nervous Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 soklalex, чуть совсем ....если не перетянут .... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
jaxman Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот нашел подлокотник. Дороговато конечно 3800р http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/citroen/19 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 jaxman, собираете группу, дают клубную скидку в 300 руб. Мы так на C3 Picasso покупали там подлокотники (даже тема есть в нашем разделе про эту эпопею). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Danilich Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Airborn, а группа для них это сколько? Мне вот тоже понравился, собираюсь купить, скидка не помешает :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) soklalex, Мне мешает. Ручником пользуюсь редко. Ремень безопасности пассажиру тяжело вставить, т.к. подлокотник высокий (выставлен по высоте под правую руку водителя)и застёжка очень низко получается. В пути зато удобно. jaxman,чего то центральная консоль на фото не такая как у меня. Рычаг ручника не такой. Может тюнинг? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что б ни чё не мешало вставлять и поднимать нужно ставить сиденье с подлокотником ибо такое у нас строение авто..... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Danilich, вроде как не меньше 5 или 6 человек нужно набрать. Но чем больше, тем лучше. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Давайте объединимся и купим со скидкой! Ссылка на комментарий
Romgary Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет. Я вот так решил построить. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Romgary тебе проще у тебя рычаг кпп на консоле.... Циркуль 777 1 в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еще вариант- NitroboX я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот я и установил долгожданный подлокотник. Сам подлокотник (т.е. верняя часть) китайского производства - 670 руб. Адаптер (венгерский) - 850 руб. В адаптере вырезал отверстия для кнопок подогрева сидений. Остальное видно на фото. Анатоша, Mikhail_k и Серый друг 3 Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ ПОЛУЧИЛСЯ.) я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Берлинговец,где покупал ? N1TRO ,а цена чего то не указана ... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну NitroboX с адаптером Армстер выйдет 2700 рублей с доставкой.. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Берлинговец,где покупал ? Сам подлокотник покупал в Рязани (маг "Автопримьер"), а адаптер заказал в питерском интернет магазине, прислали по почте, по предоплате. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот- если адаптер можно по месту купить- то все в наших руках)) я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
AndreA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На Berlingo 1 есть подлокотник Armcik: качественыый, эргономичный, сверху обшивка экокожей, внутри отделка флоком, выглядит так: Ссылка на комментарий
новый Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) На Berlingo 1 есть подлокотник Armcik: качественыый, эргономичный, сверху обшивка экокожей, внутри отделка флоком, выглядит так: Просьба уточнить скока стоит сие чудо и где мона прикупить? Изменено 31 июля, 2012 пользователем новый Ссылка на комментарий
AndreA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 6.2 Запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях. Ссылка на комментарий
новый Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо,будем думать. Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1.Поделитесь информацией у кого есть, удобен ли родной подлокотник-ящик вещевой 9440.14? как он крепится? не закроет ли ящик кнопки обогрева сидений? более конкретных фотографий не нашел. 2.Вот еще есть родной подлокотник на партнер 9645.23, правда написано на фургон грузовой. он на м59 пассажир подойдет? вроде бы он посимпатичней и подозреваю что откидывается, так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти