matvei145 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, претчин много будем смотреть ,Спасибо. Ссылка на комментарий
matvei145 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня хотел снять,помыть радиатор охлаждения так ка авто попрежнему грелось и офигел между радиатором и радиатором кондера была большая картонка.но её вообще не была видно. Авто покупал в Феврале:) Ссылка на комментарий
dyacko Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Неждан Иваныч *) Ссылка на комментарий
Тимыч Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Други, ожидается замена помпы на 1.4, если полностью сливать антифриз, 7 литров хватит? или больше прикупить? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Хватит. Останется в радиаторе, частично в блоке, частично в печке.Мне насколько помню хватило 4-и литровой канистры.Сливать нужно через нижний шланг радиатора в чистую посуду. А после залить заново. Ссылка на комментарий
Тимыч Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 так у меня не менялся 130к, всё нафиг вылью. Может с промывкой сделать даже... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тогда конечно сливать надо все. И промывать. Ссылка на комментарий
Crazy21Lion Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прошу прощения за глупый вопрос: Сегодня в пробке температура поднялась выше 110 градусов, но привычного гула вентилятора я не услышал, остановил машину. Вентилятор не крутит, подумал, что может заклинил, прокрутил рукой, все нормально (но так и не заработал). Куда смотреть? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Предохранители, особенно макси. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
matvei Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По поведу замены ох жидкости я не парюсь, 5 литров в месяц стабильно лью, ну просто изо всех щелей прёт. Начиная с патрубков которые выходят из печки с золотничком под воздух,потом потек радиатор верняя крышка сырая, из под помпы. Будет лето на воду перейду. Крышку расширительного бачка тоже менял. Поднимается давление в системе ох на больших оборотах и пошло изо всех щелей гнать антифриз. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прокладку под головкой скорее всего пробило. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
matvei Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подтягивал патрубки,устранял течь ож. После решил завести,завелась идеально и 5-7 мин. чисто работала но был черный дым с запахо бензина,а потом стала троить.Бывает еще такое,что заводиться идеально, работает, прогревается до 80 гр.сел и поехал,но при прогреве нивкоем случае нельзя трогать педаль газа , тут же заканчивается устойчивая работа двигатель и пошло поехало, троит. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начните с компрессии. Ссылка на комментарий
matvei Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Начать то начну, Просто думал у кого то что то похожее было. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Диагностика еще ни кому не помешала. Хотя бы будет от чего плясать. Дальше нужен комп для снятия ошибок.А там думать дальше. Датчики менять. Вариантов много. Ссылка на комментарий
matvei Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Был у самых афигенных не официалов,развод конкретный,это же все видно мне не 15 лет. Нашли кучу ошибок,сказали надо устранят с самых приоритетных конечно, я согласен.Меняют мне резистор малого хода вентилятора 1400 руб,потом вторую неисправность,ладно я спросил сколько стоит 2-ве т. руб с чем то и я решил отказался от услуг это КАЗАНЬ ул Журналистов 54. Я не на лексусе заехал к ним,почему к этом авто Такое отношение,я не золото вожу............. А где могут под ней лазить целый день за 500 руб, они деревянные по пояс и потом говорят не чего не найдя, что когда найдёти притчину ,скажите нам что было.ппц там мне и балку предложили починить за 25к Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Недолго ездить машине осталось. Ты как цыган, который лошадь перестал кормить... Ссылка на комментарий
burdima Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 точно прокладка Ссылка на комментарий
Beloyar Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Crazy21Lion,То же самое было несколько дней назад. Запахло жженым пластиком , смотрю температура 110. Ни когда выше 85 не поднималась, врубил печку на всю, упала на 70. Доехал куда надо, посмотрел вентилятор не пашет и на нем наледь, сбил наледь, вентилятор запустился, немного поработал и отрубился с концами. Теперь только со включенной печкой езжу.Что смотреть:предохранитель, термостат, прокладку ? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Начни с предохранителя, раз вентилятор не не работает. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а вообще при таких условиях мог и вентилятор поломаться... описывали уже случаи когда он сгорал из-за наледи... поэтому зимнюю заглушку и надо использовать... Матвей, в твоем случае точно прокладка, если вдруг нет, то тебе крупно повезло, но это она! и не только прокладка уже увы... замер компрессии, визуальный осмотр двигателя, и так же сделать так, что бы хороший моторист увидел этот процесс прогревания с черным дымом... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
burdima Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если движок перегрелся там полюбому капиталка, любые полумеры ведут к полуработе двигателя . А Основная прокладка это прокладка между рулём и сиденьем Ссылка на комментарий
Alex1982 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет. Подскажите от чего может подойти моторчик на вентилятор охлаждения. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
matvei145 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Со стороны моторного отсека в печку входят два шланга с пластиковыми уголками ,где из можно найти? спасибо. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сказка про Буратино:"А откуда достают 6 сольдо?"Ответ:"из толстых кошельков". Вот держите: 6466S6. Но цена Вас не обрадует.Можно конечно по разборкам пошариться. Alex1982 Тема называется: Замена вентилятора радиатора на неоригиналТам есть все и подробно. matvei145 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти