flinter Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 прямо в первом сообщениее есть фото. Шильдик на желтом фоне. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Купите у меня шильдики... ну ведь штука интересная, блестючая... и почти ничего не стоит, всего 200 рублей. Ты же кажется живешь со мной в одном доме, я тебе даже вчера записку оставляла. Завтра часов в 11 можно позвонить и взять шильдик? Позже стартую в центр и когда появлюсь дома не знаю Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я хочу купить, стукни пож-та в асю 5161088, договоримся. Правда я из Москвы, может по Яндекс деньги тебе перечислить, а ты мне по почте отправишь. 2 штуки возьму + за пересылку почтой. В Москве шильдики можно приобрести у Phantoma. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты же кажется живешь со мной в одном доме, я тебе даже вчера записку оставляла. Завтра часов в 11 можно позвонить и взять шильдик? Позже стартую в центр и когда появлюсь дома не знаю Слушай звони мне в любое время дня и ночи... мне невпадлу выйти из парадой, дойти 20 метров до машины и вручить тебе шильдик :-P [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Юльча Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Купите у меня шильдики... ну ведь штука интересная, блестючая... и почти ничего не стоит, всего 200 рублей. Я новенькая в клубе и машина без знаков отличия. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я новенькая в клубе и машина без знаков отличия. Привет новенькая! Знак отличия могу выдать. Надо просто встретиться и все у тебя будет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 flinter, тянет завладеть шильдиком. Ничо, если завтра вечерком либо в сб загляну? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 flinter, тянет завладеть шильдиком. Ничо, если завтра вечерком либо в сб загляну? да ниче... можешь даже на автовесну подтянуться :drinks: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 да ниче... можешь даже на автовесну подтянуться :drinks: недопонял ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 недопонял http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2387 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2387 не подумай что совсем дремучий. прочитал-понял. ок. :friends: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 да ниче... можешь даже на автовесну подтянуться Кстати уважаемые завтра я на Савушкина с вами не встречаюсь. У меня другие планы. Поеду с чудаками. Да, поясню... вы то наверное не поняли... я и не собирался встречаться заранее... просто договоренность у меня с одним товарищем очень давно. Еду я с ним. А тут просто под тему получлось ну чтоб меня не ждали... flinter, ??? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 flinter, ??? дак на самом мероприятии я буду... просто поеду туда сразу и без остановок... Хотя примерно в 12-30 на Савушкина у меня встреча назначена по поводу шильдика - можешь присоедениться.Тока я ждать никого не буду, отдам шильдик и поеду дальше... если только по договоренности. Если готов - звони. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 осталось 3 шильда. Спешите. Потом будет хуже. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так, вечером встретил во дворе Julik и шильдиков осталось 2... Давайте, вы еще успеете! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Flinter, Я бы с удовольствием взял бы себе если что-то осталось? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Flinter, Я бы с удовольствием взял бы себе если что-то осталось? Да конечно еще 2 штучки есть. Можно вечером после работы созвониться, мы же рядом живем. Я освобождаюсь примерно после 20-00 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Отписался в личку Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Последний шильдик кому? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Flinter, спасибо за шильду! Сегодня помою машину и закреплю :D Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Здравствуйте, уважаемые! Я имею возможность изготаливать любую клубную символику. Любой каприз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Здравствуйте, уважаемые! Я имею возможность изготаливать любую клубную символику. Любой каприз. Ого! Сильное заявление! :good: А живешь-то то ты где??? :big_boss: Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Живу в Питере. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Живу в Питере. Эх-х-х... Опять Питерским повезло.... :suicide: А ссылочки нету? Где посмотреть на образцы можно? Что бы хоть представление иметь.... Изменено 3 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я только взялся за это дело. Утя, Флинтер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения