flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тут нужен С2 VTC 8) какой С2.... тут же С4 самая драйверская машина... ты что. Профессионалы говорят, что едут мондео не могут угнаться за ними, а уж фокусов так ваще не замечают =)))) Да и Юля сболтнула как-то что ездила она на фокусе, и С4 круче, более драйверская... :ROFL: :ROFL: :ROFL: А вообще я серьезно. Кто у нас ездит умеет? Не только быстро, но и крутить руль быстро? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 какой С2.... тут же С4 самая драйверская машина... ты что. Профессионалы говорят, что едут мондео не могут угнаться за ними, а уж фокусов так ваще не замечают =)))) Да и Юля сболтнула как-то что ездила она на фокусе, и С4 круче, более драйверская... :ROFL: :ROFL: :ROFL: А вообще я серьезно. Кто у нас ездит умеет? Не только быстро, но и крутить руль быстро? Знаешь Флинтер, не люблю умных мужчин. Я не болтаю, я говорю. Я говорила про ФФ, а мондео мне ещё не давали. Но настроение "-" .Спасибо. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Юлька, Не грусти!! хочешь, я этих фокусов порву, а? :evil: flinter, вот ты вредный-то!!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Знаешь Флинтер, не люблю умных мужчин. Я не болтаю, я говорю. Я говорила про ФФ, а мондео мне ещё не давали. Но настроение "-" .Спасибо. :-P что мне теперь поделать... на обиженных воду возят.Про мондео и как всех объезжает рассказывал мастер =) Но он-то говорит что умеет ездить. А ты говоришь что неумеешь, и при этом пытаешся убедить нас в том что одна машина лучше другой... Вообще меня просто задело тогда про форды в принципе. Не люблю людей которые что-то утверждают, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как понравилось-непонравилось. flinter, вот ты вредный-то!!! Это еще мягко сказано - зловредный это ближе к истине :evil: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это еще мягко сказано - зловредный это ближе к истине :evil: ты чего тут мне показываешь??) :senz: Это тебе! :evil::evil: А за Юльку:senz: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ты чего тут мне показываешь??) :senz: Это тебе! :evil::evil: А за Юльку:senz: Ну все я больше не буду :friends: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну все я больше не буду :friends: я ж говорила, добряяяка :beer: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 О боже! Я не могу... :ROFL: Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не понял во сколько будем встречаться??? Как предложили в 11.30. подтвердите, я думаю так будет лучше. :drinks: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :-P что мне теперь поделать... на обиженных воду возят. Про мондео и как всех объезжает рассказывал мастер =) Но он-то говорит что умеет ездить. А ты говоришь что неумеешь, и при этом пытаешся убедить нас в том что одна машина лучше другой... Вообще меня просто задело тогда про форды в принципе. Не люблю людей которые что-то утверждают, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как понравилось-непонравилось. Это еще мягко сказано - зловредный это ближе к истине :evil: На то он и МАСТЕР. А то что тебя задело, я извинилась, знала бы не писала, но опыт.. ну что же тут поделаешь, 8 лет за рулём ... ну что же делать, если на дороге как Форд - так чудак )))))))))Ты ещё не дорос, что бы меня обижать. Можешь мне выдать предупреждение. Я не понял во сколько будем встречаться??? Как предложили в 11.30. подтвердите, я думаю так будет лучше. :drinks: В 11,30 надо. У меня хоть и были дела, но лучше пораньше приехать, чем опаздать Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 АЛВАНИ, в 11:30 У ОКЕЯ НА САВУШКИНА:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ты ещё не дорос, что бы меня обижать. Можешь мне выдать предупреждение. Вот она культура когда в споре начинаются фразы типа вышесказанной, значит сказать просто больше нечего. Хотя изначально было нечего. У меня стаж тоже 8 лет .... так к сведению. Всем спасибо. Кстати уважаемые завтра я на Савушкина с вами не встречаюсь. У меня другие планы. Поеду с чудаками. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :-P что мне теперь поделать... на обиженных воду возят. Гы.. Сам говорил, и сам обиделса...Извините, что встрял... :cool: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Гы.. Сам говорил, и сам обиделса... Извините, что встрял... :cool: Да, поясню... вы то наверное не поняли... я и не собирался встречаться заранее... просто договоренность у меня с одним товарищем очень давно. Еду я с ним. А тут просто под тему получлось :cool: ну чтоб меня не ждали... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Для тех, кто хочет Фокусов порвать. Можно сегодня потренироваться. В 20.00 сегодня на ул. Оптиков Форд Фокус Клуб приглашает всех желающих погоняться с ними. Подробности здесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1522963 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 DED, а мне можно ехать с 75 лошадками?)Там Фиест не будет?)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Dirly_Doo, Там разные машины будут, даже опеля. Думаю, что 100 сильного Фокуса с АКПП ты порвешь без проблем, подъезжай. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Dirly_Doo, Там разные машины будут, даже опеля. Думаю, что 100 сильного Фокуса с АКПП ты порвешь без проблем, подъезжай. даже интересно стало... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 говорят мы бяки буки... как выносит нас земля... завтра записываюсь в спринт от ситроен-клуба. Раз другие не хотят. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) В 11,30 надо. У меня хоть и были дела, но лучше пораньше приехать, чем опаздатья тоже так думаю. А саныч узнает о переносе времени? он вчера писал: Так как народ,у Окея на Савушкина в 12,30,а старт в 13,00? Все за? А то я завтра к Финикам ломанусь,во сколько вернусь не знаю,не хотелось бы сюрпризов Изменено 11 мая, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Завтра нас тоже ждите у Окея на Савушкина в 11-30. :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Bamsy, будем ждать! :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Поздравляю с взятием Кубка !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 подробности...ДАВАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. Команда Ситроен-Клуб-Тюнинг сокращенно Ситрилла (Привет Snejok) завоевала Кубок по тюнингу!!! Мы лучше всех затюнинговали Запорожец 968М!!! Я занял 4 место в соревнованиях по спринту в классе мини, 3 секунды не хватило до 3-го призового места. Я делал не все что мог, в следующий раз буду делать все. Вообще было супер, всем спасибо а участие, выходной удался на славу. Теперь ждем когда тему завалят фотками. Кубок - его фото можно выложить на наш сайт!!! На заглавную страницу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти