Tiran I Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хороший расход. Видимо да, при чём универсал потяжелей будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий
ivalo406 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Теперь понятно откуда в взялись машины на ручке... У меня как раз одна из тех 8 октябрьских туреров, причем на ручке. Брал в Питере, а я в Москве. Так что в у нас 3 машины из 8, а не 2. Кстати, подскажите, а в Москве есть на ручке кроме моей. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегоня менеджер сообщил, что мой С5 произведен и отгружен с завода, есть VIN, привезут в конце мая-начале июня. Осталось дождаться! П.С. заказывал 22.02.2011г. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 mysasi Прими поздравления! Кстати по поводу супер блокировки - случайно обнаружил , что она всё таки есть. Т.е при втором нажатии закрывает насмерть. При заказе сказали , что не будет, да и на сайте больше не упоминается... :tease: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да и на сайте больше не упоминается... ггг ты при дилере не упоминай, а то сымут её ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эксклюзивы с сигналкой все по умолчанию идут с супер блокировкой Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня, по дороге на работу, наблюдал два С5 на автовозе в Быково. Серебристый tourer и белый седан. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пришла моя, смотрел, сидел, заводил, балдел, платил, жду! :rolleyes: Все супер, получил больше чем ожидал, дали скидку 50 тыс. Доволен. Скоро буду водить!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый вечер, mysasi! С правильной покупкой Вас, Счастливчик! Напишите, пожалуйста, как Вам вибрации от двигателя в авто на холостых оборотах при положении рычага АКПП в P и D. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Заводил, пробовал коробку, вроде разницы не зам етил при переключениях, может не ощутил. Двигатель 2,2 на удивление тих на улице, а в салоне вообще не слышно. Коробка с 2,2 и 3,0 дороботанная, немного другая, чем на 2,0. Может потому и не заметил. Палыч314 1 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 mysasi, и глушитель в Вашей машине совсем другой, от этого и тишина. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день, mysasi! Когда будете забирать авто обязательно обратите внимание на цвет и уровень масла, а также на пробег Вашей машины. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Палыч314, чо за новости? Или страсти? Чай не у азеров на рынке "Жигу" забирает... А у ОД - гарантийный автомобиль... Первый раз такие страшилки слышу :spiteful: Nord и Paulus 2 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 обязательно обратите внимание на цвет и уровень масла, а также на пробег Вашей машины. Скажите, а в чем суть этих действий? Откройте нам страшную тайну. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пробег должен быть минимальным (несколько км), если он больше есть вероятность что авто использовали на тестдрайве. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин, ну вы хоть читайте сообщения повыше Сегоня менеджер сообщил, что мой С5 произведен и отгружен с завода, есть VIN тем более он заказывал авто, а не пришёл в салон и купил, что есть в наличии. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Дорогой BlackLudwig, у айзеров, не у айзеров, а как любил говаривать товарищ Рейган - доверяй, но проверяй! К примеру, ТО-1 я делал в Axis на привольной улице, поставили мне там неоригинальные фильтры, об этом я узнал когда проходил ТО-2 в Аарон авто. И где, я Вас спрашиваю, после этого гарантия, что в Эксисе мне масло налили правильное. Вот именно по этой причине, я очень не хочу, чтобы человек купивший себе Ситр за 1,7 лимона, по вине какого-то вредителя из ОД или СТО, слившего заводское масло и налившего ему в двигатель бурду из своих старых Жигулей, после пробега в 10 000 км стал хаять наш великолепный Ситроен. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Палыч314 Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Nord, нет гарантии что пока заказавший авто бегает по банкам оформляя кредит (утрируя) на авто никто не катается. Тем более что на форуме описывали случай когда на тест драйв дали абсолютно новое авто. Пробег все таки лучше проверить перед оплатой/получением... Хотя скорее всего дилер не такой "плохой"/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Дорогой BlackLudwig, ... наш великолепный Ситроен. Ужос! :russian_roulette: Изменено 2 июня, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Народ не парьтесь Авто абсолютно нулевый, Од с него пылинки сдувает, его разгрузили в отдельную нычку и близко к нему никого не подпускаали. Состояние - муха не сидела. У меня с ОД очень хорошие отношения, типа VIP клиент, потому и скидка через центральное представительство и т.д. и.т.п. Кстати Автомир рекомендую, бренд менегер Майоров Василий очень толковый и надежный человек оказался. (познакомился с ним , когда покупал жене С4 Пикассо). В общем так.Ну а масло посмотрю конечно! П.С. кредит не брал, так купил, а забираю поздно, т.к. ПТС не привезли и мне так удобно! Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) У меня потихоньку приближается дата первого ТО. Все оригинальные фильтры куплены в Exist по цене в среднем в 2 раза дешевле дилерских цен. Масло куплено INEO ECS 5W-30 4 л и 1 л (самая низкая цена в www.layert.ru). Разрешен перепробег на 500 км., поэтому поеду к дилеру когда перевалю за 10000 км. Машина ездит ничего не прося, доставляет удовольствие, климатконтроль работает очень кореектно по такой жаре. Средний расход (с момента эксплуатации) в Москве со всеми пробками снизился до 8,2 л/100 км., т.е. в реальности он еще ниже (т.к. на первых тысячах расход был около 9). Лениво менять резину - так и продолжаю ездить на зимней нешипованной Dunlop Graspic ds3 - великолепная тихая резина, прекрасно показала себя зимой, а теперь и летом. Слабая вибрация на D постепенно ушла, но еле ощутимая вибрация от дизельного двигателя есть (шума и запаха нет) - чудес не бывает. Из замечаний - стопор автоматической коробки (при нажатии на тормоз) начал двигаться с каким-то побрякиванием - попрошу проверить, может что открутилось. По весне авто громогласно предупредило меня, что у меня пробито колесо. И что, сцука, характерно - оно реально оказалось проткнуто саморезом - спасибо Ситроен за нужную опцию проверки давления! :) Еще пару раз загорался индикатор низкого давления масла - это когда авто стояло под чувствительным уклоном. Не придавал значения, потом после стоянки на ровной поверхности индикация убиралась. Никакие жидокости (кроме омывайки и дизеля) за все 10000 км. не доливал. Вопрос (не нашел ответа в инструкции) - как положить трубку телефона? Как принять вызов - понятно. Как отклонить или завершить - я не понял. :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Pupochek Гендельф и Палыч314 2 Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нажимаешь на трубку и в меню первая строка. не помню что там написано. =) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Добрый день, уважаемый Pupochek! Рекомендую Вам менять это масло до пробега 9 500, так как сам таким пользуюсь и проверяю его свойства после 7 000 каждые 500 км. Как я это делаю: капаю капельку масла на бумажное полотенце, оставляю его в гараже и на следующий день внимательно разглядываю масляное пятно. Если цвет впитавшегося в бумагу масла однороден, то оно еще в норме, а если центр пятна черный, а края более светлые, то масло необходмо заменить. По моей методике получается, что наше дизельное масло живет не более 9 500. Хотя в солнечной Франции это масло рекомендуют менять через 30 000 км, видимо топливо у них однозначно лучше и воздух чище. Зправляюсь я только на Лукойле и никаких присадок в топливо пока не лью. После замены масла Вы увидете, что первые 2 000 км Ваша машина будет потреблять меньше топлива. Масла по масляному щупу лучше держать на уровне 2/3 или 3/4 между минимом и максимом, но не меньше, так как разница между мин. и макс. целых 2 литра, если в VINе Ваш мотор обозначен как RHR. Да, еще обратил внимание, что на трассе пробег на одной заправке больше, если АКПП работает в спортивном режиме. Люблю включать круиз контроль при обгонах, так как комп выбирает оптимальные обороты для переключения передач при разгоне авто. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Палыч314, слушай, два вопроса: 1. Не вижу из аватарки - скока тебе лет? :wub: 2. Что за круиз-контроль у тя замечательный такой при разгонах? :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ... Что за круиз-контроль у тя замечательный такой при разгонах? То же неоднократно замечал- на круизе иной раз, авто разгоняется шустрее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти