Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

«Петербургская АВТОвесна-2007»

Рекомендуемые сообщения

ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ.

Команда Ситроен-Клуб-Тюнинг сокращенно Ситрилла (Привет Snejok) завоевала Кубок по тюнингу!!! Мы лучше всех затюнинговали Запорожец 968М!!!

Я занял 4 место в соревнованиях по спринту в классе мини, 3 секунды не хватило до 3-го призового места. Я делал не все что мог, в следующий раз буду делать все.

Вообще было супер, всем спасибо а участие, выходной удался на славу. Теперь ждем когда тему завалят фотками. Кубок - его фото можно выложить на наш сайт!!! На заглавную страницу.

Флинт! Ты лутший по спинту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Sashochek

я очень устал, и думаю что все участники тоже... скорее всего подробности возникнут завтра =)

А кубок находится у Ути, как и другой символ клуба "Ситр", да есть такой рыжик =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

НЕее кубок у Юльки, он же теперь неделю у неё стоять будет в кабинете на самом почетном месте, Кстати господа модераторы предлагаю даже сделать отдельную тему посвященную забору призов и выступлений Клуба любителей ситроен на автовесне 2007

таких клубов небыло.

Кстати за кого я болел, не вышел в финал класса миди, из-за штрафа... он проехал за 46сек, а его соперник за 47... но ему дали штраф 10сек... обидно...

Мне такое время и не снилось. Мое лучшее время 1.08

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Заходите на форум организаторов, туда приходят представители участвовавших клубов и выкладывают ссылки на фотки. Там можно себя увидеть во всех ракурсах. Ну и вы тоже ссылками делитесь, чтобы все могли посмотреть!!!

Ситриллы, вы молодцы!!!!! Поздравляю, вы отлично справились с тюнингом!!!!!!! Мы даже не представляли, что так замечательно можно оформить запорожцы :-) Ваш тюнинг до сих пор украшает это чудо автопрома.

Изменено пользователем VIOLA

Блондинки не глупые. Они просто думают редко...

ФОТОАЛЬБОМ

Я уже совсем скоро ссылку на фотки покажу...просто сижу и гружу их с карточным инетом...бешенная уже вся!!!)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Здесьь ссылки на отчеты присутствовавших клубов:

http://www.audipiter.ru/audiforum/index.ph...mp;#entry178814

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...