MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) мастер сказал: Я только взялся за это дело. Утя, Флинтер. Тогда, как же можно обещать любой каприз??? :resent: И причем здесь Утя и Флинтер? Объясни... Изменено 3 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Они гоняют с моими шильдами. А сделать можно все, если это вообще возможно. Все, кроме флагов, хотя, если большой заказ, то и их можно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер сказал: Они гоняют с моими шильдами. А сделать можно все, если это вообще возможно. Все, кроме флагов, хотя, если большой заказ, то и их можно. Привет, я свой еще не прицепил =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет, Флинтер, на днях буду делать новый шильд из двойки для Ути. Если что-то не нравится, то могу и твой переделать. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер сказал: Привет, Флинтер, на днях буду делать новый шильд из двойки для Ути. Если что-то не нравится, то могу и твой переделать. 2 мне кажется толстовата, 1.5 наверное самое оно. Слушай а что это за материал, он гнется? И еще эскизы можно заранее смотреть прежде чем получить на руки заказ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это нержавейка. Гнуть можно, но руками вряд ли получится. Эскизы посмотреть не вопрос, но лучше скидывай мне название шрифта и размер. Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 лучше чем Московские? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер сказал: лучше чем Московские? А собственно чем?Лучше? Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 НЕ в обиду! Я просто поинтересовался. вм Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) мастер сказал: лучше чем Московские? Мастер, если вопрос по шрифту - то московские лучше. шрифт чётче, более читаемый и по стилю ситру подходит. по качеству кромок - щупать надо. по материалу - вопрос спорный. нерж - хорошо, но черезмерно упругий материал, не допустит разгильдяйства клеящего слоя. Согласен, нерж штука вечная: шильд будет жить когда полупластиковый-полуоцинкованный кузов сгниёт, хотя царапается не хуже пластика. Лично я - за пластиковые. :dirol: Мастер, если ты из "металлографики" - предлагай лучшее, а не простую лазерную резку. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кому что нравится. на мой взгляд нержава смотрится на порядок лучше дибонда Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер, мне нравится как выглядит курсив, но я тоже хочу пластик Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какая металлографика? у меня болгарка и зубило. а фрифт по желанию заказчика. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер сказал: кому что нравится. на мой взгляд нержава смотрится на порядок лучше дибонда согласен, дело вкуса. Спорить о материале бессмысленно - важны потребительские качества. мастер сказал: вм Мастер, извиняюсь. На самом деле хорошо сделано хотя в деталях на фото не видно. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какя мталлографика? болгарка и зубило Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, вот... довели человека до заикания... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я тружусь в другой конторе. Лучшее? А что именно? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мастер сказал: Я тружусь в другой конторе. Лучшее? А что именно? Скуй мне такой шильдик , мне он нравится ! Что для этого нужно? Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ник нужен? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 О! Привет, мастер! Как там ящики ;)??? ...по поводу шрифта и материала, я вот тоже считаю, что нержава на порядок лучше, ну натуральнее она как-то! Пластик совсем инороден на С3, другое дело на Эйновской ксантии - у него все шильды пластиковые. Ну и шрифт. Мож, конечно, я переучилась, но как-то за 6 лет в голову вбилось, что шрифты должны быть либо одинаковы, либо принципиально разные (когда в этой принципиальной разности есть определенная ИДЕЯ). Все иное выглядит как халтура (вот проект бывает собираешь из дцати разных файлов, а оформление подгонять времени/сил/желания нет - впечатления примерно те же) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 мастер сказал: Ник нужен? Неа ... Можно написать любое слово? Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я тоже хочу шильдик, как в старт-топике! Есть еще? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Нее.. у меня такой стоит , но хочу какойть другой Изменено 10 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Sashochek сказал: Неа ... Можно написать любое слово? Можно .И не только слово. Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Утя сказал: О! Привет, мастер! Как там ящики ;)??? ...по поводу шрифта и материала, я вот тоже считаю, что нержава на порядок лучше, ну натуральнее она как-то! Пластик совсем инороден на С3, другое дело на Эйновской ксантии - у него все шильды пластиковые. Ну и шрифт. Мож, конечно, я переучилась, но как-то за 6 лет в голову вбилось, что шрифты должны быть либо одинаковы, либо принципиально разные (когда в этой принципиальной разности есть определенная ИДЕЯ). Все иное выглядит как халтура (вот проект бывает собираешь из дцати разных файлов, а оформление подгонять времени/сил/желания нет - впечатления примерно те же) Привет, ящики в порядке, осталось только лаком покрыть. А петли я изменил. Теперь вместо Al 8мм стоят бонки. А фон букв вклеен на vhb. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения