Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

а давайте к нам в гости

Рекомендуемые сообщения

хотя я в своем метре 2 года не был =)

Вероятно дело как раз в этом. Московское метро, кстати считается третьим по красоте в мире после Лондона и Парижа. Питерское метро заметно слабее выглядит (впечатления май 2006) правда в Питере похоже меньше бомжей в метро. :)

А что касается такой встречи, ИМХО, это вряд ли. Нужна очень приличная и заманчивая развлекательная программа, чтобы народ организованно потратил свое время на такую поездку (это ж все-таки 700 верст за рулем), к тому же надо обеспечить размещение.

В Париж то собраться не можем, хотя там казалось бы интересно, а отмахать полторы тысячи км в два конца чтобы поесть в Москве шашлыки - это мне кажется идея не реальная.

Лично я хочу съездить в Питер и поеду туда обязательно, ено тогда, когда это у меня будет получаться удобно, а не автопробегом.

ИМХО собираться толпой вообще не просто, даже в рамках одного города, у всех интересы разные.

Мне кажется было бы неплохо попробовать другой механизм. К примеру когда сам планируешь какое-то мероприятие, которое допускает компанию, вывешивать объявление для желающих присоединиться. ИМХО с активным отдыхом такое может прокатывать. :) Мы к примеру летом ездим в выходные с палаткой кататься на виндсерфинге, тут вам и шашлыки и купание и прочее, прекрасный повод для сбора, ну и т.п.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

если ты не хочешь учавствовать - то я тебя, а и другие не заставляем делать это.

Но как то некрасиво писать о том, что это плохая идея ;)

да и заставлять тебя напрягаться и что то там организовывать никто не будет...

просто получается что я пригласила наших друзей - а ты говоришь - не иди те ка вы .......неполучится ничего

остальное см в личке

:(

ОК 8) Соберемся ,, нужно только проголосовать , и собираться начинать... Значит встречу мужно организовать сл, образом котедж , местные мужики на ночь домой , свободных женщин выгонять не по питерски, и соответственно на ночь остается коктель из питербуржцев и девушек москвы

Ну я тоже был там пару разиков... Геев многовато ..... :grin:

А, местные мужики с Питерскими девушками домой... :-P :ROFL:

В Питер... :D

Ну, ты даешь Сашок...

А, местные мужики с Питерскими девушками домой... :-P :ROFL:

В Питер... :D

Ну, ты даешь Сашок...

:shar: Прекращай мне тут Виннни... Питерские парни остаются с московскими и питерскими девченками... Тк.к мы же гости в конце концов , нам и все почести

Вероятно дело как раз в этом. Московское метро, кстати считается третьим по красоте в мире после Лондона и Парижа. Питерское метро заметно слабее выглядит (впечатления май 2006) правда в Питере похоже меньше бомжей в метро. :)

А что касается такой встречи, ИМХО, это вряд ли. Нужна очень приличная и заманчивая развлекательная программа, чтобы народ организованно потратил свое время на такую поездку (это ж все-таки 700 верст за рулем), к тому же надо обеспечить размещение.

В Париж то собраться не можем, хотя там казалось бы интересно, а отмахать полторы тысячи км в два конца чтобы поесть в Москве шашлыки - это мне кажется идея не реальная.

Лично я хочу съездить в Питер и поеду туда обязательно, ено тогда, когда это у меня будет получаться удобно, а не автопробегом.

ИМХО собираться толпой вообще не просто, даже в рамках одного города, у всех интересы разные.

Мне кажется было бы неплохо попробовать другой механизм. К примеру когда сам планируешь какое-то мероприятие, которое допускает компанию, вывешивать объявление для желающих присоединиться. ИМХО с активным отдыхом такое может прокатывать. :) Мы к примеру летом ездим в выходные с палаткой кататься на виндсерфинге, тут вам и шашлыки и купание и прочее, прекрасный повод для сбора, ну и т.п.

неее , ты не прав , я лично знаю 4х славных пареньков которые с радость. в 4 руки со мной поедут, гланое попасть на выходные. а ты только коллектив расстраиваешь

Я высказал свое мнение, если я ошибаюсь, буду только рад за участников клуба.

я лично знаю 4х славных пареньков которые с радость. в 4 руки со мной поедут

Опять же все это здорово, что вы можете собраться вместе, я ж вроде нигде против этого не высказывался, но это сродни локальным поездкам, о чем я и говорил, я тоже с удовольствием съезжу в Питер. При этом сам же организую свою программу и проживание, но клубное мероприятие - это совсем другой набор требований к организации.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Snejok, А я с радостью приеду! Мне кажется мы уже нашли друг друга на почве общих интересов - наших машинок! Я вот легко отмахаю полторы тыс. километров, чтобы поесть шашлыков с вами!

Sashochek, Mikhail, Не, мне нравится, а вы Питерских и московских девчонок спросили? Делят тут:)))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

а в чем собсна отличае?? клубное или частное??

если есть желание и возможность ??

Верно!!!!!

Snejok, А я с радостью приеду! Мне кажется мы уже нашли друг друга на почве общих интересов - наших машинок! Я вот легко отмахаю полторы тыс. километров, чтобы поесть шашлыков с вами!

Sashochek, Mikhail, Не, мне нравится, а вы Питерских и московских девчонок спросили? Делят тут:)))))

Ни на кого тебя не променяю! А поехали на одной машинке?

ой, простите, конечно же Московских тоже с большой буквы

Sashochek, да видела уже как не променяешь...а про машинку одну на двоих я тебе уже все сказала ...не могу без своей крошки, и за руль никого пустить не могу...ревность проклятая)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ой, простите, конечно же Московских тоже с большой буквы

Sashochek, да видела уже как не променяешь...а про машинку одну на двоих я тебе уже все сказала ...не могу без своей крошки, и за руль никого пустить не могу...ревность проклятая)))

Ну поедим на 2 х 3 х или 4х

Я, например никого не хочу делить. Все должны встречатьсч вместе, а не так как пишет Sashochek. Это неуважение к встречающей стороне, и к каждому в частности. Вот, что я хотел сказать!!!!!!! :oops: :Rose:

Я, например никого не хочу делить. Все должны встречатьсч вместе, а не так как пишет Sashochek. Это неуважение к встречающей стороне, и к каждому в частности. Вот, что я хотел сказать!!!!!!! :oops: :Rose:

Дурачком меня выставил не за что))) :D Я не кого не делил , это же не свингер клуб в конце концов...

Не горюй Мих-Грих. Ты сам то в москву собираешься?

Еще раз извини. Сижу в Москве собираюсь в Питер по осени(когда мелкий подрастет).Маршрут такой:

Москва- Струги Красные(Псковская область) - дер. Хитрово(10 дней-грибы-рыбалка-баня-мед)-Петербург(4 дня)-Ладожское озеро(дача-баня 1 день) - Москва :good:

Еще раз извини. Сижу в Москве собираюсь в Питер по осени(когда мелкий подрастет).Маршрут такой:

Москва- Струги Красные(Псковская область) - дер. Хитрово(10 дней-грибы-рыбалка-баня-мед)-Петербург(4 дня)-Ладожское озеро(дача-баня 1 день) - Москва :good:

Программа что надо... :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...