Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

а давайте к нам в гости

Рекомендуемые сообщения

эхххх....народ народ :(

грусна все это........

нада знакомится все же (я так думаю)

А я бы с радостью, так хочется со всеми познакомиться..только одной страшновато..я еще не ездила в другие города на своем малыше...

До лета есть время маршрут изучить;)

А потом вы к нам, хорошо?))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А я бы с радостью, так хочется со всеми познакомиться..только одной страшновато..я еще не ездила в другие города на своем малыше...

да с удовольствием, в Питере один раз в жизни была - ито 2 суток - ничаво не успела увидеть.....

тока вот со сборами у нас тоже оооочень туго :(

ну думаю что нить придумаем

Ой. придется сопроводить бедолажку....

Давайте устроим летом автопробег, приедите к нам в гости - а мы вас встретим?? Че нить устроим интересное??

или вы как и мы - тока по курилкам сидеть??

Мы допустим сможем вырваться , а стоит-ли? Чем заманите? Пробки мы и здесь видали, пямятников у нас больше......

Ой. придется сопроводить бедолажку....

желательно не одному, а с группой полосатых куп....ой что это я ....желательно в сопровождении одноклубников и в полном составе ;)

хм....устрим - вы тока приедьте - поедет куды нить за город - там шашлыки-машлыки, фатка, и прочее.....

Ну а спонсоры должны быть московские - это строго

желательно не одному, а с группой полосатых куп....ой что это я ....желательно в сопровождении одноклубников и в полном составе ;)

Думаю реально

Чем заманите?

я лично что нить придумаю если вы приедите, а вообще скоро годовщина клуба (25 апреля), но это новерное слишком рано для вашей поезди, а то бы могли классно отметить, можно было бы поехать за город снять какой нить котеджик, и там отметить - есть пару соображений, но это потом ;)

я лично что нить придумаю если вы приедите, а вообще скоро годовщина клуба (25 апреля), но это новерное слишком рано для вашей поезди, а то бы могли классно отметить, можно было бы поехать за город снять какой нить котеджик, и там отметить - есть пару соображений, но это потом ;)

Когда разговор с девушкой заходит о катедже , я начинаю обдумывать многие вещи с разных точек зрения. :oops:

Когда разговор с девушкой заходит о катедже , я начинаю обдумывать многие вещи с разных точек зрения. :oops:

Она вообще-то замужем :fool:

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

хм....ну незнаю даже куда такую толпу и разместить:(

так просто все делают, ктото вечером домой поедет желающие выпивать смогут остаться на ночь....ничего я с вами противозаконного делать нини ;)

хм....ну незнаю даже куда такую толпу и разместить:(

так просто все делают, ктото вечером домой поедет желающие выпивать смогут остаться на ночь....ничего я с вами противозаконного делать нини ;)

Да ладно не стесняйтесь... Делайте , делайте.... Мы так ух как хотим в Москву ...

вобщем от вас - организованный сбор

от нас - организованная встреча

;)

ОК 8) Соберемся ,, нужно только проголосовать , и собираться начинать... Значит встречу мужно организовать сл, образом котедж , местные мужики на ночь домой , свободных женщин выгонять не по питерски, и соответственно на ночь остается коктель из питербуржцев и девушек москвы

Был в Москве... метро хуже однозначно. Красная площадь - дааа, по телевизору она не такая совсем. А что еще смотреть??

Ну я тоже был там пару разиков... Геев многовато ..... :grin:

Был в Москве... метро хуже однозначно. Красная площадь - дааа, по телевизору она не такая совсем. А что еще смотреть??

на меня - как я бью стаканы

а что обязательно что то смареть?? выже не на экскурсию приедите?

на меня - как я бью стаканы

а что обязательно что то смареть?? выже не на экскурсию приедите?

Снежок! Лично я поеду сто пудов ... За остальных не отвечаю , но верю. а ты прикольно бьешь стаканы?

вот и будет вам чем заняться до этого времени ;)

Занятий то хватает и так. С вас шашлыки , бошки , и пиво. :-P

вот поеду в командировку, дак сразу в гости =)

Встреча Флинтера с Москвой назови тот день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...