Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так, чего едут немногие, раз билетов больше не купить? Или поедут все, а там посмотрим по обстановке? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так, чего едут немногие, раз билетов больше не купить? Или поедут все, а там посмотрим по обстановке? дак а что билеты можно купить на входе [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 дак а что билеты можно купить на входе Как то народ напугался и решил вроде не ехать у кого билетов нет :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребята, билеты ещё есть, и на входе они будут! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Как то народ напугался и решил вроде не ехать у кого билетов нет :-( Для пугливых ,билеты можно приобрести у: Евгений 8-921-795-72-29 с 9 до 23 Днём Север города, Вечером Центр Евгения 8-921-798-92-31 с 9 до 18 Лермонтовский пр. Дмитрий 8-921-398-58-62 с 9 до 18 Энергетиков- шоссе Революции Роман 8-921-323-53-39 с 9 до 18 м.Чёрная речка с 20 до 23 Новочеркасская Павел 8-921-741-93-73 с 8:30 до 16:30 м.Лесная-Выборгская Виола 8-921-402-31-11 с 14 до 20 В.О. Новосмоленская наб. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А мы вообще собираемся совместно ехать или нет. Что то все молчат, а ведь до времени Х осталось два дня. Ау-у-у, где все? :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Наверное пора уже обсудить место встречи )) Сама ничего не могу предложить, т.к. как ездить колонной не представляю... , поэтому соглашусь с мнением большинства ))). Изменено 9 мая, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Это по Выборгской трассе??можно собраться на парковке ленты или окея на выборгском Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Dirly_Doo, Нет это Сестрорецкое направление, Приморское шоссе. Но там тоже есть Лента, Окей и чуть-дальше Оби. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 DED, приморское параллельно выборгскому?Соориентируйте меня))) Скоро Дирли выучит все шоссе! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Dirly_Doo, Ага, вдоль залива идет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Можно и с Выборгского заехать,через Левашово,плюс не надо переезжать ж/д переезд,но длиннее. Если едем через нижнее шоссе,предлагаю встречаться с 12,30 до 13,00 у Окея на Савушкина,в 13,00 стартуем в Разлив,там недалеко. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 саныч, а что такое нижнее шоссе? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 саныч, а что такое нижнее шоссе? Приморское Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Можно и с Выборгского заехать,через Левашово,плюс не надо переезжать ж/д переезд,но длиннее. Если едем через нижнее шоссе,предлагаю встречаться с 12,30 до 13,00 у Окея на Савушкина,в 13,00 стартуем в Разлив,там недалеко. Какое нижнее?? При приморское чтоли называешь нижним? А то до Сестрорецка оно там одно... а нам даже до Сестрорецка не надо =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Прошу прощения за оффтоп,это чисто профессиональное.Привычка делить Выборгское шоссе на нижнее,среднее и верхнее.В действительности про Приморское написал.Там ближе и удобнее,но при большом количестве народа есть шанс нарваться на пробку у ж/д переезда. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 саныч, Там поезда в часы пик раз в час ездят. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 саныч, Там поезда в часы пик раз в час ездят. Тогда отлично,там и поедем,как место и время?всех устраивает?Предлагаю встречаться подальше от Окея,но на их парковке.То есть, если ехать из города,то первый въезд на парковку.Сразу за салоном Субару. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 саныч, Там поезда в часы пик раз в час ездят. DED, а ты как всегда филонишь?Кстати, вчера была в гостях, вот если бы был с собой шарик, обязательно бы нашла твою С5 и украсила, что бы тебе с дивана приятнее на неё сматреть было :wink: Тогда отлично,там и поедем,как место и время?всех устраивает? Предлагаю встречаться подальше от Окея,но на их парковке.То есть, если ехать из города,то первый въезд на парковку.Сразу за салоном Субару. Я согласная.А во сколько? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а про какой переезд вы говорите? Если про тот который на въезде к разливу? То там можно кажется обмануть. выехать на кольцевую в районе Горской, проехать 100 метров, и повернуть направо, и мы оказываемся с другой стороны переезда. И едем вдоль шоссе, но с другой стороны жд http://spb-projects.narod.ru/sat/Gorskaya_...7112498899a.jpg [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Всем Добрый День. Покупать в городе нету времени . Поеду на авось , что делать если билетов не будет на входе ?? EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Всем Добрый День. Покупать в городе нету времени . Поеду на авось , что делать если билетов не будет на входе ?? Просочишся... не парься... просто машину снаружи поставишь и все. Но я думаю что билеты будут. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ... Кстати, вчера была в гостях, вот если бы был с собой шарик, обязательно бы нашла твою С5 и украсила, что бы тебе с дивана приятнее на неё сматреть было :wink: А вот и не нашла бы. Моя машинка сечас в Эксисе меня дожидается :-P Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А вот и не нашла бы. Моя машинка сечас в Эксисе меня дожидается :-P Спрятал, да? :x Ничего, всё равно найду как-нибудь и привяжу! А чего это она у тя в Эксисе делает? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я думаю кто нить если что наборт возьмет .? :D EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти