яяя Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ, подскажите: сегодня утром двигался в обычном режиме, всё ОК, но после езды около 15 км, вдруг авто стало колбасить на холостых и загорелся значек двигла, при нажатии на педаль газа как то хреново себя ведет и едет очень плохо... Короче свечи поменял, дроссель помыл, бензин новый залил, проблема не ушла((((. Щас симптомы такие: сначало ездишь(совсем немного) всё ОК, через пару км, начинается фигня жмешь на педаль, авто не едет, как за ..опу кто то держит, на холостых колбасит конкретно, дажеможет заглохнуть. Пишет ошибку: чё то там АНТИПОЛЮШН???? На холостых если погазовать, то выхлоп с перебоями... :cray: Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Антиплюшка? Добро пожаловать в клуб! Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
яяя Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Антиплюшка? Добро пожаловать в клуб! Да я уже пожаловал в клуб два года назад!!!Да сейчас переставил язык с франсуа на ангию, пишет Антиполюшн фолти. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 яяя, К " Лексии" ! Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да я уже пожаловал в клуб два года назад!!! А теперь - в клуб антиплюшкеров! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1210 Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Кайрат Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а я ни проехал и полутора тыс. - загорелась на сервисе сказали: катайся на !хорошем! бензине, если не пройдет к нам... вот теперь катаюсь... ps: кстати, на динамике ни как не отразилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти