flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 дык незнаю я когда поеду =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот поеду в командировку, дак сразу в гости =) :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 хотя я в своем метре 2 года не был =) Вероятно дело как раз в этом. Московское метро, кстати считается третьим по красоте в мире после Лондона и Парижа. Питерское метро заметно слабее выглядит (впечатления май 2006) правда в Питере похоже меньше бомжей в метро. :) А что касается такой встречи, ИМХО, это вряд ли. Нужна очень приличная и заманчивая развлекательная программа, чтобы народ организованно потратил свое время на такую поездку (это ж все-таки 700 верст за рулем), к тому же надо обеспечить размещение. В Париж то собраться не можем, хотя там казалось бы интересно, а отмахать полторы тысячи км в два конца чтобы поесть в Москве шашлыки - это мне кажется идея не реальная. Лично я хочу съездить в Питер и поеду туда обязательно, ено тогда, когда это у меня будет получаться удобно, а не автопробегом. ИМХО собираться толпой вообще не просто, даже в рамках одного города, у всех интересы разные. Мне кажется было бы неплохо попробовать другой механизм. К примеру когда сам планируешь какое-то мероприятие, которое допускает компанию, вывешивать объявление для желающих присоединиться. ИМХО с активным отдыхом такое может прокатывать. :) Мы к примеру летом ездим в выходные с палаткой кататься на виндсерфинге, тут вам и шашлыки и купание и прочее, прекрасный повод для сбора, ну и т.п. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 если ты не хочешь учавствовать - то я тебя, а и другие не заставляем делать это. Но как то некрасиво писать о том, что это плохая идея ;) да и заставлять тебя напрягаться и что то там организовывать никто не будет... просто получается что я пригласила наших друзей - а ты говоришь - не иди те ка вы .......неполучится ничего остальное см в личке :( Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ОК 8) Соберемся ,, нужно только проголосовать , и собираться начинать... Значит встречу мужно организовать сл, образом котедж , местные мужики на ночь домой , свободных женщин выгонять не по питерски, и соответственно на ночь остается коктель из питербуржцев и девушек москвы Ну я тоже был там пару разиков... Геев многовато ..... :grin: А, местные мужики с Питерскими девушками домой... :-P :ROFL: В Питер... :D Ну, ты даешь Сашок... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А, местные мужики с Питерскими девушками домой... :-P :ROFL: В Питер... :D Ну, ты даешь Сашок... :shar: Прекращай мне тут Виннни... Питерские парни остаются с московскими и питерскими девченками... Тк.к мы же гости в конце концов , нам и все почести Вероятно дело как раз в этом. Московское метро, кстати считается третьим по красоте в мире после Лондона и Парижа. Питерское метро заметно слабее выглядит (впечатления май 2006) правда в Питере похоже меньше бомжей в метро. :) А что касается такой встречи, ИМХО, это вряд ли. Нужна очень приличная и заманчивая развлекательная программа, чтобы народ организованно потратил свое время на такую поездку (это ж все-таки 700 верст за рулем), к тому же надо обеспечить размещение. В Париж то собраться не можем, хотя там казалось бы интересно, а отмахать полторы тысячи км в два конца чтобы поесть в Москве шашлыки - это мне кажется идея не реальная. Лично я хочу съездить в Питер и поеду туда обязательно, ено тогда, когда это у меня будет получаться удобно, а не автопробегом. ИМХО собираться толпой вообще не просто, даже в рамках одного города, у всех интересы разные. Мне кажется было бы неплохо попробовать другой механизм. К примеру когда сам планируешь какое-то мероприятие, которое допускает компанию, вывешивать объявление для желающих присоединиться. ИМХО с активным отдыхом такое может прокатывать. :) Мы к примеру летом ездим в выходные с палаткой кататься на виндсерфинге, тут вам и шашлыки и купание и прочее, прекрасный повод для сбора, ну и т.п. неее , ты не прав , я лично знаю 4х славных пареньков которые с радость. в 4 руки со мной поедут, гланое попасть на выходные. а ты только коллектив расстраиваешь Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я высказал свое мнение, если я ошибаюсь, буду только рад за участников клуба. я лично знаю 4х славных пареньков которые с радость. в 4 руки со мной поедутОпять же все это здорово, что вы можете собраться вместе, я ж вроде нигде против этого не высказывался, но это сродни локальным поездкам, о чем я и говорил, я тоже с удовольствием съезжу в Питер. При этом сам же организую свою программу и проживание, но клубное мероприятие - это совсем другой набор требований к организации. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Snejok, А я с радостью приеду! Мне кажется мы уже нашли друг друга на почве общих интересов - наших машинок! Я вот легко отмахаю полторы тыс. километров, чтобы поесть шашлыков с вами! Sashochek, Mikhail, Не, мне нравится, а вы Питерских и московских девчонок спросили? Делят тут:))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а в чем собсна отличае?? клубное или частное?? если есть желание и возможность ?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а в чем собсна отличае?? клубное или частное?? если есть желание и возможность ?? Верно!!!!! Snejok, А я с радостью приеду! Мне кажется мы уже нашли друг друга на почве общих интересов - наших машинок! Я вот легко отмахаю полторы тыс. километров, чтобы поесть шашлыков с вами! Sashochek, Mikhail, Не, мне нравится, а вы Питерских и московских девчонок спросили? Делят тут:))))) Ни на кого тебя не променяю! А поехали на одной машинке? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ой, простите, конечно же Московских тоже с большой буквы Sashochek, да видела уже как не променяешь...а про машинку одну на двоих я тебе уже все сказала ...не могу без своей крошки, и за руль никого пустить не могу...ревность проклятая))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ой, простите, конечно же Московских тоже с большой буквы Sashochek, да видела уже как не променяешь...а про машинку одну на двоих я тебе уже все сказала ...не могу без своей крошки, и за руль никого пустить не могу...ревность проклятая))) Ну поедим на 2 х 3 х или 4х Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Sashochek, Mikhail, Не, мне нравится, а вы Питерских и московских девчонок спросили? Делят тут:))))) Я, например никого не хочу делить. Все должны встречатьсч вместе, а не так как пишет Sashochek. Это неуважение к встречающей стороне, и к каждому в частности. Вот, что я хотел сказать!!!!!!! :oops: :Rose: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я, например никого не хочу делить. Все должны встречатьсч вместе, а не так как пишет Sashochek. Это неуважение к встречающей стороне, и к каждому в частности. Вот, что я хотел сказать!!!!!!! :oops: :Rose: Дурачком меня выставил не за что))) :D Я не кого не делил , это же не свингер клуб в конце концов... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вобщем Сашок, не отходи от темы, не надо здесь флудить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вобщем Сашок, не отходи от темы, не надо здесь флудить. Я за поездку в москву , мне эта идея по душе... Слова то какое флудить))) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Дурачком меня выставил не за что))) :D Я не кого не делил , это же не свингер клуб в конце концов... Извини.... :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Извини.... :sorry: :sorry: :sorry: Не горюй Мих-Грих. Ты сам то в москву собираешься? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не горюй Мих-Грих. Ты сам то в москву собираешься? Еще раз извини. Сижу в Москве собираюсь в Питер по осени(когда мелкий подрастет).Маршрут такой:Москва- Струги Красные(Псковская область) - дер. Хитрово(10 дней-грибы-рыбалка-баня-мед)-Петербург(4 дня)-Ладожское озеро(дача-баня 1 день) - Москва :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Еще раз извини. Сижу в Москве собираюсь в Питер по осени(когда мелкий подрастет).Маршрут такой: Москва- Струги Красные(Псковская область) - дер. Хитрово(10 дней-грибы-рыбалка-баня-мед)-Петербург(4 дня)-Ладожское озеро(дача-баня 1 день) - Москва :good: Программа что надо... :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Программа что надо... :drinks: Традиция! Надеюсь с кем нибудь встретиться в Питере. :friends: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Традиция! Надеюсь с кем нибудь встретиться в Питере. :friends: Звони как бцдешь Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 и я тоже летом хотела бы посетить питер - тока вот пока планировать не могу Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 и я тоже летом хотела бы посетить питер - тока вот пока планировать не могу Тебя я лично встречу Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Тебя я лично встречу нада срочно записать - шоб потом не грил что я вру :shar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти