Палыч314 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Pupochek, с учетом того, что в Ваш мотор влазит 5,5 литров масла, старого масло осталось 200 мл., очень неплохой результат! Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дизель на ВР Дизель алтимейт - соответствует Евро 4. Другого в Москве и подмосковье ВР не продает с мая 2011г.! Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну значит BP молодцы! :) Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Pupochekа у вас датчики объема есть? Как вообще Вебаста себя ведет с ними. Я на выходных как обычно был в Переславле на Плещеевом. Там в понедельник температура упала до 13 градусов, и дожди зарядили те что вчера в Москву пришли. Так решил опробовать Вебасту. =) Сделал все как не рекомендуется в мануале. Стояла на траве, датчики объема включены. Так вот, трава греется достаточно хорошо под машиной, но так как была мокрая я специально мониторил узнать насколько это критично. В сухой сезон может и пальнуть. =))) так что с этим аккуратнее. А Вот дачники объема похоже сработали минуте на 15-20. Как зимой народ поступает? Каждый раз отключает их? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Pupochek, а радость в чем? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Датчиков, к счастью, нет. Читал на форуме, что они начинают реагировать на движение воздуха в салоне, когда после прогрева мотора включается вентилятор салона и гонит в салон теплый воздух (как раз на 10=15 минуте). Летом его включать не собираюсь, но выхлоп там вполне безобидный - руку легко можно держать под выхлопом - просто теплый воздух идёт. Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 [ Чем ниже Евро, тем "приятнее" двигателю и "неприятнее" экологической обстановке. Попробывал Лукойл Евро-5, чисто субъективно - двигатель стал работать жестче. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 i62, с чего Вы взяли, что там Евро-5? Вы проверили состав бензина, или заправочным жуликам на слово поверили?На кой ляд им напрягаться на 5, если Евро-2 можно вовсю гнать. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Там Евро 5, видно по содержанию серы в сертификатах на заправке. i62 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Pupochek, :rofl: А наши заправки действительно отличаются чем-то от того забора, на котором тоже много чего написано? Вы действительно готовы на веру принимать эти непонятные копии? Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В Москве - более чем, особенно с учетом того, как за это дерут. Причем у Лукойл даже известны нефтезаводы, которые производят топливо Евро 5. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Pupochek, готов принять Ваши слова на веру. Даже допускаю, что страна Московия живет по иным правилам, чем Россия и эти правила разительно отличаются в лучшую сторону. В наших краях тот же "Лукойл", точнее сеть заправок под этим брэндом, может залить в свои заправочные ёмкости продукт иного производителя, если есть есть задержки с поставкой своих бензинов. Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Москву обслуживает один НПЗ. Все заправки сосут из него. :) С уважением, Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это не так. Происхождение топлива прекрасно видно в сертификате, повешенном на всеобщее обозрение в зале. Откуда только не везут. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня впервые проехал по разбитой колее (сухой) от Камаза с рытвинами см. по 30-40. На максимальном клиренсе. Проходимость оценил. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 После поездки услышал еле слышные глухие стуки в задней подвески. Слух меня не подвел - на сервисе меняют стабилизатор задней подвески. Пробег 12000. Больше никаких претензий к подвески у сервисменов нет. Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Слух меня не подвел - на сервисе меняют стабилизатор задней подвески. Пробег 12000. аналогично, пробег почти 20тыс.:) Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может стойки стабилизатора, а не сам стабилизатор? Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Стойки. Я не большой специалист по матчасти. :) Все удовольствие, если бы платил сам, обошлось бы в 2,5 т.р. с работой. Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В понедельник забираю свой трактор :girl_angel: Дайте советов что ли :) ...по обкатке дизеля, где какую солярку заливать, надо ли прогревать и сколько и т.п. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мои искренние поздравления, Bastard! Во время обкатки заправляйтесь только на Лукойле на Олимпийском проспекте. В московском рваном пробочном режиме не катайтесь. Пользуйтесь авто каждый день, обкатку проводите на МКАДе с 6 до 7 утра, поставив круиз контроль на 90 км/ч (первые 1500 км), затем на 110 км/ч (до 3000 км) и 130 км/ч (до 4500). Можно проводить обкатку, например, на "минке" доезжая до Смоленска и возвращаясь в Москву. После обкатки обязательно поменяйте масло на СТО. При получении долгожданного Ситра, обязательно обратите внимание на уровень масла и его цвет, если будет черным - требуйте внятных объяснений и замены масла. Кстати, где получаете машину? Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Во время обкатки заправляйтесь только на Лукойле на Олимпийском проспекте Вы серьёзно??? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Палыч314, я почему именно Смоленск? А как раз в Смоленск ездил на обкатку :blush2: (по правде - на учет ставить), но мне это не помогло. :cray: Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Shopen, потому что Bastard живет в Крылатском, удобно на "минку" выезжать и трасса, вроде бы, без глубоких ям до самого Смоленска. deadHorse, совершенно серьезно, этой АЗС я полностью доверяю, да и водители олигархов именно на ней заправляются. Bastard, чеки с заправок не выбрасывайте. Shopen 1 Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Палыч314 Мне искренне хочется верить, что это шутка. Вы серьезно думаете, что совет ездить каждое утро до Смоленска и обратно адекватен? :ph34r: Получаю в Аарне, я кажется это в теме упоминал VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти