MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Я только взялся за это дело. Утя, Флинтер. Тогда, как же можно обещать любой каприз??? :resent: И причем здесь Утя и Флинтер? Объясни... Изменено 3 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Они гоняют с моими шильдами. А сделать можно все, если это вообще возможно. Все, кроме флагов, хотя, если большой заказ, то и их можно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Они гоняют с моими шильдами. А сделать можно все, если это вообще возможно. Все, кроме флагов, хотя, если большой заказ, то и их можно. Привет, я свой еще не прицепил =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет, Флинтер, на днях буду делать новый шильд из двойки для Ути. Если что-то не нравится, то могу и твой переделать. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет, Флинтер, на днях буду делать новый шильд из двойки для Ути. Если что-то не нравится, то могу и твой переделать. 2 мне кажется толстовата, 1.5 наверное самое оно. Слушай а что это за материал, он гнется? И еще эскизы можно заранее смотреть прежде чем получить на руки заказ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это нержавейка. Гнуть можно, но руками вряд ли получится. Эскизы посмотреть не вопрос, но лучше скидывай мне название шрифта и размер. Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 лучше чем Московские? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 лучше чем Московские? А собственно чем?Лучше? Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 НЕ в обиду! Я просто поинтересовался. вм Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) лучше чем Московские? Мастер, если вопрос по шрифту - то московские лучше. шрифт чётче, более читаемый и по стилю ситру подходит. по качеству кромок - щупать надо. по материалу - вопрос спорный. нерж - хорошо, но черезмерно упругий материал, не допустит разгильдяйства клеящего слоя. Согласен, нерж штука вечная: шильд будет жить когда полупластиковый-полуоцинкованный кузов сгниёт, хотя царапается не хуже пластика. Лично я - за пластиковые. :dirol: Мастер, если ты из "металлографики" - предлагай лучшее, а не простую лазерную резку. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кому что нравится. на мой взгляд нержава смотрится на порядок лучше дибонда Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер, мне нравится как выглядит курсив, но я тоже хочу пластик Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какая металлографика? у меня болгарка и зубило. а фрифт по желанию заказчика. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кому что нравится. на мой взгляд нержава смотрится на порядок лучше дибонда согласен, дело вкуса. Спорить о материале бессмысленно - важны потребительские качества. вм Мастер, извиняюсь. На самом деле хорошо сделано хотя в деталях на фото не видно. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какя мталлографика? болгарка и зубило Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, вот... довели человека до заикания... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я тружусь в другой конторе. Лучшее? А что именно? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я тружусь в другой конторе. Лучшее? А что именно? Скуй мне такой шильдик , мне он нравится ! Что для этого нужно? Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ник нужен? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 О! Привет, мастер! Как там ящики ;)??? ...по поводу шрифта и материала, я вот тоже считаю, что нержава на порядок лучше, ну натуральнее она как-то! Пластик совсем инороден на С3, другое дело на Эйновской ксантии - у него все шильды пластиковые. Ну и шрифт. Мож, конечно, я переучилась, но как-то за 6 лет в голову вбилось, что шрифты должны быть либо одинаковы, либо принципиально разные (когда в этой принципиальной разности есть определенная ИДЕЯ). Все иное выглядит как халтура (вот проект бывает собираешь из дцати разных файлов, а оформление подгонять времени/сил/желания нет - впечатления примерно те же) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ник нужен? Неа ... Можно написать любое слово? Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я тоже хочу шильдик, как в старт-топике! Есть еще? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Нее.. у меня такой стоит , но хочу какойть другой Изменено 10 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Неа ... Можно написать любое слово? Можно .И не только слово. Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 О! Привет, мастер! Как там ящики ;)??? ...по поводу шрифта и материала, я вот тоже считаю, что нержава на порядок лучше, ну натуральнее она как-то! Пластик совсем инороден на С3, другое дело на Эйновской ксантии - у него все шильды пластиковые. Ну и шрифт. Мож, конечно, я переучилась, но как-то за 6 лет в голову вбилось, что шрифты должны быть либо одинаковы, либо принципиально разные (когда в этой принципиальной разности есть определенная ИДЕЯ). Все иное выглядит как халтура (вот проект бывает собираешь из дцати разных файлов, а оформление подгонять времени/сил/желания нет - впечатления примерно те же) Привет, ящики в порядке, осталось только лаком покрыть. А петли я изменил. Теперь вместо Al 8мм стоят бонки. А фон букв вклеен на vhb. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения