Sashochek Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Команда Ситроен-Клуб-Тюнинг сокращенно Ситрилла (Привет Snejok) завоевала Кубок по тюнингу!!! Мы лучше всех затюнинговали Запорожец 968М!!! Я занял 4 место в соревнованиях по спринту в классе мини, 3 секунды не хватило до 3-го призового места. Я делал не все что мог, в следующий раз буду делать все. Вообще было супер, всем спасибо а участие, выходной удался на славу. Теперь ждем когда тему завалят фотками. Кубок - его фото можно выложить на наш сайт!!! На заглавную страницу. Флинт! Ты лутший по спинту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 давайте фотки и подробнее...всё выложу! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Первая фотка. МЫ ЛУЧШИЕ!!! :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 :good: Мы вами гордимся! :good: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ну тектс...отчет...для первой страницы!!! аУ!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я очень устал, и думаю что все участники тоже... скорее всего подробности возникнут завтра =) А кубок находится у Ути, как и другой символ клуба "Ситр", да есть такой рыжик =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 НЕее кубок у Юльки, он же теперь неделю у неё стоять будет в кабинете на самом почетном месте, Кстати господа модераторы предлагаю даже сделать отдельную тему посвященную забору призов и выступлений Клуба любителей ситроен на автовесне 2007 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) А какой клуб был хуже всех? Изменено 13 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 таких клубов небыло. Кстати за кого я болел, не вышел в финал класса миди, из-за штрафа... он проехал за 46сек, а его соперник за 47... но ему дали штраф 10сек... обидно... Мне такое время и не снилось. Мое лучшее время 1.08 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Блин ну где фотки то? А сложные виражи? Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Заходите на форум организаторов, туда приходят представители участвовавших клубов и выкладывают ссылки на фотки. Там можно себя увидеть во всех ракурсах. Ну и вы тоже ссылками делитесь, чтобы все могли посмотреть!!! Ситриллы, вы молодцы!!!!! Поздравляю, вы отлично справились с тюнингом!!!!!!! Мы даже не представляли, что так замечательно можно оформить запорожцы :-) Ваш тюнинг до сих пор украшает это чудо автопрома. Изменено 13 мая, 2007 пользователем VIOLA Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я уже совсем скоро ссылку на фотки покажу...просто сижу и гружу их с карточным инетом...бешенная уже вся!!!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Здесьь ссылки на отчеты присутствовавших клубов: http://www.audipiter.ru/audiforum/index.ph...mp;#entry178814 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ага особенно отчет клуба Форд-Сиерра =))) Всем читать [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти