vitaku1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 n-drew,Манагер Распечатал, заполнил письмо при мне ,я только принес с собой круглую печать!!! Предложил его тоже он ,так как перед покупкой,я ходил и "разводил" его,почему так мало подарков и т.д и т.п.Кстати в Отрадном и покупал и живу.Будешь забирать зови нас (форумчан),если захочешь конечно ,бегемотоводов много в СВАО обитает! :fans: Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пензюк, зима покажет, и вообще у меня в автопарке есть машины для лесных прогулок (логан и ФВ Т4), так что на этой машине мне клиренса хватит. всем СПАСИБО за поздравления! подскажите а как на форуме шевроны заработать, а то у меня только шкала предупреждений высвечивается. Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Takimmakarom, приезжай в Боровичи на зимние каникулы! Там тебе расскажут все! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как на форуме шевроны заработать ПисАть побольше сообщений. Шевроны автоматом выдаются.А если писАть полезные сообщения, то можно заработать благодарность от соклубников, что гораздо ценнее шевронов... :smoke: Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо всем, кто про письмо разьяснил :) Завтра попробую позвонить менеджеру и спросить его про это! А по теме хочу сказать, что заказал себе XTR с ESP, подогревом сидений, парктроником, климатом и наконец то реализовал свою мечту - поставил круиз контроль!!! Правда через пару дней выяснилось что у меня высвободиться еще немного денег и я дозаказал бардачек посередине, и три раздельных кресла сзади. А цвет у меня - белый. на нем решил сьэкономить, конечно всегда нравились серебрянные машины, но у берлинго много приятных цветов, например песочный очень нравиться, но так как денег в обрез, решил этим пожертвовать. Реально чего хотелось бы было поставить еще - это боковые шторки безопасности... но уже совсем денег не было... Так что пожертвовал и ими.... :) Вот такая комплектация получилась.... Ждать правда долго... но что поделать :( Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 alex111ru, Лёшь про экономичный режим на ваших 120-и силиных незнаю - выясни по круизу . какие обороты на сотке держит ? обороты двигателя при 100 км/ч 3100 -3150 об koliadk 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх,робяты,опять нас отымели! У немцев в конфигураторе идут движки 120 и...95! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 95 - бензин? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А 120 дизель? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 VTI-95 @ VTI-120. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Извиняюсь за флуд, но смотря на аватарку Пензюка сразу захочется взять бегемота. А я недавно тоже сделал себе наконец-то аватар, но он, по-моему, сгинул как и недавно сгинули два дня. Буду делать заново, причем так, чтобы рекламировать нашу марку. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Короче,90-сильные моторы все в Россию пошли,Европа ездит на 95-х BMW-шных.Так-то! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем уважаемым форумчанам привет от новичка (пока не ситроеновода), поздравления с Новым Годом и самые наилучшие пожелания! В поиске машины совсем сломал себе голову и на едином дыхании осилил все 36 страниц этой ветки. Впервые Берлинго-New "зацепил" меня года три назад, когда по телевизору увидел его обзор и сравнение с "Кадди". Ну а 24 декабря довелось перегонять из Москвы в Питер новенького корпоративного Берлинго Мультика 120 VTi. И, как говориться, "заболел" машинкой по полной программе. Настолько, что сразу решил - беру себе такую, и немедленно. Но видимо опоздал маленько, нигде на складах не осталось в такой комплектации, которую хочу себе. Очень хотел задние подушки + раздельные сиденья и кузов в серебристом цвете, или голубой металлик. К сожалению на 31-го декабря на складах остались только два Мультика 120, песочного цвета (ПЕСЧАННИК "BIVOUAC"), а из опций парктроник+зеркала с автоскладыванием и круиз. Больше всего напрягает цвет, и даже не самой машины, а обивки салона – нечто с красными вставками. И ещё, как я вычитал на service.citroen.com, у него циферблаты приборки – красного цвета. Мне кажется, что красная подсветка стрелок на красном фоне циферблата будет совсем никакая. Если у кого-то такое есть, может быть подскажете, как по Вашим субъективным ощущениям это выглядит? К сожалению, мне «вживую» посмотреть в салонах пока не удается, я до 10-го января работаю с утра и допоздна. А решение по машинке надо принимать очень быстро, иначе единственный вариант уйдет, а брать под заказ – это 4 месяца ожидания, да и цены уже другие, 2012 года. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вообще-то всегда оранжевый цвет был,не? По поводу обивки даже и не парься. Чехлы проблему решат на раз. См. соответствующую тему. Свою брал в октябре 10-го из того,что было.Ждать не хотел,да и денег было немного.Стоял выбор между Мультиками Gris Fer,Blue Cayanos(тоже сиденья с красными вставками) и Динамиком Gris Aluminium. За 624 Мультика взял бы,но оказалось скидку уменьшили на 40 тыр. Езжу на Динамике,из опций-только кондей,зато какой простор для комплектации! ЗЫ По поводу песчаника-это к Михалычу,он всё покажет. Изменено 2 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Earl," брать под заказ – это 4 месяца ожидания" -Зато есть вероятность взять рестайлинговый и под себя Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Песочный цвет оказался самым удачным по отношению к грязи. Ни на одной моей машине гряз не маскировалась так удачно, хотя были цвета: красная (нескольких тонов), белая, синяя, различные черные, зеленая - все они чумазики! Мое мнение: лучше заказывать нужную себе комплектацию, ждать и потом ездить на том, что хотел. Чем доукомплектовываться у сервисменов местного ОД. Это и дороже, и менее качественнее. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И ещё, как я вычитал на service.citroen.com, у него циферблаты приборки – красного цвета. Мне кажется, что красная подсветка стрелок на красном фоне циферблата будет совсем никакая. Если у кого-то такое есть, может быть подскажете, как по Вашим субъективным ощущениям это выглядит? На самом деле они не такие и красные. Они темные и с очень не сильным оттенком темно-красно-бордового. Выглядит нормально.На счет подсветки сначала тоже думал будет напрягать, а когда увидел вживую, то был прекрасно удивлен. Все это дело прекрасно смотрится и не напрягает, а информация считывается хорошо. Но это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 есть вероятность взять рестайлинговый чёт я нигде официальной инфы о рестайлинге 12-го модельного года не нашёл :search: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо за ответы, Камрады! Будем решать на большом семейном совете по цвету-комплектации-срокам Но принципиальное решение по марке/модели уже принято окончательно - только Берлинго Мультик. Т.ч. надеюсь, что в скором времени вольюсь в ваши ряды полноправным ситроводом. (Хотя и сейчас уже езжу именно на нем, только на служебном). Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Earl, (Хотя и сейчас уже езжу именно на нем, только на служебном).- В таком случае только под заказ ! Смотри чтО неустраивает в служебном и укомплектовывай свой ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Маленький, но важный для меня вопрос. Передаточные числа трансмиссии для двигателя 90 л/с и 120 л/с одинаковые? Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как я понимаю: коробки передач одинаковые :rolleyes: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот в этом не уверен. Где-то была инфа, что на 90-сильных моделях и, новых, 120 л/с ставятся разные коробки. У новых нет проблем с шумом. Только что-то не нахожу. :pardon: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня на Партнере 1,6, 110 км/ч держит при 3100 об/мин, на рабочем В9 (90) - при 3400 об/мин, а на каких оборотах держит 110км/ч В9(120)? Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А ещё лучше-почитали-бы наш форум.Раздел про улучшения,да и привинтили-бы наконец-то ручку к потолку для задних пассажиров... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти