kesben Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Выскочила на экране ошибка depollution system........... и загорелась лампочка двигателя. Лексия показала ошибки P1510, P0561. Подскажите что они могут значить. ОД в нашем городе нет. Никто толком не может сказать что такое. Если надо могу выжить распечатку с Лексии. Изменено 5 июля, 2010 пользователем kesben Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 kesben, Вы б вин дали... Какой движок стоит - полное наименование. Не факт что ваше, т.к. вина нет. P1510 Прием сигнала компьютера автоматической коробки передач : Запрос на включение диагностического индикатора от Автоматической Коробки Передач Это что ли? DW10BTED4_owibki.PDF а 561 нету нифига... О! Нашёл таки что-то! P0561.PDF Думаю далее искать не надо. Но если что - отпишите. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
kesben Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Uspenie,, спасибо. Пойду опять к нашим мастерам. Вот вин на всякий случай - VF7UARHJH45203601. Подскажите что за програмка такая, что там всё есть?? Uspenie, А что это означает? P1510 Прием сигнала компьютера автоматической коробки передач : Запрос на включение диагностического индикатора от Автоматической Коробки Передач. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1. ну вин нафиг уже пока что ненужен 2. Програмка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 3. А я хз что это означает. Я ж не сервис-мен ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти