bess108 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Доброго времени суток.Как-то лазил по форуму наткнулся на тему про подлокотники.Щас что-то не могу ее найти.В поиске вбил там только про новый берлинго есть.Может кто подскажет кто ставил подлокотник между передними креслами?Удобно ли это и какой более подходящий?Если есть возможность то с фотами)))) Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 согласен с bess108 где то было но не нашёл в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пользуюсь только пассажирским. Водительский слишком близко получается, да и передачи переключать мешает, а на пассажирский порой так здорово опереться локтем. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Morion,а у тя машина какая чо на каждом сидении свои подлокотники? бегемот №3 ? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спереди на обоих сидушках стоят. Бегемот №2 :) Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Morion,хм.... прикольно ,не видел на рестайленге подлокотники в сидушках, но тут как я понимаю вопрос о подлокотнике общем между сидений ... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пользуюсь только пассажирским. Водительский слишком близко получается, да и передачи переключать мешает, а на пассажирский порой так здорово опереться локтем. А вас точно Берлинговские сиденья?может поставили от Пикассо или Хонды и дразните нас. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в комплектациях по богаче и подлокотники и боковые подушки и задние столики не знаю на сколько это все нужно :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Доброго времени суток.Как-то лазил по форуму наткнулся на тему про подлокотники.Щас что-то не могу ее найти.В поиске вбил там только про новый берлинго есть.Может кто подскажет кто ставил подлокотник между передними креслами?Удобно ли это и какой более подходящий?Если есть возможность то с фотами)))) Тут читать неперичитать про подлокотник от стороннего производителя. Подлокотник удобный (для меня) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А вас точно Берлинговские сиденья?может поставили от Пикассо или Хонды и дразните нас. Точно берлинговкие, правда с подлокотниками, столиками и ящичками снизу, но без боковых подушек. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Morion Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Недавно появились китайские универсальные подлокотники новой конструкции, никто такими не пользовался? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Берлинговец,а куда ты его помтавишь ? снизу консоль стоит !!!! в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) У меня стоит центральный подлокотник, внизу крепится в ту дырку там где у многих пепельница. Наверно оригинал, поменял обшивку на кожу. Пользоваться удобно если на трассе едешь на круизе. В городе мешает быстро переключать передачи, лично я откидываю его назад. Внутри бардачок не большой. Изменено 21 октября, 2010 пользователем vtsk77 Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если "внутри бардачок небольшой" то это НЕ РОДНОЙ подлокотнег - в родном агромадный и бездонный бардак... И действительно "родной" орудовать мешалкой не мешает, по крайней мере с моей средней комплекцией :) Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как он выглядет, родной? Очень бы был благодарен за его фото... Берлинговец,а куда ты его поставишь К нему прилагается металлическая подставка в виде буквы "П", которая ставится сверху консоли, между передними сиденьями, а на неё уже то, что на фото. Подставку можно регулировать по высоте и ширине ... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Берлинговец , пробывал я такой ставить ,получается фигня ,слишком низко...)))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как он выглядет, родной? Очень бы был благодарен за его фото... К нему прилагается металлическая подставка в виде буквы "П", которая ставится сверху консоли, между передними сиденьями, а на неё уже то, что на фото. Подставку можно регулировать по высоте и ширине ... Если это написано про РОДНОЙ то всё не таг: то што продали мне, комплектовалось пластеговой пластиной, нахлобучиваемой на подстаканнег тоннеля, сквозь нее пропускалсо болт притягивающий всё к накладке тоннеля!Внутри единое пространство литра на 3 что сначала было неудобно, а потом вставил туда 2 пластиковых пивных стакана и получился некий органайзер... Фото делать лениво - его можно увидеть в котологе сексуаров для партнера/берлинго :rtfm: Перед ним юзал какойто стандартный от арабов - всё бы ничего, но подставка была очень хлипка и всей тушкой восьмипудовой на него облокачивацо страшно было :( Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот фото мойго подлокотника Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 vtsk77? оппа!!! сколько стоит ,где купил ??? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот фото мойго подлокотника Спасибо за фото. Вот это, то что надо, только где его взять... Я такой ищу.. Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У официального дилера, под видом РОДНОГО, продают за 4000 руб. подлокотник для Берлинго, фирмы ARMSTER http://www.armster-rus.ru/doc/szereles/S8P...oenberlingo.pdf Некоторые его путают с родным Ссылка на комментарий
vtsk77 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 nervous, Купил в Мюнхене, вместе с машиной))). Вроде такой же видел на экзисте. В кожу уже тут обтягивал. Берлинговец, Да, похож на мой, но какойто не очень. Громоздкий.. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 только у меня не встанет идо у меня ДОрестайленг и пепельница квадратная ((((((((( в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Народ! Нашёл и купил в Железяке подлокотник , продовался как для ланоса стоимостью в 900 рублей ....примерил ,встал ,доволен ))))) Изменено 13 января, 2011 пользователем nervous в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На ручной тормоз ставить не мешает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти