка на комментарий
sanchessun Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Походу ''воз и ныне там...'' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти