dimonzam Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, что от меня хочет мой Ситроен?!?!?! Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Похоже он предупреждает, чтобы ты тщательно проверял все инструкции навигатора, прежде чем следовать им (типа чтобы не проехать под "кирпич",например) Изменено 29 октября, 2011 пользователем tarakan67 dimonzam 1 Ссылка на комментарий
dimonzam Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А как это убрать этот электронный глюк с монитора??? Пробовал клему скидывать, не пропадает. Может в настройках навигатора что-то нужно убрать???. Ссылка на комментарий
Doomthdead Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Парни помогите подключить птф штатной проводкой! Ситроен с5 2006 г.в. 1.8 бензин (бюджетная версия). Вместо птф стояли заглушки... Кто знает кде находится разъем на их подключение? через лексию все активировал, на панели все отлично работает.... Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Купил лексия 3, буду учиться, пожелайте мне удачи ))))а то вопросов много, может лексия ответит ???????????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти