Tiran I Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 По твоему ВИНу - всё-таки задушили. Спросил у ОД - сказали подарок от Ситроен! Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Tiran I, что за подарок? В виде чистого 163 или задушевно. Сколько фактически или непонятно. Вообще интересно сравнить 163 и 136. Есть ли разница, и какая. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 С5 с RHH, если не считать 1 а/м ПСР было завезено в Россию 8 штук: все универсалы эксклюзив, 4 на ручке, 4 на АКПП. Все октябрьского производства и все уже проданы! Причем в Москве было всего 2 из них. Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 что за подарок? В смысле не придушен двиг. По ощущениям если на тапку чуть больше придавить, то весьма живо бежит. Ссылка на комментарий
san631 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Можно проверить мощность двигателя по времени разгона до 100 км/ч или 1000 метров Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Можно проверить мощность Попробую. По субъективным ощущениям разгон гораздо резвее, чем на тестдрайвовой машинке с 140 HDi. Только расход не совсем понятен, по городу в среднем 9,2 Литра на сотню. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хороший расход. У мну по городу 9,6 - 10,2. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хороший расход. Видимо да, при чём универсал потяжелей будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий
ivalo406 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Теперь понятно откуда в взялись машины на ручке... У меня как раз одна из тех 8 октябрьских туреров, причем на ручке. Брал в Питере, а я в Москве. Так что в у нас 3 машины из 8, а не 2. Кстати, подскажите, а в Москве есть на ручке кроме моей. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегоня менеджер сообщил, что мой С5 произведен и отгружен с завода, есть VIN, привезут в конце мая-начале июня. Осталось дождаться! П.С. заказывал 22.02.2011г. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 mysasi Прими поздравления! Кстати по поводу супер блокировки - случайно обнаружил , что она всё таки есть. Т.е при втором нажатии закрывает насмерть. При заказе сказали , что не будет, да и на сайте больше не упоминается... :tease: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да и на сайте больше не упоминается... ггг ты при дилере не упоминай, а то сымут её ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эксклюзивы с сигналкой все по умолчанию идут с супер блокировкой Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня, по дороге на работу, наблюдал два С5 на автовозе в Быково. Серебристый tourer и белый седан. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пришла моя, смотрел, сидел, заводил, балдел, платил, жду! :rolleyes: Все супер, получил больше чем ожидал, дали скидку 50 тыс. Доволен. Скоро буду водить!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый вечер, mysasi! С правильной покупкой Вас, Счастливчик! Напишите, пожалуйста, как Вам вибрации от двигателя в авто на холостых оборотах при положении рычага АКПП в P и D. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Заводил, пробовал коробку, вроде разницы не зам етил при переключениях, может не ощутил. Двигатель 2,2 на удивление тих на улице, а в салоне вообще не слышно. Коробка с 2,2 и 3,0 дороботанная, немного другая, чем на 2,0. Может потому и не заметил. Палыч314 1 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 mysasi, и глушитель в Вашей машине совсем другой, от этого и тишина. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день, mysasi! Когда будете забирать авто обязательно обратите внимание на цвет и уровень масла, а также на пробег Вашей машины. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Палыч314, чо за новости? Или страсти? Чай не у азеров на рынке "Жигу" забирает... А у ОД - гарантийный автомобиль... Первый раз такие страшилки слышу :spiteful: Nord и Paulus 2 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 обязательно обратите внимание на цвет и уровень масла, а также на пробег Вашей машины. Скажите, а в чем суть этих действий? Откройте нам страшную тайну. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пробег должен быть минимальным (несколько км), если он больше есть вероятность что авто использовали на тестдрайве. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин, ну вы хоть читайте сообщения повыше Сегоня менеджер сообщил, что мой С5 произведен и отгружен с завода, есть VIN тем более он заказывал авто, а не пришёл в салон и купил, что есть в наличии. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Дорогой BlackLudwig, у айзеров, не у айзеров, а как любил говаривать товарищ Рейган - доверяй, но проверяй! К примеру, ТО-1 я делал в Axis на привольной улице, поставили мне там неоригинальные фильтры, об этом я узнал когда проходил ТО-2 в Аарон авто. И где, я Вас спрашиваю, после этого гарантия, что в Эксисе мне масло налили правильное. Вот именно по этой причине, я очень не хочу, чтобы человек купивший себе Ситр за 1,7 лимона, по вине какого-то вредителя из ОД или СТО, слившего заводское масло и налившего ему в двигатель бурду из своих старых Жигулей, после пробега в 10 000 км стал хаять наш великолепный Ситроен. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Палыч314 Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Nord, нет гарантии что пока заказавший авто бегает по банкам оформляя кредит (утрируя) на авто никто не катается. Тем более что на форуме описывали случай когда на тест драйв дали абсолютно новое авто. Пробег все таки лучше проверить перед оплатой/получением... Хотя скорее всего дилер не такой "плохой"/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти