Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 нада срочно записать - шоб потом не грил что я вру :shar: Встретить не проблема Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Мы в Москву на с3-шке в конце марта собираемся дней на 5, потом расскажу как дорога, в первый раз на ней поедем так далеко. До этого только в в. новгород ездили, до новгорода дорога ещё ничего, но на валдае вроде совсем плохая. Если кто планирует на конец марта в Москву-можем скооперироваться. Летом тоже готовы ехать, нам даже есть где жить. ;) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Мы в Москву на с3-шке в конце марта собираемся дней на 5, потом расскажу как дорога, в первый раз на ней поедем так далеко. До этого только в в. новгород ездили, до новгорода дорога ещё ничего, но на валдае вроде совсем плохая. Если кто планирует на конец марта в Москву-можем скооперироваться. Летом тоже готовы ехать, нам даже есть где жить. ;) УЭЛКАМ!!!! :friends: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 До Кресцов дорога точно нормальная, дальше не знаю. Только вот трасса трудная, много дальнобойцев "лихих", не то что дорогу уступить, тебя ещё и затопчут и подтолкнут и посмотрят, как ты потом будешь лететь в кювет.В общем о вежливости на московской трассе не слышали :eek: Я недавно ехала, так на светофоре, на пешеходном переходе, не помню в каком нас.пункте, девушка с цветами, нарядная, на зелёный сигнал переходила дорогу, при чём посмотрела, подождала когда все остановились и начала переход ... так вылетел дальнобоец и размазалеё по своей "морде". Мы в первом ряду на встречу им стояли, зрелище жуткое, я орала как никогда... страшно очень :-x :-o :evil: :senz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а мы этим летом ездили - правда на дорогу потратили часов 12-15 - но мы заезжали в кафе раза 4-5, потом на пару часов на речку покупаться, вобщем дорога сложная - да - в некоторых местах побитая да и почти везде одна полоса :(, дальнобойщиков очень много, так что лучше выезжать часов в 5 утра - пока эти олу..и спят, зато когда приехала - я чувствовала себя отдохнувшей - когда ездим на юг (18 часов) едем так что тока один раз модно остановиться - причем потом отходняк гдето сутки - видишь тока полосу и фары встерчных машин :( аааа вот что хотела про дальнобойщиков - в одном из кафе парень телефон забыл - звоним на его номер - поднимает трубку дядечка и грит - я тебе телефон не отдам я еду сейчас в питер на рынок там его и продам - прикиньте какая наглость :evil: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я в Москву хочу в конце марта. Тока я поездом - 21го машина чиниться отдаю и на несколько дней уеду - все-равно без ситроена не работается толком Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я в Москву хочу в конце марта. дык давай приезжай к встрече;) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я в Москву ездил перед НГ, возвращался после Рождества, дорога убита насмерть только при объезде Новгорода, причем когда обратно ехал, готовился перед этим местом морально что машина будет убиваться а оказалось дорога убита только в одном направлении. И меня кстати дальнобойцы пропустили на нее без пролем Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я в Москву хочу в конце марта. Тока я поездом - 21го машина чиниться отдаю и на несколько дней уеду - все-равно без ситроена не работается толком Может вам с BAMSY сообща приехать??? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Может вам с BAMSY сообща приехать??? такими темпами питрцев будет больше нас :shar: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 так оно и к лучшему, покажем им свое гостеприимство Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 так оно и к лучшему, покажем им свое гостеприимство :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 И ничего смешного! У нас конечно всего 4 ветки метро, но зато на дорогах ещё пропускают, если с крайнего леваго нужно в крайний правый :razz: И Нева у нас шире... и готеприимства больше, видимо потому, что мы, слава Богу, не столица.Правда вот Перт Первый у нас поменьше :-) В общем ждём! :-D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Юлька, Насчет гостеприимства согласен, Питер гостеприимнее. Уж не знаю почему, но народ там душевнее. И насчет пропускания на дорогах согласен, в Москве вежливые водители редкость (их может и не мало, но хамов в разы больше). Так что в этом смысле Питер действительно приятнее. Вот только страсть к блинам меня поразила :) Обычных кафе не так уж много, зато блинных куча, просто на каждом углу. :) Но город красивый. обязательно еще к вам поеду, очень хочу на белые ночи и на развод мостов посмотреть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Юлька, Насчет гостеприимства согласен, Питер гостеприимнее. Уж не знаю почему, но народ там душевнее. И насчет пропускания на дорогах согласен, в Москве вежливые водители редкость (их может и не мало, но хамов в разы больше). Так что в этом смысле Питер действительно приятнее. Вот только страсть к блинам меня поразила :) Обычных кафе не так уж много, зато блинных куча, просто на каждом углу. :) Но город красивый. обязательно еще к вам поеду, очень хочу на белые ночи и на развод мостов посмотреть. А ещё, представляешь, можно мосты разводить по особому, находясь внутри Дворцового моста (это тот, что у Эрмитажа), и до барж можно чуть ли не рукой дотронуться. Вообще, красиво... люблю я свой город. Но, надо отдать должное Москве... при таком количестве приезжих, как у вас сложно сохранить лицо города.Но зато, когда поймёшь этот ритм жизни без него уже сложно.Одни Воробъёвы горы с МГУ чего стОят. :pardon: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Может вам с BAMSY сообща приехать??? Ну если возьмет с собой :oops: Напрашиваться то нехорошо :oops: А сама я пока боюсь так далеко - я ж всего 3 месяца и 10000 как за рулем.. Хотя сегодня за раз 340 км намотала - вроде ничего. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А ещё, представляешь, можно мосты разводить по особому, находясь внутри Дворцового моста (это тот, что у Эрмитажа), и до барж можно чуть ли не рукой дотронуться. Вообще, красиво... люблю я свой город. Но, надо отдать должное Москве... при таком количестве приезжих, как у вас сложно сохранить лицо города.Но зато, когда поймёшь этот ритм жизни без него уже сложно.Одни Воробъёвы горы с МГУ чего стОят. :pardon: внутрь наверное только по блату пускают :oops: Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну если возьмет с собой Напрашиваться то нехорошо Гы, посмотрим. Может и возьмем. ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 внутрь наверное только по блату пускают :oops: Не, не по блату... надо просто найти подходящего мостообслуживателя :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Юлька, Когда приеду теперь буду знать, с чьей помощью искать подходящего мостообслуживателя. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Юлька, Когда приеду теперь буду знать, с чьей помощью искать подходящего мостообслуживателя. ;) Чем сможем-поможем ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Давайте устроим летом автопробег, приедите к нам в гости - а мы вас встретим?? Че нить устроим интересное?? или вы как и мы - тока по курилкам сидеть?? а если не доедем....у меня малыш такой привередливый,что иногда боюсь за него.....то ошибка двигателя вкл,то стеклоомыватели не работают)))))) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а если не доедем....у меня малыш такой привередливый,что иногда боюсь за него.....то ошибка двигателя вкл,то стеклоомыватели не работают)))))) не боись, если колоной поедем в беде ни за что не оставим! тем более принцесс! :friends: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Гы, посмотрим. Может и возьмем. ;) Возьмите, пожааалуйста, я буду себя хорошо вести :angel: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти