Boozy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 To Владимир-Тверь. Спасибо! З.Ы. Защита картера теперь вроде бы на всех машинах стоит, вне зависимости от комплектации. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Boozy, поздравляю! В нашем полку еще один питерец появился. Какие сейчас комплектации в наличии в салоне у ОД? А какие и сколько времени надо ждать? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 То Boozy Поздравляю! Ещё один Динамик в нашем полку. :friends: Стандартный вопрос:сколько дверей? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Boozy Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всем спасибо! Какие комплектации есть- не знаю, ибо я хотел Динамик с кондером, я его и получил в наличии. Дальше думать и спрашивать не стал. Дверь сзади одна- только правая. Немного непривычно, но места внутри много, так что думаю нормально. Остальное- все как прописано в комплектации: из фич, помимо кондиционера, только обогрев и электрорегулировка зеркал. Да купил оригинальные резиновые коврики (3500 в салон и багажник) и рад несказанно по нашей то погоде. Пока что счастлив. Обзор как в автобусе, зеркала громадные, лобовое стекло пачкается гораздо меньще, чем в легковухе, прет отлично (все относительно, естественно), плавность хода неимоверная (может этим и объясняются известные траблы с пробоем подвеки). Изменено 28 марта, 2011 пользователем Boozy Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня забрал XTR, вливаюсь :) Ссылка на комментарий
Tchistiakov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 -TVS-, поздравляю! -TVS- 1 Ссылка на комментарий
братэлас Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера забрал XTR 120. :drinks: Ссылка на комментарий
lepus Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 братэлас, отпищись как двиган рвет? Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в конце февраля забрал свой New Berlingo Multispace 90л.с. 2011г выпуска. машину собирали под заказ - так как хотел цвет ROUGE LUCIFER и распашные задние двери. заказ делал в начале декабря и ОД в договоре прописал что скидка 30000. когда пришёл забирать попробовали отказать от скидки по причине того что авто 11 года, а скидка только на 10 год, но тут уже был разговор что или даёте скидку или я иду за другой машиной (нефиг было её в договоре прописывать, а так же писать слова "гарантия стоимости"), так что скидку предоставили :biggrin: . тонировка у ОД стоила 5800 руб, брызговики около 3000, так что от этого сразу отказался, купил у них только коврики родные за 1600 руб. тонировку сделал за 3000 в сервисе неподалёку, брызговики купил на рынке за 440 руб от пежо за все 4 шт. на сегодня пробег 2500км, пока замечено пара минусов: 1. сильно гудит гидроусилитель, правда может он так и должен гудеть?.. если в городе пересекусь с кем-либо из берлинговодов попрошу сравнить ;) 2. посадка у берлинго всё таки низкая для заснеженных заледеневших просёлочных дорог - на колее цепляет иногда. как гарантия закончится буду приподнимать. машина понравилась сильно - места много, комфортно, задние сиделья снимаются элементарно, что упрощает перевозку груза. двигателя 90лс на мой взгляд вполне достаточно, скорость набирает шустро. расход проавда великоват - если на ВАЗе 21124 у меня выходит 6,5-7,5 литров по городу то на берлинго 9-10, по трассе на 21124 получается 5-6,5, на берлинго 8-9л. бензин заливаю 92. к электронной педали газа действительно приходится привыкать - по началу не мог понять почему машина то еле разгоняется, то рвёт с места :) так что машиной доволен - она прекрасно подходит для семьи, да и на дачу что-то габаритное перевезти можно легко. lepus 1 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 kandalf, Приветствую земляка!!! Пересечься можешь со мной, у меня усилитель не гудит даже в крайних положениях(мучай дилера), а про брызговики по подробней(где, когда и на каком рынке). За одно сможешь посмотреть в живую, как я поднял машину грузовыми пружинами. :friends: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
братэлас Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет!!!Движок пока на обкатке.Я не гоняю.Но даже сейчас видно прёт хорошо.В машине тихо(относительно).Я думаю на свои деньги тянет.Единственное.... не привычно-нет запаски.Хочу на подьёмник загнать снизу посмотреть(это профессиональное).Сейчас проехал всего 400км. :drinks: Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет и удачи на дорогах!Во вторник забираю Мульта VTi120 2010г. Автомобиль для меня новый поэтому буду частым гостем по обсуждению. Ссылка на комментарий
Boozy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 To kandalf: по-моему, так ощутимо гудит не ГУР, а отопитель салона даже и на 1-й скорости. З.Ы. А как Берлинго на 92 бензине ездит? Тоже хочу перейти.... Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 To kandalf: по-моему, так ощутимо гудит не ГУР, а отопитель салона даже и на 1-й скорости. у меня вентилятор гудит на 2-й скорости... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Boozy,На 92 едет нормально уже 58000км, а вот вентилятор отопителя не шумит. :biggrin: Boozy 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все разногласия с женой улажены :yahoo: !!! забронировал x-tr серого цвета 120л.с, до 30го апреля надо забрать!!!осталось только продать своего вояджера и все!!!! Ссылка на комментарий
братэлас Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лично я советую всем брать X-TR 120 л.с. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) {cut} Приведи пример? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nord del overquote + замечание Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Забронировал из того что было в салоне или под себя выбрали? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А вот кому розовый Бегемот? http://www.bbc.co.uk/programmes/b00yk3dp Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) я выбрал под себя и в салоне этот вариант оказался. просто x-tr без опций дополнительных. хотел конечно сиденья задние раздельные и стекло багажника открываемое. но везде к этому прилагался еще в нагрузгу списочек опций, мне не нужных, а стоящих прилично...либо цвет машины не устраивал.а заказывать под себя, оплачивая 10% от стоимости и ждать до полу года... не мое. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем plugiwugi82 Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Boozy, гудит точно гидроусилитель, отопитель на первой и второй скоростях не слышно вообще. на 92м бензине ведёт себя авто отлично, да и нет в нашем городе нормального 95-го практически нигде. так что заправляюсь на проверенной заправке 92. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 При выборе комплектации машины каждый подходит со своей точки зрения. Все свои последние новые машины я покупал под заказ, подбирая нужные мне опции. Свой Берлинго, заплатив аванс 10тыс.руб (Эксис на Выборгской), хотя сначала просили 10% (Эксис на юго-западе), я получил через 2.5 месяца. Предварительно мне звонили и сообщали, на какой стадии находится моя машина (менеджер по продажам Сергей). Лично для себя считаю, что мне не нужна так быстро новая машина, чтобы потом сожалеть о недополученных или переплаченных лишних опциях. Некоторое время могу поездить и на старой. Но это опять таки вариант, который подходит лично для меня, у каждого свой выбор. plugiwugi82! В нагрузку к опции «три раздельных кресла» иду боковые подушки безопасности. Я бы лично сформулировал эту опцию так: к опции «боковые подушки безопасности» прилагаются три раздельных кресла. А открываемое стекло багажника идет в случае заказа заводской тонировки. Часто, доукомплектовывая уже полученную машину, тратим гораздо больше денег, чем если бы заказывали их изначально. Например, бокс м/у передними сидушками. К этой опции, кстати, прилагается еще несколько прибамбасов. Без всего этого можно обойтись, но жизнь в машине они облагораживают. Посмотри, сколько у нас на форуме ребят хотели бы установить бокс и сколько это теперь стоит. Ну, а выбор цвета машины, это я делаю уже в последнюю очередь. Обычно доверяю жене и дочки (корректируя их). Пускай тоже примут участие в комплектации авто. На встрече с Типишниками один из членов их Клуба, ник Президент, рассказал, что в свое время на одном из сайтов смотрел сборку своего авто в режиме он-лайн. Это ж так интересно заказывать машину под себя! А вот покупать то, что тебе предлагают, а часто навязывают, то стараюсь делать только лишь в случае крайней необходимости. Предлагаю тебе следующий раз попробовать не спешить и заказать лично под себя. Поверь, довольно приятный процесс. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 kandalf, Поздравляю земляка!Да, Берлингов по городу все больше. У меня усилитель гудит только когда машина стоит (может быть находу просто не слышно). При прохождении ТО-1 обращался с этим вопросом в Норд АВТО,сказали: если будет звук усиляться то приезжайте, а так по работе усилителя все нормально. Если будете обращаться то сразу письменно, чтобы дефект(а я думаю, что это дефект) зафиксировать. Я тоже собираюсь обращаться повторно. .....а про брызговики по подробней(где, когда и на каком рынке), тоже поддерживаю. Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 mms-spb, на самом деле спешки ни какой не было.Сначала присматриваться, а затем и выбирать машинку я начал еще с осени прошлого года. И салон посетил не один, и тут почитал инфу, и вопросы позадовал.Не беря в расчет размеры и удобства для нас с женой цвет играет большую роль, затем идет наличие кондея и конкретно по "берлинго" были муки выбора "мультика" и x-tr ( в основном из-за внешнего вида).Все остальное уже мелочи, которые украшают жизнь,но и без них не смертельно. А по опциям я имел ввиду что в салонах, к "трем сиденьям" добавлены например "датчики дождя" +"парктроники"+ там еще что то....и цена +тыс от 50 и более.А ждать из-за одних сидений... пока не готов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти