LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 «Петербургская АВТОвесна-2007» Традиционный съезд владельцев иномарок, объединённых в клубы Санкт-Петербурга АУДИ КЛУБ «ПИТЕР» представляет: Десятки клубов, сотни машин, увлекательные соревнования, выступления, общение и знакомства.12 мая 2007 года на озере Разлив, недалеко от шалаша Ленина, пройдёт ежегодный съезд среди автомобильных клубов Санкт-Петербурга. В этот день соберутся люди, которых объединяют любовь к машинам и жизнь в стиле drive. Они знают, чего хотят и как добиться успеха, их много и они уверенны в себе, их объединяет лучшее - они встретятся! В программе: -Увлекательные фигурные гонки и ценные призы; -Пейнтбольный тир; -Лотереи и конкурсы; -Отличная музыка и весёлое настроение В «Петербургской АВТОвесне – 2007» примут участие более 1000 гостей, порядка 400 автомобилей. Мероприятие начнется в 14:00 часов дня и продлится до 21 вечера. Более полная информация на: http://www.audipiter.ru/autovesna Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии весенне-летнего сезона! Отчёты и фотографии с АВТОвесны-2006 можно найти тут: http://www.audipiter.ru/autovesna2006 С Уважением Управляющий АКП Алексей Ткачёв _________________ ОБЪЕДИНЯЯ ЛУЧШЕЕ!!! В догонку пара фото с АВТОвесны-2006 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А кто поедет на Автовесну? Давайте одной колонной поедем. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 flinter, Давайте!! Я поеду!!!тока чур, все с шильдиками и рамками;) Чтобы все видели, что мы очень организованный клуб!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 И я хочу поехать. Только мне надо бы подремонтироваться чуток прежде. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ой чувствую что мы втроем и поедем... а остальные деловые =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да ничего подобного, я тоже постараюсь. Себе сделал заметку - поставил птицу. Кстати насчёт рамок, это конечно здорово, но в такую погоду что простая, что фирменная, свё равно не разглядиш. Нужны стикеры! Пусть маленький, но на стекло, главное стильный. Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да я тоже поеду. Можно и колонной, собраться можно у нового макдональдса в Лахте, там площадка огроменная. Заодно и всякие шильдики-рамки навесить кто хочет. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 к тому времени рамок не останется. SEgorov зачем ты мне свой номер прислал. Я магазин, продаю рамки. Ну почему я должен выискать покупателей ? Позвони сам, договоримся... а то у меня записная книга на телефоне уже перелнилась всякими незнакомыми именами, уже не помню кто есть кто. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 к тому времени все с погодой будет ок, и все равно какая бы погода не была, перед таким мероприятием нужно будет помыться:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Давайте объединяться клубами и представлять на автовесне одну марку! это так... как вариант... Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вобщем согласен. Я кстати вообще хотел бы разобраться почему у С4 отдельный клуб? Может великое объединение сделаем? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 kornet, я бы с радостью, а то, боюсь, поедем мы с Флинтером колонной вдвоем)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 kornet, я бы с радостью, а то, боюсь, поедем мы с Флинтером колонной вдвоем)))) Дорогая Dirly_Doo, придётся разбавить Вашу компанию хотя бы одной С4 :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дорогая Dirly_Doo, придётся разбавить Вашу компанию хотя бы одной С4 :wink: Я буду просто счастлива, если среди нас будет красотулечный С4!!! :Yahoo!: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я буду просто счастлива, если среди нас будет красотулечный С4!!! :Yahoo!: Ага, ещё и с работающими омывателями ;)Бедные москвичи, им пришлось долго мне всё объяснять, но мы сделали это :Yahoo!: и с помощью их добрых советов и моих золотых ручек всё заработало :-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ага, ещё и с работающими омывателями ;) Бедные москвичи, им пришлось долго мне всё объяснять, но мы сделали это :Yahoo!: и с помощью их добрых советов и моих золотых ручек всё заработало :-) Ничего себе ! Сама машину починила!! Я так точно все там переломаю.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ничего себе ! Сама машину починила!! Я так точно все там переломаю.. Ага, я тож боялась сломать, но мне подсказывали, где можно с силой дёрнуть, а где незя Оказывается, в машинке есть уже запасные предохранители, нужно только знать, где их взять :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я тоже хочу поехать, вот только объясните как приклеиваются шильдики :oops: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Билеты на «Петербургскую АВТОвесну – 2007» появятся в продаже с 10 апреля. Стоимость билетов с 10 по 25 апреля будет составлять 400 рублей; С 26 апреля по 11 мая 500 рублей; 12 мая, при въезде на площадку, оставшиеся билеты будут продаваться по 600р. Билеты продаются на автомобиль!!! т.е. 1 билет = 1 автомобиль(от 1 до 4 человек) Приобрести билеты можно: 1. Каждую среду с 19:00 до 21:00 по адресу: ул.Гагаринская, д.32, кафе «Камея» (предварительный звонок на номер 942-14-86) 2. При заказе клубом более 5-и билетов, мы привезём их на Ваш съезд (или передадим активисту Вашего клуба) 3. На съезде Ауди клуба Питер 14 апреля на площади Европы (за гостиницей Прибалтийская) с 12:00 до 14:00 О дополнительных возможностях приобрести билеты сообщим дополнительно! В стоимость билетов входит На данный момент уже: 1. Лотерея 2. Пейнтбольный тир. 3. участие в конкурсах (в этом году человек попавший на территрию без билета участвовать не сможет) 4. Сейчас договариваемся о полевой кухне (т.е. еда в стоимости) 5. Чай, энергитические напитки и прочее предоставляемое промо-партнёрами. Пока вот такой список, стараемся расширить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Julik, я сегодня его приклеила, обезжирила керосином:) (водку DEDу решила оставить, как просил):) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну вот, опередили :) Добавлю: Количество билетов ограниченно вместительностью площадки. Их всего 500 Специальное предложение!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Собираю деньги на билеты. Звонить мне. 926-75-23 Сергей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вобщем предлагаю взять инициативу по билетам на Dirly Doo, ибо как оказалось, в мае я могу теоретически оказаться за границей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 flinter, Что? Опять в Корею? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Dirly_Doo спасибо тебе, теперь жду что скажет флинтер - как с ним связаться и взять шильдик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти